A9VG电玩部落论坛

楼主: axycm

西班牙史上最让人犯困的强队,说控球是难度活的干嘛不去看杂技?

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
人家西班牙就是这种战术,让对手发挥不出自己的特长就是胜利,至于观众,你爱掏钱看,没人逼你来看的,催眠你活该。
该用户已被禁言

种子
7 点
woodboy_110 发表于 2012-6-26 15:29
小p孩几岁?叫我叔叔还差不多(36),我看球的时候估计你还包尿布呢。我有骂人吗??哪句???不要说j ...

sorry,看你发言没想到原来你这么大了。我是77年的,虚岁也36了。但我可没说你骂人了,仔细看看我说的话。

种子
0 点
我觉得还好啊....

种子
0 点
axycm 发表于 2012-6-26 15:45
sorry,看你发言没想到原来你这么大了。我是77年的,虚岁也36了。但我可没说你骂人了,仔细看看我说的话 ...

唉 大家别伤了和气啊!

种子
9 点
呵呵 以前的西班牙踢的华丽勇猛够进取心但是那不了冠军 。。 结果下场是根本配不上楼主大神来评论!是因为他们踢的不够精彩还是拿不到冠军才使得楼主大神看不上眼啊 ? 现在西班牙成熟些了或许也功利些了聪明一点了,在楼主眼中又比不上杂耍了。专家果然是难伺候啊  
该用户已被禁言

种子
7 点
实况kimi 发表于 2012-6-26 21:01
呵呵 以前的西班牙踢的华丽勇猛够进取心但是那不了冠军 。。 结果下场是根本配不上楼主大神来评论!是因为他 ...

4年前的那支西班牙,我很喜欢。
但从10世界杯开始,这个世界顶尖强队可曾奉献一场名局?到了本届杯赛,更有要演绎到极致之势了。
八强战德意西这三只球队——咋让我想起了二战轴心国,控球率差不多,都面对对手的密集防守,意大利贡献了30多脚射门,德国是20多脚,西班牙只有12脚,西班牙的这种保守难道不让中立球迷犯困?
回想南非世界杯,除了一场场1比0,还能记得什么?如果本届欧洲杯西班牙再次用这种方式复制夺冠,那也真是一种悲哀——没有荡气回肠没有热血沸腾没有跌宕起伏,有的只是宛如太极高手般的稳如泰山波澜不惊的结果,一丝雄性荷尔蒙都看不到的比赛还能叫足球吗?如果中国队能赢,那什么战术都无所谓,赢了就好,因为咱是中国人。但作为第三国球迷,希望比赛打得好看有毛病吗?当然,站在西班牙国家队角度讲,赢球是第一位的——但作为世界顶级强队这么弄,对足球观赏性伤害是不小的,以前巴西称霸世界时也玩传控为什么没有球迷说?西班牙一部分本国球迷在看到西法对战时都发出嘘声说明了啥?任何体育竞技运动,如果只为奖牌而失去观赏性,对于观众、对于这项运动本身而言都是有百害无一利。就像中超普遍的领先后卧草行为,靠这种方式赢球,双方球迷都不会满意。

今晚两牙相咬,西班牙如果先进球,希望能够真刀真枪的继续干,要赢也赢的敞敞亮亮!

贺炜:哈维传给伊涅斯塔、伊涅斯塔回传给哈维、哈维传给伊涅斯塔、伊涅斯塔又回传给哈维、哈维回传皮克、皮克又传卡普德雷拉、西班牙进球了、西班牙1比0!卡普德雷拉传哈维、哈维传给法布雷加斯、法布雷加斯传给哈维、哈维传给法布雷加斯、法布雷加斯传给哈维、哈维传给布斯克茨、布斯克茨又传给哈维、哈维又传拉莫斯、拉莫斯传给哈维、哈维回传给普约尔、普约尔传给皮克、皮克传给普约尔,普约尔传给哈维、哈维传给........比赛结束!

这是网上的段子,借来一用,其实普约尔啥的没参加欧洲杯哈~~但如果还有他国球迷希望看到这样的比赛,那我建议可以考虑移民西班牙了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
97 点
个人比较喜欢98-2002那个时候的阿根廷队,某人说的足球场的亮点是进球不能苟同.我看球主要是看传接球配合,技术.不管是停球技术,传球技术,或者过人技术.没觉得西班牙踢得比那支阿根廷好看.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发烟)

种子
0 点
西班牙这种打法,其实就是二十多年前金毛狮王当领袖的哥伦比亚队的加强版。
不过我虽然不喜欢,但也很佩服。而且觉得没必要攻击,因为象这样的球队短时间内很难复制第二只,不会对世界足球的精彩程度造成太大影响

种子
5 点
lz今晚别看了,睡觉吧,今晚上西班牙还得这么踢。

种子
12 点

其实对付西班牙很好办,派10--0--0阵型,随便他们怎么捣脚,给他100%控球都行,就在包围住禁区附近站桩小跑,形成一个凹字圈就行。拖到点球,爱咋咋的。这也是一种足球防守。