A9VG电玩部落论坛

楼主: sharme1983

[传说区期末考试]...活动截止答案醒目ing ~!

xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
哦 说那题 其实老实说 我也实在是不知说什么好
人家那两对在那谈清

他们两个对什么望呢 还好象很自觉很自然的样子
实在是不想YY也不行=v=

圣骑士

武侯

种子
0 点
这个当时我玩的时候也注意了,也只是笑笑,印象不深
不过没想到你拿来出题..........
卡卡
这题正确不出4个人

退伍者

能一直做梦就好了

种子
7 点
天啊~~被很多题害惨了,不甘心! 绝对同意再搞一次!
cxn

种子
2 点
看过答案后,我只想发一个音——KAO……

TOD
3、
A6把守护者的名字以及分别对应的本作主角
Q贝鲁塞利奥斯(ベルセリオス)—修格或者米克多兰
KAO,修格与米克多兰也算主角……干吗不把用过伊肯迪诺斯的克雷巴姆也算进去-_-b
4、
A整个流程中最多可以加入多少同伴
Q……莉莉斯
KAO,莉莉斯不是流程中可以加入的……

TOD2
1、
Q剧情到螺旋洞窟里,赶走巴路霸多斯后狄穆羅斯和亞托懷特在拥抱之后,罗尼和娜娜莉 这时会出做出现另人YY的事,请问他们到底在做什么= =
A……
KAO,与他们的动作相比,他俩的SKIT才更“另人YY”……
2、
Q游戏中除了吃豆人外 还有什么NAMCO 的作品客串 (TO系列除外 只有名字的都除外 要求实体的)
A克罗诺雅
KAO,多鲁亚加塔、MAPPY呢?……

TOE
1、
Q商业之镇巴诺鲁(商业之町バロ-ル)中,可以发生少年小偷比布事件。这个时间从发生到结束在整个游戏过程一共需要经过几个步骤才可以完成
A7
KAO,原来强制开启事件的那段主线剧情也算1个步骤……
2、
Q同伴佛克的武器需要开发多少次才能得到最强武器メガグランチヤ-。
A5
KAO,每次给他们开发费20000,需要320000才能开发出最强武器,640000÷20000不是等于32吗?照你这个答案还不如直接问佛克有多少武器是开发出来的……
3、
Q塞利司迪亚大陆七大密宝中的甲板刷デツキブラシ是什么属性的武器。。且这个属性对那种属性的敌人有特效?
A风克地
KAO,请问怎么样叫地属性的敌人?风攻击属性只是对风防御属性较差的敌人效果更好……
4、
Q下面那张图是谁........
A暗之大精灵
KAO,我记得我回答的时候这问题是TOD2的,害得我不知从何说起……另外,是晶灵不是精灵……

TOS
3、
Q海之乐园里游乐场里的碰碰车为何是咖啡杯
A因为大叔利加尔喜欢红茶
KAO,原来红茶是用咖啡杯喝的……
5、
Q列出可以一定机率变换武器的换装称号
Aしゃべると三枚目,次期頭領,おしゃま
KAO,说说都换什么武器了,特别是“次期頭領”……不是还有个PS2新增的换超级巨斧的あたたかい吗……
6、
Q是否所有的秘技都无法接同系奥义
A不是 雷神剑+风雷神剑……
KAO,风雷神剑应该不算是雷神剑的同系奥义吧,PS2版里面按START看雷神剑不会出现“→风雷神剑”,而且习得方法也不是同系奥义那种……
8、
Q对ゼロス使用回复药品他会说什么,用他结束战斗他又会说什么?
A爱死你;我最棒~我最帅........
KAO,ゼロス对自己也会说“爱死你”?另外结束战斗时有很多种说法的……
9、
Qコンボ命和経验値10倍哪个能最快达到250级?
Aコンボ命
KAO,大KAO特KAO——假设打出10HIT时,X命相对初始经验值是1倍,X倍是11倍;100HIT时,X命是10倍,X倍是20倍;1000HIT时,X命是100倍,X倍是110倍,你觉得那个能最快达到250级?

TOR
1、
Qヴェイグ的武器“エレキギター”是如何得到的
Aバスターソード和比它等级低的武器合成变异得到
小KAO一下,是继承不是合成……

我只想说,这题目出的实在不怎么D……高考试卷要是出成这样,那出考卷的人保证被砖头扔死……

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
其实那些答案有些是直接用的偶的答题答案的说。
有表达失误的地方还请楼上的大大表介意~~~~

种子
15 点
CXN果然强势……………………

圣骑士

武侯

种子
0 点
才上来.........
这次出题有几题的确没有表达清楚
不过CXN有点钻牛角尖了
BOSS不可以为主角么?这题一看就知道是问的什么吧,里昂也是敌人,算不算主角呢?
“次期頭領”里变的是西娜的纸牌
TOD2那个,看图就一目了然了,是对视,问题没问SKIT
コンボ命去连金龙比10倍快
虽然理论上
10倍的EXP=基础经验值*10+基础经验值*10*hit数/100
COMBO命的EXP=1+基础经验值*hit数/10
但是在版边来回刷金龙一定快些
同类秘技接奥义么记错还有主角的骤雨和棕雨(实在是不对就874我吧,不过我是这么连的,连了3周目了)
TOD里历历丝的加入不算流程……敲钟汗也不算喽?按主线攻略才算流程么?
茶杯问题,的确有点用词不当........但了解这点剧情的人也因该知道是问的什么(在下的咖啡杯不仅用来喝茶,还喝白开水和牛奶)
永恒问题不是我出的~PASS(图里的晶灵,先是编辑错误 后来把分补上了)

本来这个就不是高考,只是为了带动人气而搞的小活动,实在是不专业,给大家代来答题不方便的地方我在此道歉= =
如果有什么不妥的地方可以指出来,“KAO”和钻牛角尖之类的就免了
OTR

种子
0 点
cxn,算了吧
的确,部分问题和答案不是很精准
容易误导人

但是既然不是官方活动,就别要求太高了吧
能普及一些基础知识就行了
正如大家所说,参与最重要

另:你的宿2资料什么时候能给我呢……

种子
0 点
楼上貌似某动物

今日高考结束
要再出题的话我宁愿当出题者也不要当答题的

看看这答案,自己的成绩果然还是对的起江东父老
cxn

种子
2 点
下面是引用OTR于2005-06-09 02:27发表的:
你的宿2资料什么时候能给我呢……
传说之巅又复活了?
因为上次复活后又翘辫子,我还以为又没有下文了,所以耽搁了一下,现在还差一点,再加上最近我些事情要忙,大概要到20号才能给你吧……