A9VG电玩部落论坛

楼主: manbohong

[其他] 加拿大育碧,现在知道为什么加拿大游戏制作人嘲笑日本游戏

关闭 [复制链接]

种子
0 点
此一时,彼一时而已。正所谓三十年河东三十年河西。日厂在业界领先二十多年,最终在本时代被超越。谁也不能否定日厂没有反超的可能。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑ 继赛姐之后 又一白毛女神诞生

种子
0 点
ayumiliu22 发表于 2012-6-6 03:05
现在的日本动漫界 我只喜欢几大动漫大师的作品     只能说现在在全世界 欧美文化影响远远比日本文化大  日 ...

哦 请问是哪几位大师的作品?  当然这要分原作是漫画的  还有是原创动画的  那或者我再问 你看美番动漫吗? 你喜欢看的美番动漫是啥? 动画 漫画都可以说
该用户已被禁言

种子
0 点
ayumiliu22 发表于 2012-6-6 16:05
现在的日本动漫界 我只喜欢几大动漫大师的作品     只能说现在在全世界 欧美文化影响远远比日本文化大  日 ...

以我看来动漫也不咋地,以前喜欢的高达现在,,,,,,,,,,不敢想。然后圣斗士现在变成,,,,,,也不敢想
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
dvggj 发表于 2012-6-6 03:07
都多少年了,还在用波斯猴子的核心,敢进步点吗?

是啊  说的没错。。。。。。。

终结者

观战党

种子
7 点
zhaoxin同学不发欧洲销量帖了…某些人开始信口胡编了么…

种子
0 点
ayumiliu22 发表于 2012-6-6 16:05

日本动漫终究是小众群体,老美一个皮克斯一年出一部,全球都有10Y美刀票房,还不包括DVD 蓝光。某些小众的思想还是那么死板。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
ayumiliu22 发表于 2012-6-6 03:05

还有说到利益的话  日本动漫在欧美的成功远大于日式游戏在欧美的成功     全世界欧美文化影响力一直就是大于日本  这句话就不要再说了 跟话题也没有意义  我也承认好莱坞电影是比日本的电影要NB很多  但是我们现在谈的是ACG  是动漫游  不要跑题
该用户已被禁言

种子
0 点
synchronicity 发表于 2012-6-6 16:06
你不是说其他亚洲国家吗  怎么又说起了全世界了?  全世界销量高也就是靠着北美的销量拉的  跟亚洲其他国 ...

晕了,你刚刚不是说欧洲吗?另外你大脑想想,360销量如此的高,你以为就只有欧美玩家买吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
manbohong 发表于 2012-6-6 03:11
晕了,你刚刚不是说欧洲吗?另外你大脑想想,360销量如此的高,你以为就只有欧美玩家买吗?

你终于晕了 你自己说的亚洲其他国家呢?  PS3的销量你以为还是5年前刚起步那会和三红机偷跑一年的差距吗?   三红机的销量还真的主要就是欧美 而且主要是靠北美本土市场  在欧洲SONY的影响力本来就是大于微软 退一步讲至少也是平手