A9VG电玩部落论坛

楼主: 星之冒险者

[P]对于《杀戮地带2》演示之我见

骑士

为LOLI奉献一切。

种子
0 点
杀戮这游戏是我碰都不要碰的游戏..........
我只承认这游戏画面好,但游戏性方面我不承认,至少是对我来说.

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
下面是引用reverie于2005-05-21 21:46发表的:
杀戮这游戏是我碰都不要碰的游戏..........
我只承认这游戏画面好,但游戏性方面我不承认,至少是对我来说.

不……2代几乎完全是另一个游戏了,眼光不要停留在1代。

终结者

PSV大期待

种子
0 点
主机提升机能一方面就是为了让游戏更像电影

骑士

Free--------------

种子
0 点
很赞同楼主的说法,这几天一直在研究PS3那些影象,但凡来我宿舍的我都特意放KILLZONE那段给他们看,清一色看的很爽.整体战场的气氛可以说是刻画的非常完美,也没有一代的造作感(各个游戏展示片段也数它的放完后大家的欢呼最多最响,显然都看呆了)我跟不玩TVGAME的人说这是电影画面他还问我几时拍的,游戏电影化这个延续了几代主机的梦看来这一代能实现了........
.还有,KILLZONE是最近的热门/敏感话题,不少人借机捣乱,楼主别跟他们一般见识,话题性是一游戏的造势手段,这回我想就连现在口口声声KILLZONE画面不咋的的人到时候都会忍不住买张来看看的~~~~~~~~~~~这才是真正厉害的广告效果!!!!!!!!!!!!

圣骑士

要玩多,更要玩精

种子
0 点
KZ的世界观我很喜欢~~~

感觉海尔星人很象德国******,装备先进~~主角们则是兄弟连里面的盟军,美式装备~~HOHO~~~

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
下面是引用碧蓝怒火于2005-05-21 22:00发表的:
很赞同楼主的说法,这几天一直在研究PS3那些影象,但凡来我宿舍的我都特意放KILLZONE那段给他们看,清一色看的很爽.整体战场的气氛可以说是刻画的非常完美,也没有一代的造作感(各个游戏展示片段也数它的放完后大家的欢呼最多最响,显然都看呆了)我跟不玩TVGAME的人说这是电影画面他还问我几时拍的,游戏电影化这个延续了几代主机的梦看来这一代能实现了........
.还有,KILLZONE是最近的热门/敏感话题,不少人借机捣乱,楼主别跟他们一般见识,话题性是一游戏的造势手段,这回我想就连现在口口声声KILLZONE画面不咋的的人到时候都会忍不住买张来看看的~~~~~~~~~~~这才是真正厉害的广告效果!!!!!!!!!!!!

呵呵~~谢谢兄弟的支持了。对于PS2上面的1代我一点都不感兴趣,2代的演示却有如此的飞跃,不能不说,一个画面水平完全电影化的游戏时代已经不会太远了。

圣骑士

光良《太天真》,一如既往的动听

种子
16 点
对于1代吹嘘效果,实在对Sony夸大与吹嘘的能力特别佩服!对于killzone2代的效果,我想说最终到手版本肯定不会达到这个水平,撑死了70%!

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
下面是引用siemens于2005-05-21 22:32发表的:
对于1代吹嘘效果,实在对Sony夸大与吹嘘的能力特别佩服!对于killzone2代的效果,我想说最终到手版本肯定不会达到这个水平,撑死了70%!

我说的是艺术水平。刚才有人发贴说XB360某游戏的演示要比这个好,我实在是没好意思在那个帖子里直接回应。算了,各有所好。

这么说吧,我更认为SONY的这个是即时演算,而且艺术水平很高;而那个某游戏的演示倒很象是CG(本来人家放出的人也没说是什么即时演算)做的片头,艺术水平还很……一般。根本跟这段KZ2的没得比。

有什么说什么,勿怪。个人理解~

圣骑士

光良《太天真》,一如既往的动听

种子
16 点
下面是引用星之冒险者于2005-05-21 22:37发表的:

我说的是艺术水平。刚才有人发贴说XB360的某游戏演示比这个好,我实在是没好意思回应。这么说吧,我更宁愿认为SONY的这个是即时演算,而且艺术水平很高;而那个倒很象是CG(本来人家放出的人也没说是什么即时演算)做的片头,艺术水平还很……一般。根本跟这段KZ2的没得比。

.......
只能说导演功力很强…………

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
下面是引用siemens于2005-05-21 22:39发表的:

只能说导演功力很强…………

艺术构思、编导运镜的水平、衔接和剪辑,游戏与剧情的穿插编排,均达到了当前游戏行业的颠峰水准。这些才是未来游戏画面进化的关键啊。