A9VG电玩部落论坛

楼主: yyych

这游戏里“魔战士”绝对属于逆天职业啊!!!

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
話說這樓被歪的好厲害(捂臉

圣骑士

阿特拉斯总算肯把皇冠吐出来了求DLC(=~=)

种子
2 点
楼主已经认命了……

种子
0 点
白真弓 发表于 2012-6-12 22:42
1.先跟我提效率的可是你,你自己說的

效率啊,假如你用隐身用其他乱七八糟都上来,说白了就是你打BOSS BO ...

说真的我太高估你了,你这个帖子从头到尾都把刺客看成了只会近身的职业,刺客也能用弓箭忘了?,偷袭+夜间+孤高还需要隐身?说句不好听的,极限刺客打这些垃圾怪(正常流程的怪)根本就不用孤高+夜间+隐身,几个连射那血掉的,一会就死受到伤害的可能性都没有
再说句不好听的,二周目想让刺客近身的怪除红龙跟腐龙能让刺客近身,其他BOSS 比如你帖子里说的独眼跟格里芬,根本近身的机会都没有几个连射就死了

种子
0 点
白真弓 发表于 2012-6-12 23:00
笑,你有沒有用過這一部份我當然只能靠想的,正如你所說,我不在你旁邊,可是

跟我說强到我都不会装这个 ...

你的回答不是自相矛盾吗?腐龙是什么?最强的怪,为了最强的怪现在出了这么多刺客,你还跟我这争论什么?耐物理的DLC?你为了黑刺客这话你也敢说?你怎么不说耐魔法的DLC?
说了这么多你的话我也明白了,你不就是看刺客强你不爽吗?或者你想说什么?你想说什么职业最强?都强?不好意思你去翻翻帖子,LZ说魔战士逆天,我们推荐刺客,你来一句刺客没有你们说的逆天,请问我说刺客逆天了吗?
而且LZ的回复是以正常流程为前提,你来一句腐龙?好吧就跟你扯腐龙,但是吧,你的帖子里自己又说如果不是腐龙就不会多这么多刺客,你让我怎么回答你?你自己都已经说出答案了,没有最强的腐龙谁会去练这么多刺客?别告诉我你不承认?好吧你想说我那个练得多那个就强,我还真不是这个意思,用刺客杀腐龙的是为了什么?不说你也知道吧?
继续看球去了
PS:不好意思我又看了一遍我又笑了一遍,引用你的原话如果老卡出加强物理防御的DLC你觉得刺客还会这么多吗?请原谅我可耻的笑出声音来了,那这话你也可以这么说,如果老卡出加强魔法的DLC,那魔法系不都得去跳河了?
PS2:建议你翻翻帖子,没人说刺客逆天只是推荐职业而已,倒是你上来就来一句刺客怎么怎么样刺客真是躺着也中枪啊,人怕出名猪怕壮啊
PS3:老卡你赶紧出耐物理的DLC,全部改成法师无敌,这样刺客就不会这么无奈了,为了最强的腐龙大家一边又会骂娘一边从新练新的职业了
PS4:OK我接着你的话说,出耐物理DLC,以后老卡也来个耐魔法的DLC 请问耐魔法了,你纯魔法师成长当战士?刺客人家还有个隐身+偷袭+孤高+夜间,你说神射手可以射死格里芬,好像刺客不能装备弓?我记得可以吧?那个叫弓吧?不是滋水枪吧? 您法师老人家有啥?哦,对了,没事帮你出个注意,你拿刺客的成长去培养巫师,然后给自己加状态去砍怪,而且这些技能法师也能装,哦对不起,我忘了,巫师他老人家只能拿法杖...攻击力不高啊?没事DLC还有法师可以装备所有武器?行了吗?有意思吗?

征服者

种子
2 点
热闹 发表于 2012-6-13 01:16
说真的我太高估你了,你这个帖子从头到尾都把刺客看成了只会近身的职业,刺客也能用弓箭忘了?,偷袭+夜间+ ...

你真有趣,一開始一直在那裡強調隱形的優位性,現在倒是來跟我說刺客其實可以用弓的,好吧就跟你討論弓

陰討 + 晚上 + 孤高,確實是不錯呢,可惜的是這些技能不是刺客限定,我可以告訴你同樣的配搭下Ranger可以比刺客做到更高的輸出

征服者

种子
2 点
热闹 发表于 2012-6-13 01:21
你的回答不是自相矛盾吗?腐龙是什么?最强的怪,为了最强的怪现在出了这么多刺客,你还跟我这争论什么?耐物 ...

為了一只最強的魔物進行特化就叫逆天了?我可以告訴你,早在出現刺客刷腐龍這種方法之前,巫師就已經是這樣被設定出來的,以殲滅各種大型魔物為前提進行特化的代價就是這個職業對於成群出現的小型魔物會感到吃力,好了我來問你,到底是大型魔物強還是小型魔物強;能夠輕鬆殲滅大部份大型的巫師在對上一整群的狼什麼的卻可以感到吃力,我實在不能說巫師很逆天,純粹只有在刷腐龍時才能特別顯示其優位性的刺客你還真好意思說這個職業逆天,按你的說法DD這遊戲改名為刺客信條如何?其他8個職業都沒有存在價值只有刺客是最強的,如何?為了140%索性連Pawn機制都取消如何?

