A9VG电玩部落论坛

楼主: sammi&bruce

[原创]两个小时灭小强经过..- -(就发生再刚才的真实事件..)

种子
5 点
教你对付小强必杀技(简单易学):超强物理攻击

需要装备:拖鞋,词典,后报纸卷任意一种(不建议用铁锹,锤子等重型杀伤性武器!)

看到小强之后,拿出道具,抡圆胳膊,向小强实施超重击(力量只要大于100牛就足够)

小强会秒杀,而你绝对意犹未尽~~~

种子
22 点
在下看见小虫就汗毛直竖,浑身起鸡皮疙瘩
看来是改不了了

圣骑士

米兰王朝—飞扬最高

种子
0 点
我觉得...那不是同一只小强....

后来证明.....- -....果然....不仅仅是.....一只...

SS

种子
5 点
其实有几个方法可以让你不看到小强直接就结果它

一 就是出动我们家的大花(一只大花公鸡)
    如果你拨打偶家的电话     
    10分钟左右偶就能和大花在阁下家楼下听候调动了(如果阁下和偶同一个城市的说)
    试成之后 请偶和大花一顿 阁下亲手做的大餐就可以了

二 阁下找一些沙状的物体或大量的垃圾 *** 纸盒
    看到小强在一个容器里面的时候就倒进去吧
    把小强完全活埋以后
    打开你的房门 把小强和垃圾一起倒垃圾桶里
    建议你把脸盆也一起仍了吧
    嘿嘿

非常厚道的回复哦...^ ^~...是好榜样...需要表扬...
以后要坚持娜..

SS

种子
0 点
真的很小强~~~
文章写的这么多也算是辛苦楼主了~

种子
0 点
下面是引用sammi&bruce于2005-05-28 22:37发表的[原创]两个小时灭小强经过..- -(就发生再刚才的真实事件..):
  ...本来刚刚两个小时想把手头点东西快点写完...但没想到...- -

话说那时已经差不多8点的光景...写了一天东西下来实在是肚饿难抵..便跑去厨房找找有什么好吃的东西解决下人民的最根本问题....- -..谁想到....跑到厨房竟然撇见一只硕大的小强匍匐在煤气附近.....那只小强约莫有半截中指长..须有体长的两倍左右...大摇大摆...见我开了灯也不急着躲...

我是对虫类完全没有抵抗能力的人....即使小到蚊子之类只要看见...或是只要看见貌似蚊子的东西我即刻就会汗毛树立...冷汗流离...- -...
.......
呵呵~~~你真是个怕虫子的人哦~~汗~~你不蹂它,它是不会来伤害你的饿~~不过如果发生这种情况还是勇敢地消灭它!

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
虽然小强是很美味的
但不知道楼主先投出餐巾..盖住小强..然后喷雾狂射..最后再踩
这样弄法会不会影响了这道菜的美感呢~

- -...估计是必定影响的吧....

哈.哈.哈..................................

SS

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
我最怕的是壁虎和豆虫,小强也挺恶心啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一匹来自北方的狼

种子
0 点
原来此帖一变成讨论昆虫的习性和构造了

- -...之前的贴..我没法管..

不过(邪恶邪恶...)之后我能管理了

貌似小y你这贴就有小水一把之嫌疑哦...

(以后回复多些吧..某白说我管理太松来着..- -)

SS

居然被抓到了 ,光速 闪之

下次一定多的回复

求败者

新闻区完了,2代的人努力全毁了

种子
0 点
故事好有趣,就是觉得楼主的胆子太小了,要好好锻炼一下啊

- -.....阿布.....我只是比较怕动物而已....- -

弱点啊..........- -

SS