A9VG电玩部落论坛

楼主: manbohong

[其他] 加拿大育碧,现在知道为什么加拿大游戏制作人嘲笑日本游戏

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
notimetoplay 发表于 2012-6-6 15:31
全世界都知道育碧是法国公司 LZ非要说是加拿大  GOOGLE一下这么难么

你仔细读我上面的东西,不要随便开炮,
该用户已被禁言

种子
0 点
Ubisoft Entertainment S.A. ( /ˈjuːbisɒft/ yoo-bee-soft;[4] Euronext: UBI) is a major French video game publisher and developer, with headquarters in Rennes, France. The company has a worldwide presence with 25 studios in 17 countries and subsidiaries in 26 countries.[3]
该用户已被禁言

种子
5 点
manbohong 发表于 2012-6-6 15:33
我没说育碧不是法国的,只是e3大部分游戏还有刺客信条都是加拿大育碧出的。而不是法国育碧

育碧蒙特利尔 法语区  和法国没啥区别  员工也很多是法国人

种子
5 点
十年河东十年河西,有什么好嘲笑的
该用户已被禁言

种子
0 点
notimetoplay 发表于 2012-6-6 15:35
育碧蒙特利尔 法语区  和法国没啥区别  员工也很多是法国人

你还知道他们员工都是法国的,厉害。。。。。不让他们在本地自己招吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑ 继赛姐之后 又一白毛女神诞生

种子
0 点
manbohong 发表于 2012-6-6 02:29
美女制作人没开地图炮,我只是想表达加拿大游戏制作人的自信而已,日本游戏都做这么多年,看到别的国家兴 ...

我了个去  你真是。。。。日本为啥做不出刺客信条和watch dog?????   我TMD还说欧美佬为啥做不出gal game呢  呵呵   watch dog就那一段视频看来真是被某些人捧上天了。。。 还能上台面的就生化6? 呵呵 骚年 你要记住这是在美国 是E3  育碧你个渣渣敢到TGS上去骚去啊   不过你说的对 的确口味不同  刺客信条那玩意一直就没正眼看过
该用户已被禁言

种子
5 点
manbohong 发表于 2012-6-6 15:38
你还知道他们员工都是法国的,厉害。。。。。不让他们在本地自己招吗?

育碧这次E3最佳厂商没问题 但是他们哪里嘲笑日本了 不要引战哦 呵呵 小心烧身

种子
16 点
老外也做不出MGS、超级马尿、FF、DQ……但有一点LZ说对了,个人口味不同。游戏人之间互相嘲笑又不是什么新鲜事情,不能因此就否定一个国家的商业链吧。

历史留给我们的感慨也不少,我们做了啥游戏……我觉得起决定性作用的还是制作人的能力吧。

郁逼本身就是法国的公司,所以很多时候才会打出蒙特利尔工作室的字样,因为要有所区分,幽灵行动未来战士就明确的给出UBI paris
该用户已被禁言

种子
5 点
synchronicity 发表于 2012-6-6 15:38
我了个去  你真是。。。。日本为啥做不出刺客信条和watch dog?????   我TMD还说欧美佬为啥做不出gal game ...

你这种反黑的也要不得 面壁去吧 哈哈
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑ 继赛姐之后 又一白毛女神诞生

种子
0 点
看在你头像这么喜感的份上 我再说一下  只要是数学水平正常的孩子都明白为啥日本不做刺客信条和watch dog   还有为啥欧美不做gal game    两个字: 市场