A9VG电玩部落论坛

楼主: anderson31

[分享] COD:BO2太普通了,观众没啥反应,各种塔防御游戏,实在亮不起来

p88

种子
37 点
越来越不行了 对8感到很失望 cod下一座要观望了···

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
mymaja 发表于 2012-6-8 09:09
不玩live你玩個毛COD啊你個5元黨!

呵呵呵 不是***妈给你零花钱让你买游戏玩,说,乖,好好学习,这样妈妈就给你买游戏玩

我五元党?你个傻X,哥是下游戏玩的,一毛钱都不花,咋了,你还能让哥下不了游戏?哥想下几个下几个,想啥时候下就啥时候下,管你蛋事,LIVE对我没吸引力,我上不上LIVE管你蛋事,你不会傻到觉得只有想你这种小部分人才玩得起LIVE吧?哈哈哈

征服者

基瑟斯克莱斯特

种子
5 点
反正也是到时候看live网站排名买游戏,管他那么多呢,好搜网战就行......

种子
7 点
anderson31 发表于 2012-6-8 13:04
呵呵呵 不是***妈给你零花钱让你买游戏玩,说,乖,好好学习,这样妈妈就给你买游戏玩

我五元党?你个 ...

果然!碰到5元党G点了,***迭起!买不起游戏不敢上live的自阉党,你还这里谈什么COD啊?哈哈!

种子
7 点
anderson31 发表于 2012-6-8 15:04
跟我想的一样,我已经说到你的心里去了,所以你连我说的什么都没有回答,直接自己又开始自言自语,少年, ...

唉,说不过就骂人,你也真给5元党摸黑。阉割了还要说给大家听,你说你是不要脸呢还是不要脸呢?
人家玩玩5元乐在其中,反正免费拿了人家的,也就低调一点,虽然不能够高谈阔论,但发帖也不失儒雅风趣。
你呢?偷了人家的东西,最后还说人家东西垃圾不好,你不再玩了,爱玩不玩啊,又不靠你这一个5元阉割党***。

学人网上发帖辩论,千万不要带脏字儿,
第一,显得你这个阉人没修养,既然要和人讨论,就要有理有据。
第二,千万别激动,G点碰到了你就输了。
第三,别在小众论坛走群众路线,因为像你这样素质低下满口脏话的阉人,谁会做你粉丝呢,和你一起都显得丢份儿。
第四,英语不好千万不要中英结合,这样你连那一点点5元党强大的玩尽游戏的气场都会丢失遗尽啦!

哈哈!

圣骑士

流失者

种子
5 点
只看好iw的使命召唤...不过好像再也没有了...

圣骑士

BF1联机 血源老猎人攻略

种子
7 点
COD 正版一张都没支持过。散装倒是玩过MW1和2 还有BO

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
mymaja 发表于 2012-6-8 16:44
唉,说不过就骂人,你也真给5元党摸黑。阉割了还要说给大家听,你说你是不要脸呢还是不要脸呢?
人家玩玩 ...

你觉得我在学别人发帖么? 是不是查了很久总结了很久然后认认真真的给我回复这个帖子,其实你已经非常生气了,但又不能表露出来,因为你自己的什么垃圾定律里已经写不能到P点,不然就输了?输了?输什么了?WTF?你在说什么呀?什么五元党抹黑?你在说我的贴子里的主题么?我不是告诉你了么,我没花钱就下到游戏了,而且法律把我咋也咋不了,当然你屁都干不了更别想着能影响我打游戏,你写这么多的意义是?跟我讨论COD?你看不懂我的发帖的标题么?你的智商我跟你讨论COD?哈哈

什么爱玩不玩,那些都是什么档次的人说的话,你懂得,不过你也自己证明了自己 ,少年在你成长的路***要多努力,哥能教你的也都尽力了
该用户已被禁言

种子
10 点
确实无聊                                         

种子
18 点
经典不再啊,这是,还是现代123过瘾