A9VG电玩部落论坛

楼主: sharme1983

[传说区期末考试]...活动截止答案醒目ing ~!

种子
0 点
下面是引用cxn于2005-06-09 15:36发表的:

传说之巅又复活了?

没有
一切等SW回国再说

种子
0 点
呵呵,系列各作的问题还被从头靠到尾了

Q海之乐园里游乐场里的碰碰车为何是咖啡杯
A因为大叔利加尔喜欢红茶
KAO,原来红茶是用咖啡杯喝的……

这个不过是属于表述失误
如果怀疑答案,建议再去多玩几遍,好好看下剧情对白

5、
Q列出可以一定机率变换武器的换装称号
Aしゃべると三枚目,次期頭領,おしゃま
KAO,说说都换什么武器了,特别是“次期頭領”……不是还有个PS2新增的换超级巨斧的あたたかい吗……

不知道吗?那我就教你个乖
しゃべると三枚目是花束

次期頭領是花札纸牌

记得出这题时PS2版才刚发售不多久,知道这称号会同样会有十六分之一机率换为木槌的本就不多,而且那些答案也并非是出题者和sharme1983所答.再者版主并不擅长TOS,这种情形下将以前的答案拿来用下有些错误又有啥值得从头靠到尾的?

6、
Q是否所有的秘技都无法接同系奥义
A不是 雷神剑+风雷神剑……
KAO,风雷神剑应该不算是雷神剑的同系奥义吧,PS2版里面按START看雷神剑不会出现“→风雷神剑”,而且习得方法也不是同系奥义那种……

...这个谁答的谁出来认

8、
Q对ゼロス使用回复药品他会说什么,用他结束战斗他又会说什么?
A爱死你;我最棒~我最帅........
KAO,ゼロス对自己也会说“爱死你”?另外结束战斗时有很多种说法的……

10个人里只怕有9个人都了解版主这问题的意思是指用泽罗斯以外的人对他使用回复药品
那又何必扣这字眼

战斗结束时么  没见[我最棒~我最帅........]后的那堆省略号?就算版主只写了这句那又如何?难道战斗结束就没有这句话?除掉濒死和轻松取胜以及队中有特定角色.一般情况十次里大概六七次都是这样,那又何错之有?

9、
Qコンボ命和経验値10倍哪个能最快达到250级?
Aコンボ命
KAO,大KAO特KAO——假设打出10HIT时,X命相对初始经验值是1倍,X倍是11倍;100HIT时,X命是10倍,X倍是20倍;1000HIT时,X命是100倍,X倍是110倍,你觉得那个能最快达到250级?

一般情况下确是这样,不过大多数人对TOS的了解也只停留在从日站上看的那些基本资料上.这里面若有些人因此要大靠特靠也是没法的事,就像古人没见过飞机,常理之外的事的确难以想像.想像不出也可以理解

至于其它系列作么.某些题目若有人要咬文嚼字扣字眼确实是没多话好讲.不过某些题从其它角度来说也未必就没对.那些就懒得多说了

版主搞这个活动本意是在传说新作发售前的这段真空期内活跃下气氛.大家高兴一下.重在参与
有什么不对,如果是怕误导新人,那么指出便可
若是想炫耀自已的知识,言谈也不必盛气凌人
国内许多自认高手的人,若有去过GETOICS和ALBION这些地方的攻略和极限玩法揭示版就会知道自已对传说所知,实在只是微不足道
再看看那些高手们的研究态度和交流时的言谈,相信对敛去傲心很有好处

其实日站的资料你能看懂看到,别人难道就看不懂看不到?那些都不过是公式攻略本上能找到的皮毛.玩传说系列的低调高手还很多,只是都不爱招摇和张扬罢了

水神修说过一句话很有道理
只有真正出于喜爱去玩去研究,认识和水平才会有长进
若只是为了在人前炫耀而玩,那一开始的立场就错了

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
我无语了...对了下,分数现在也不用说了,事后诸葛亮的事没什么好做,认识我的都知道,我平时坚决不去网吧的,那次不过借别人用5分钟而已,想不到为了的高分居然失了XX分555555555...算了,期待下一次了

圣骑士

武侯

种子
0 点
对楼上只有说声遗憾了
一起期待下一次吧.........