A9VG电玩部落论坛

楼主: yyych

这游戏里“魔战士”绝对属于逆天职业啊!!!

种子
5 点
你自己说的,刺客繁殖速度追得上哥布林,如果魔骑真的有楼主说的那么争气,那为什么现在刷线上腐龙的主要职业还是刺客?

你说流程?初始3职业不转一样能通关,有什么问题么..?

种子
0 点
白真弓 发表于 2012-6-12 20:47
1.我沒有說不能啃啊,我最後不就說了,如果真要啃的話Ranger的輸出可以很***很逆天,巫師的話也可以靠協同 ...

效率啊,假如你用隐身用其他乱七八糟都上来,说白了就是你打BOSS BOSS不打你啊这么说简单明了吧?效率啊
好啊,你又说吃蘑菇了,那我想问问,那些攻击力再牛逼的,你被攻击看看?你被攻击你躺地上,刺客隐身呢?有你躺地上那功夫刺客的速度都砍了多少刀了?
再补充一句,线上腐龙一次比一次变态,现在用刺客杀腐龙的人越来越多,很明显大家都知道那个好使

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
vampirekk 发表于 2012-6-12 20:48
你自己说的,刺客繁殖速度追得上哥布林,如果魔骑真的有楼主说的那么争气,那为什么现在刷线上腐龙的主要职业还 ...

我可沒有說魔法騎士厲害 (_ _;) 我只是給予樓主一點信心而已,畢竟人家發個帖表達下自己的心聲結果一堆人告訴他魔騎士不如某個職業

我是沒打算拿魔騎士和刺客去比,因為我沒怎麼玩過魔騎士,所以根本拿不來比,然而我卻玩過刺客,所以我很清楚刺客這個職業相當依賴成長率和擴展技能,然而成長率和擴展技能都是可以被其他職業共享的,所以單從技能來說,真沒去到可以完全壓死其他職業還逆天的程度(好吧我再說清楚點,不逆天不等於不厲害,相反的厲害也不等於要逆天)

而且我說的全都是以打腐龍為前提的,普通流程真的怎麼樣都沒關係...普通流程的話刺客也不用靠蘑菇

种子
0 点
白真弓 发表于 2012-6-12 20:57
我可沒有說魔法騎士厲害 (_ _;) 我只是給予樓主一點信心而已,畢竟人家發個帖表達下自己的心聲結果一堆人告 ...

都有无敌技能了还不逆天?你让其他8个职业装个隐身我看看,就冲刺客有隐身玩谁不是玩?
刺客的隐身技能完全破坏了游戏性,强到我都不会装这个技能,因为你装了这个技能说句不好听的就是闭着眼睛杀怪
再说一句你说的PVP问题,就冲这个无敌的隐身,你以为老卡敢开PVP吗?你自己也说了PVP不让刺客吃蘑菇,那就不得了,必须先为刺客改变战斗方式,就冲这刺客还不强?
引用你的原话:刺客的成長率不代表什麼,因為這個遊戲可以隨時隨地地轉職,就是說10~200的刺客再轉Ranger再啃蘑菇的話那就成TPS火神炮了

您都用刺客的成长率的还不是靠刺客这个职业拿来的?用完刺客的成长率再用刺客的技能然后就一脚踹?不厚道吧?吃饱了骂厨子?
该用户已被禁言

种子
2 点
樓上的兩位大俠 別傷和氣啊 慢慢講 都有理 請繼續 小的當學習了

征服者

种子
2 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

征服者

种子
2 点
热闹 发表于 2012-6-12 21:01
都有无敌技能了还不逆天?你让其他8个职业装个隐身我看看,就冲刺客有隐身玩谁不是玩?
刺客的隐身技能完 ...

我發現你很喜歡用隱形來討論,好吧我就想問了

1.隱形的效果是什麼
2.你不管打什麼都開隱形嗎?

以防萬一我就先補上好了,沒錯你說過你不會裝這個技能,不過不代表你從來沒用過,反之應該是用過了才知道為什麼這個技能無趣,所以我上面的兩個問題對你來說應該可以很輕易答得出來,視乎你的答案我們再來討論究竟隱身是不是對於所有敵人都有著提升效率這一用處而且還遠勝於其他職業

至於PVP,我可以告訴你目前DD裡不適合PVP的技能一堆堆的,首先Strider靠弓箭和引き寄せ就可以把Fighter和Warrior給活活弄死,而且是無傷;有Ranger在法師系職業根本就不用去想詠唱,別人10連射比你速詠+龍戒的小火球還要快,而且Ranger的全靈弓在射出去的瞬間周圍的時間是停止的,你知道這代表了什麼吧?瞬間著彈,先不說這技能在PVP裡實用不實用,光是瞬間著彈這個就夠C社去想辦法解決;魔弓的吸魔痕也可以把各種近戰職業給活生生的卡死,好吧吸魔痕卡不住直接上個影縫い,魔弓自己躲在陣裡射箭,你是要過去還是不過去?

不要把隱形想得太好,如果真要PVP的話要不就禁止道具要不就是把隱形改為時效性,前者我只要跟你一起跑就行了,是我光跑還是你開著隱形跑ST下得快一目了然,時效性就更好對付了

對了順便再補充下吧,你說的用完刺客升級學完刺客技能就轉職不厚道的問題,你去問問A9這裡有多少人是只用刺客的擴展技能的吧,這種做法要真不厚道的話那A9裡就沒幾個是厚道的了

种子
17 点
魔战士 只能说 能打能扛能射 当然刺客没试过

而且从魔弓 拿匕首感觉来说

就一个百烈斩 和一个滑铲斩 感觉不错

不知道刺客是如何的

你们杀腐龙 是纯粹性的 刷刷刷  讲的是效率

但是玩剧情么也要体验下不同乐趣

种子
180 点
yyych 发表于 2012-6-12 22:01
魔战士 只能说 能打能扛能射 当然刺客没试过

而且从魔弓 拿匕首感觉来说

刺客的暗杀术不说了,视觉效果估计最好看的近战技能,而且同样非常实用,用弓也有狙击这样逆天技能,剑也多了个当身技不过比匕首的暗杀术难用

种子
0 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