A9VG电玩部落论坛

楼主: 喜闻乐见

[业界] 三上真司:我想做个开放世界沙箱型游戏

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
IceXFire 发表于 2012-6-28 11:27
所以生化5人气回拢
可能是因为联往普及 加上游戏画面大幅提升

什么生化5人气回笼?人家生化4人气低了么?人家生化4失败的话生化5干嘛全套照搬生化4模式?你当卡婊跟你一样分不清好赖分不清是非?
跟三上改革生化4没关系?生化5干嘛不套用PS2网络游戏生化危机爆发的老生化模式?而是套用生化4?你当卡婊跟你一样蛋疼么?
决策失误不假啊,但是也没对生化品牌造成什么毁灭性的影响啊?日本这种萎缩成干可有可无的市场没了就没了呗,人家全球销量现在700W+呢~
哎也不对,现在生化5的房间日本的房间居多,新佣兵模式里的几乎清一色日本房间

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
IceXFire 发表于 2012-6-28 11:28
游戏销售量滚下坡 不用花半年的时间去观察 2~3天也就够了

滚下坡确认 紧急跨平台 三上out 这才是事实喔 ...

你眼神不光有问题,记忆力也严重受损。
第二次说,生化4是2004年11月宣布跨平台的,那时候生化4还远未发售。
好么?谢谢~
该用户已被禁言

种子
0 点
mjmywife 发表于 2012-6-28 11:38
什么生化5人气回笼?人家生化4人气低了么?人家生化4失败的话生化5干嘛全套照搬生化4模式?你当卡婊跟你一 ...

生化4NGC版一度跌到人气谷底

生化5凭藉画面大幅进化 连线合作对战模式挽救 一样救不回日本市场

不见得就像你说全靠三上对游戏改革

种子
5 点
mjmywife 发表于 2012-6-28 11:38  什么生化5人气回笼?人家生化4人气低了么?人家生化4失败的话生化5干嘛全套照搬生化4模式?你当卡婊跟你一 ...

哈哈哈,注意,那个***上面刚说系列销量下滚,日本市场从此无法挽救,现在又冒出个生化5回升。从头到尾他都不知道自己想说什么。
该用户已被禁言

种子
0 点
mjmywife 发表于 2012-6-28 11:39
你眼神不光有问题,记忆力也严重受损。
第二次说,生化4是2004年11月宣布跨平台的,那时候生化4还远未发 ...

看到reBIO BIO0惨澹的销售状况

看看BIO4低迷不振预约量 所做的补救措施而已

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
IceXFire 发表于 2012-6-28 11:30
受到处罚降级不就证实生化4走下坡吗?

三上从大哥降级成小弟

朋友我觉得你真的有点中邪了,BIO4卖的不好,是因为NGC的悲剧装机量所至,和本身游戏素质没啥关系,这一点从游戏跨到PS2以后的销量就可以看出了,而三上被降价的原因我说的直白一点吧,是因为他是索黑,他一直反对把生化跨到PS主机上,所以他要为他一意孤行而差点导致公司最重要作品悲剧销量而负责。

种子
5 点
正当防卫X***原型
该用户已被禁言

种子
0 点
無一文·隼人 发表于 2012-6-28 11:42
哈哈哈,注意,那个***上面刚说系列销量下滚,日本市场从此无法挽救,现在又冒出个生化5回升。从头到尾他 ...

任饭一个个开始口出恶言了 不意外 早习惯

生化5是欧美成长 但是日本市场仍大不如前

一个决策错误痛失一个销售重镇啊

审判者

种子
316 点
IceXFire 发表于 2012-6-28 11:42
生化4NGC版一度跌到人气谷底

生化5凭藉画面大幅进化 连线合作对战模式挽救 一样救不回日本市场

人气跌落谷底? 哪来的奇葩言论哦~生化要死了哦~
生化4这叫人气低落谷底的话,那PS2版的代号维罗妮卡是不是简直不能看了?
干嘛要挽救日本市场?人家生化工作重心早就是海外了,人家海外市场给他贡献美子,全球销量再创新高,这厂商得蠢成啥样的还在那固守就能贡献100万左右的销量的***子?
该用户已被禁言

种子
0 点
mjmywife 发表于 2012-6-28 11:46
人气跌落谷底? 哪来的奇葩言论哦~生化要死了哦~
生化4这叫人气低落谷底的话,那PS2版的代号维罗 ...

三上被惩罚降级不就是因为这个原因吗?

还有什么好否认的