至於耐魔法的DLC,有必要嗎?目前遊戲裡就已經有好幾種耐魔的BOSS,一樣可以令巫師頭痛;我黑刺客?我發現跟你說話真的很累,要不就是你先入為主覺得我是在黑刺客,要不就是你理解能力有問題,我再說一次,我是在提出刺客的不足還有試圖糾正其被過於神化的強大,如果你是那種連自己喜歡的東西的不足之處都沒辦法客觀地去看待的類型的話,我只能說你這個人很殘念

我看刺客厲害不爽?引用你的話,不要拿你的想像來說事,DD沒有PVP,我憑什麼去不爽?沒錯我就是想說每個職業都有其獨特的存在價值,不過很遺憾的是當樓主試圖用他自己的方法來說出魔騎士的存在價值時,一堆人跑出來連個理由都沒有就說刺客怎樣怎樣,話說真的,很抱歉,我實在不覺得這種連理由都沒有附上的行徑算得上是在推薦,你自己才是翻去前面看看如何?由我插進來為止16層樓裡連刺客的特色在哪裡都沒有附上,就只知道各種王道各種BUG,你不要告訴我你覺得這樣跟別人推薦東西一點問題都沒有

请问我说刺客逆天了吗?

PS2: 这个游戏没有快捷吃东西键如果有,刺客更是无敌
PS3:这游戏也就没PK模式,要不然你看看全用刺客去
都有无敌技能了还不逆天?你让其他8个职业装个隐身我看看,就冲刺客有隐身玩谁不是玩?
刺客的隐身技能完全破坏了游戏性
再说一句你说的PVP问题,就冲这个无敌的隐身,你以为老卡敢开PVP吗?你自己也说了PVP不让刺客吃蘑菇,那就不得了,必须先为刺客改变战斗方式,就冲这刺客还不强?

原來如此,經過這麼一大堆的無敵,逆天,破壞遊戲性,強,原來你想表達的跟我一樣,就是刺客其實沒想像中那麼逆天...好吧這是我的想像

刺客最光輝的時候無疑是在刷腐龍的時候,這一點我由17樓開始就沒否認過,並且是抱肯定的態度,還有,我亂扯腐龍?你自己再翻前面看一下如何?我從一開始就沒想過要去討論魔法騎士,所以我也就沒必要跟著樓主說的普通流程去走了吧?還是說你想要我拿刺客來討論普通流程?那個只要等級高了不管任何職業都可以有優秀表現的普通流程?

對於你的PS1,很抱歉我開始不得不去想像你根本就沒怎麼去深入這個遊戲,耐魔DLC?根本沒有必要,現在遊戲裡就已經好幾只耐魔的,要不,就是你沒碰到過;要不,就是你不知道牠們是耐魔的;要不,就是你碰過也知道牠們是耐魔的不過卻忘掉了,好了到底是哪個呢,嘛,我不知道,你也可以不用答我

PS2,又回到上面去了,確實沒有人說刺客逆天,不過倒是有人說王道和BUG,還有我再說一次,我真不覺得那種連理由都沒有的遊說方式叫「推薦」

PS4,我不得不說,看著你這PS4我感到很累,首先你一而再再而三的建議C社出一個沒有必要的耐魔的DLC問我是不是巫師的成長去轉戰士,然後突然在中間加插一個刺客還有隱身偷襲孤高和夜間(說真的我真不知道你的這一個組合是對什麼的回應)和弓箭射格里芬,然後又突然轉回去說巫師有什麼...好吧我想問,你是在不對的地方加插了不對的東西,還是你覺得格里芬是耐魔的?好吧算了我把你這PS4逐個逐個部份拆開來回應

1.耐魔DLC,我已經說過很多次沒必要了,石頭人,死靈法師,這些都可以讓巫師很頭痛

2.格里芬問題,我可沒有說過刺客不能用弓,問題是你想要拿刺客的弓和Ranger的大弓比?你不要忘了刺客的成長和技能都可以被Ranger所使用,同樣數值的情況下武器的攻擊力和技能的威力就足夠讓Ranger壓倒刺客,你拿刺客來跟Ranger比弓箭是自取滅亡,哦當然你又要說什麼沒有刺客的成長和技能Ranger算什麼云云,不過,遊戲就是可以這麼玩,你也管不了人對不?就好像你說管不著人家啃蘑菇一樣

3.我法師老人家有什麼?在回答你這個問題之前我得先問你一下是什麼情況下?畢竟你的PS4真有點亂,好吧就當你說是對著耐魔的,我可以告訴你,我法師有隊友,不需要可以裝備其他武器,也不需要靠刺客的成長,因為我不一定要140%,我可以只用70%又或者不用,請問滿意不?

免得你又要說我黑刺客我就先表明好了,我對刺客的強勢抱肯定態度,這點從來沒變過,可是刺客並沒有強勢到可以出現此帖子1,2頁裡大部份人說的狀況,就是這麼簡單,對特定對手有著超越其他職業的表現並不代表它就在各方面都比其他職業優秀,即使那個對手是最強BOSS,這是個很簡單易懂的道理
该用户已被禁言

种子
2 点
世間紛爭何其多
只爭究竟對與錯
不知善惡一線間
到頭終是毀自身

种子
0 点
白真弓 发表于 2012-6-13 05:47
你真有趣,一開始一直在那裡強調隱形的優位性,現在倒是來跟我說刺客其實可以用弓的,好吧就跟你討論弓

陰 ...

请问Range是什么?是上位弓箭手吧?上位弓箭手是玩物理的还是用魔法的?你给解释解释

圣骑士

阿特拉斯总算肯把皇冠吐出来了求DLC(=~=)

种子
2 点
热闹 发表于 2012-6-13 09:58
请问Range是什么?是上位弓箭手吧?上位弓箭手是玩物理的还是用魔法的?你给解释解释

我来代答~物理的~

种子
0 点
维·鲁斯 发表于 2012-6-13 10:11
我来代答~物理的~

嗯谢谢,下面的帖子我也看到了他的回复了,用刺客的成长培养号称比刺客强,对不起,这就是刺客的马甲