A9VG电玩部落论坛

楼主: jdr2002

求教黑暗之魂和暗黑三那个好玩!本人想买其中一个!谢谢!

种子
463 点
暗黑3已经卖了,以后不会再买暴雪的游戏。
2个游戏都需要极大的耐心,和毅力。都是不断的跑尸。

圣骑士

流放者

种子
0 点
曾经我是一个暴雪饭
但这个***暗黑3出了以后我再也不是了

所以答案很明确
黑暗之魂

种子
0 点
ryb 发表于 2012-6-22 09:25
看LZ是想在遊戲一開始就被3D的虐

還是在玩了幾時各小時後再被2D的虐.............

这个精辟啊!笑死我了~

种子
5 点
还好不是发在暗黑3专区..要不然..哼哼..稍有分歧就得被喷死..

种子
74 点
楼主,很认真的告诉你,黑暗之魂。

我不知道为什么BLZ的游戏做的越来越没意思了,暗黑3,起码对我来说,真是一个无聊透顶的游戏。普通难度打通以后感觉还可以,期待着通了噩梦看看各种新技能新符文的效果,噩梦通了以后稍微有些烦躁了,因为又重新打一遍一模一样的任务,剧情,但是各种新技能还让人有些乐趣,耐着性子打通了地狱(真的是耐着性子),长长的舒了一口气,终于我到了炼狱了,像WOW的满级一样,是不是一个新的开始呢?真***不是。。。。我用我这辈子最大的耐性过了二章比例以后,真的是对这个游戏一点兴趣也没有了。也许是因为时代在进步,游戏也在进步,根本找不到玩暗黑二的时候疯狂FARM装备的感觉了,只是觉得很没劲,也许是暴雪的各位自认为自己是神的设计师们那种“我这么设计就是COOL,你不喜欢就滚蛋”的态度造就了这样一个开发了10年寿命没超过俩月的游戏?

反观黑暗之魂?其实我真的不想说太多了,翻翻论坛的帖子,看看网上的评价,只要玩下去的玩家给出的各种赞美之词。高清时代我最喜欢的游戏有5个,***3,LIMBO,旅途,荒野大镖客和黑暗之魂,其中黑暗之魂是最让我上心,也是带给我震撼最大的游戏,就像高中的时候玩旺达与巨像,初中的时候玩天之痕,小学的时候玩仙剑和石器时代的感觉一样,他们都肆意的激发了我的各种情绪,让我深深的融入到游戏之中去了。

嗯,再引用两句名言好了:

在我的后园,可以看见墙外有两株树,一株是枣树,还有一株也是枣树。
这是暗黑3

一千个人眼中有一千个哈姆雷特
这是黑暗之魂

种子
0 点
每一次都是黑暗之魂         

征服者

Darkness no.1

种子
5 点
lj7654321 发表于 2012-6-22 16:25
还好不是发在暗黑3专区..要不然..哼哼..稍有分歧就得被喷死..

早期,那邊的極端者面對反對的聲音,,總說: 愛玩玩,不愛滾  
该用户已被禁言

种子
81 点
暗黑玩的实在痛苦,现在用涅法雷姆筑墙术刷怪一点意思都没有,再说我也不指望卖装备能换多少软妹……流程也不长,就是各种刷刷刷……而且现在价格还是虚高,所以不推荐

种子
5 点
黑暗之魂超高素质,绝对应该一玩,但是是不是每个人都能领略其风采就不一定了。其神作的素质是客观存在的,就好像各种艺术品如抽象画不会因为大部分人看不懂就不是杰作一样

征服者

奇跡の魔术師

种子
7 点
10L惊现神论。MARK一下