A9VG电玩部落论坛

楼主: axycm

西班牙史上最让人犯困的强队,说控球是难度活的干嘛不去看杂技?

关闭 [复制链接]

种子
0 点
人家要赢,不是要让你看着爽。。。

战士

低端宅男

种子
18 点
同意LZ!现在的西班牙确实让人犯困。。。虽说希望不大,但是希望葡萄牙能做掉西班牙,然后下赛季C罗就又要转会了,哈哈哈哈

审判者

爱杨柳

种子
1610 点
从这几场比赛,可以看出梅西对巴萨这种控球打法的重要性了,少了他的西班牙,在禁区前还真没多少办法,希望佩德罗的状态有所好转吧,托雷斯还是不太靠谱,尤其是他面临单刀的时候,总觉得处理起来缺乏灵气。

种子
9 点
这么追求完美何必来看竞技体育  拿起手柄踢自己心中完美足球吧   西班牙的控球权说的好像是欧洲诸侯们成全的一样。。 顺便问一下。。西班牙无冠那半个多世纪踢的足球怎么样?功的猛吗 踢的美吗 ?那会抨击西班牙无冠军气质  永远的小组赛之王  预选赛之王。没脑子没底蕴。。也是你们吗  
该用户已被禁言

种子
7 点
实况kimi 发表于 2012-6-26 13:32
这么追求完美何必来看竞技体育  拿起手柄踢自己心中完美足球吧   西班牙的控球权说的好像是欧洲诸侯们成全的 ...

那时的西班牙还不配让我们说。请注意,我们说他现在缺乏进取心,有一个前提就是首先认同西班牙的顶级强队地位。如果他是个二流球队,那爱怎么打就怎么打,估计也没谁去说他。

种子
10 点
踢的好看重要还是赢球重要。。。。。。。。。。

种子
5 点
对于中立球迷来说 英超最好看 !不好看 你也得看 就等中场这 几个默契人退役 那么世界足球才有激情!才有4比3  4比4 不然永远瞌睡足球!

种子
0 点
西班牙有踢过0比0吗?没有,西班牙有在自己**30米区倒脚吗?没有,请问你还想怎么样?
该用户已被禁言

种子
5 点
axycm 发表于 2012-6-26 11:23
孩子,以控求攻和以控代守是不一样的,我也说了铁桶阵也恶心,但那是因为西班牙、巴萨实力太强不得已采取 ...

小p孩几岁?叫我叔叔还差不多(36),我看球的时候估计你还包尿布呢。我有骂人吗??哪句???不要说j8是骂人的,艹这论坛里到处都说没图说个j8,那是骂谁的???
该用户已被禁言

种子
5 点
承认西班牙强,还算有点眼力价,以前的西班牙倒是踢得华丽,可是成绩呢?要不是1:0的原则,估计上届欧锦赛世界杯还有可能是无冕之王的美称。现在连巴西阿根廷都已经开始功利足球了,西班牙能不功利吗?毕竟成绩说明一切。我自始至终没觉得这种踢法有什么问题,你觉得比赛不好看,你可以不看,对手觉得西班牙耍无赖,可以逼抢啊,跟西班牙对攻啊,甚至可以来个4前锋去压制啊,足球规则没规定不能抢断,甚至还可以恶性的拼抢(别让裁判抓个现形),还是那句话,人家有本事这么传球,过人,控球,就是粘球,你能怎么着吧,换个糙哥队,你让他们想控球还控不住呢。
醒醒吧孩子,这个世界要的是金钱是名利,去他吗的华丽。在几十年前说华丽还有人捧场,现在滚边吧。想华丽足球,去拿起你的ps3手柄玩实况fifa吧。