A9VG电玩部落论坛

楼主: jdr2002

求教黑暗之魂和暗黑三那个好玩!本人想买其中一个!谢谢!

种子
0 点
虽然都是ARPG,风格却不相同:
暗黑——扮演的是个英雄,使命是救世主,目标是拯救世界;
黑暗——扮演的是不死人,使命是弑神者,目标是黑暗中存活.

种子
43 点
作为一个12年的暗黑迷, 暗黑3基本上毁了这个系列, Blizzard destroyed the last game I loved.

从首发到现在我一直都在玩暗黑3, 原因只有一个,因为没有其他游戏好玩。 黑暗之魂我已经玩了上千小时。

暗黑3目前更多的是beta版, 游戏内容极其枯燥。 加上整个游戏设计围绕这AH,RMAH设计, 物品落率极其低下。 游戏很容易让人无聊。
暗黑3偶尔玩玩,打打装备还算可以, 但玩久了,很没意思。 游戏还很不稳定, 暴雪如今好比惊弓之鸟,一会一个patch,一会一个ninja fix。。 受不了。 游戏整体质量越改越差。

如果你想通过交易所***的, 可以考虑玩玩, 就当出点外快。。
如果把它当游戏玩,想体验乐趣的,还是算了吧。  当然如果你觉得卖装备***是一种乐趣, 那也可以尝试。
首发前2周我一天玩8小时, 如今一天只是上去看看AH, 就下了, 基本不玩了,就是倒买倒卖。。。

黑暗之魂目前的游戏质量完胜暗黑3。

PS。 1.10后再考虑用心玩暗黑3也不迟。  目前的暗黑3只能算beta 版。

种子
5 点
Rainintostorm 发表于 2012-7-3 19:48
作为一个12年的暗黑迷, 暗黑3基本上毁了这个系列, Blizzard destroyed the last game I loved.

从首发 ...

rain大啥时候有空来指导下我用左枪?

种子
43 点
蟹目香珠 发表于 2012-7-3 21:17
rain大啥时候有空来指导下我用左枪?

看你何时有空,  QQ联系

种子
5 点
Rainintostorm 发表于 2012-7-3 22:41
看你何时有空,  QQ联系

好~多谢~qq联系~

圣骑士

MLGB

种子
5 点
http://games.qq.com/a/20120703/000035.htm看了这个视频后我一点点对D3的兴趣都没了

种子
103 点
还是开电脑轻松点...

开电视开PS3..唉..想想就麻烦.....

种子
0 点
纠结啊那天差一点就在附近店里买了黑暗!可是怕到时候玩不下去吃会,就没买!~