A9VG电玩部落论坛

楼主: anderson31

[分享] COD:BO2太普通了,观众没啥反应,各种塔防御游戏,实在亮不起来

种子
7 点
anderson31 发表于 2012-6-8 17:09
你觉得我在学别人发帖么? 是不是查了很久总结了很久然后认认真真的给我回复这个帖子,其实你已经非常生气 ...

这次回帖好多了,起码脏字儿少了点,虽然WTF说的不合时宜,不过还是说明我上一贴对你这个阉人的教育还是奏效了,既然你那么听话,那爷就不跟你斗嘴了.哈哈!
再有,少年火气不要太大,G点不要那么低,360上腹黑的游戏那么多,作为5元喷射党的你玩了这么多,也没见你长进啊。
不陪你玩啦.

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
mymaja 发表于 2012-6-8 18:04
这次回帖好多了,起码脏字儿少了点,虽然WTF说的不合时宜,不过还是说明我上一贴对你这个阉人的教育还是奏 ...

你还是斗了嘴么,装什么B,我发现A9你这种装逼的人越来越多了,开始喷LZ,自己没胆量发帖,只敢在别人说垃圾的同时说,LZ垃圾,然后最后还带个表情,显得自己很轻松一样,其实你坐在电脑那边已经都满头大汗了,我把你摸得透透的,你每一次回复我的回帖,都是题不达意,根本不知道在说什么,你都看帖子了么就在打字,其实我作为你的祖宗也不在乎你这屁孩子在对我的帖子评价什么,但是你要知道,你开始骂了五元党,后来说什么抹黑五元党,感觉你粘在五元党这一边你已经是个吃里扒外的***了,按照你的意思,不跟我斗嘴了,我就索性说说你吧,看你是不是个出尔反尔,吃里扒外,题不达意的***

:你就是个十足的*** 蠢B,还要不停的跟你祖宗我一直斗嘴,还口口声声说不跟我斗嘴,还骂了所有五元党玩游戏的朋友,而且我还不是五元党,我是下载玩游戏的,蠢货,这一点我不知道都重复了多少遍,你害怕别人看帖子的时候你被我说的一无是处,但你这么无力的反击显得你真的被我说中了,连标题都没看就一直都跟我这么讨论下去,我说的每一句话你都理解不了,还不停的争取自己的地位,而且你屁地位都没,还以为自己在A9是个谁谁谁,最搞笑的是你说我英文+汉子一起打,说我不会英语就别混着来,请问你的脑子有知道我不会英语么?你以为英语是个多么高端的语言么?你看看论坛有几个不会英语的,我不是故意贬低你说你蠢B,但其实你的的确确,确确实实,实实在在就是一个不折不扣的蠢到家了的***

呵呵,不好意思,我给你写这么多其实是在乎你的,毕竟我是你的仙人,在你还有救的时候拉你一把,还不愧当你祖宗嘛,好啦好啦,孩子也教育了,事情就到一段落吧,只要这孩子知错就改,不在无理取闹,看帖的大家还是能原谅他的

终结者

车枪球

种子
72 点
PC版独占DX11,哈哈,动视也不得不随潮流不盲目捧主机了(尤其是XO)