A9VG电玩部落论坛

楼主: doitoy

[其他] 看来索尼真的有麻烦了!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
227 点
doitoy 发表于 2012-6-5 18:11
所以啦,你都以自己的标准去评价何谓硬核游戏!

我一向主观,看到有人挺任黑索不爽喷两句而已

种子
0 点
ppp1974 发表于 2012-6-5 18:12
智能手机对掌机的侵蚀是致命的,但对家用主机来说,苹果暂时还无能为力。

ipad加个电视输出至少能算得上半台家用主机了,呵!
个人感觉苹果跟微软都在下一盘很大的棋!
想当初,大伙们不也对iphone的游戏不怎么看好?结果呢?严重的伤害到了掌机的市场!那天苹果搞个创意不排除对家用主机会起来冲击!
苹果的东西粘力太强,加上硬件之间的关联很强势,难免有某种企图!
而且有一点比较悲催的就是岛国软硬件厂家在网络方面一直都是弱势!

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2012-6-5 20:58
超马是最硬核的平台动作游戏之一,不适合小孩子玩,手残脑残眼睛残反映神经残的小孩子玩不过去就开喷很 ...

是啊,超马最核心了,最适合你们大人玩了,对玩家的要求最高了~我们这些玩忍龙的,玩战争机器的,玩极魔界村的,玩雷曼的,踢球的,打NBA的,开GT赛车的,都是手残脑残眼睛残反映神经残的小孩子.

开喷的好像不是我吧~虽然我觉得我之前的回复一定有地方存在问题,而且有些观点可能伤到你们任饭了,那就先在这里给大家陪个不是了,以后我尽量注意不要这么说.但是我大部分观点都是有说明,有依据的,倒是您,没有说任何依据就喷我们这些不喜欢马里奥的.马里奥玩不过去?我笑了...

再者,玩的过去就代表一定在各方面都好?好好从游戏的各个组成要素上来分析吧.请不要这么浮躁...

我实在是不想再多说了,有什么不满的请尽管骂我吧.尽管过嘴瘾吧,我这回真的滚去玩游戏了.再也不战了.也祝您超马玩的开心.

种子
0 点
xiajay 发表于 2012-6-5 18:14
我一向主观,看到有人挺任黑索不爽喷两句而已

记住一 句话,真正的游戏迷压根不会为了自己喜欢的游戏去攻击其它主机的游戏!自己喜欢的不表示就是好游戏,自己不喜欢的也不表示不是好游戏!玩游戏其实就是为了开心!

黑谁都没有意义!
该用户已被禁言

种子
227 点
八阴八阳 发表于 2012-6-5 18:13
mgs?我说我失眠的时候用来催眠玩玩的行不

失眠是病,得治~                        

种子
2094 点
iD_D0 发表于 2012-6-5 18:19
是啊,超马最核心了,最适合你们大人玩了,对玩家的要求最高了~我们这些玩忍龙的,玩战争机器的,玩极魔界村的 ...

.但是我大部分观点都是有说明,有依据的,倒是您,没有说任何依据就喷我们这些不喜欢马里奥的.马里奥玩不过去?我笑了...

再者,玩的过去就代表一定在各方面都好?好好从游戏的各个组成要素上来分析吧.请不要这么浮躁...

我实在是不想再多说了,有什么不满的请尽管骂我吧.尽管过嘴瘾吧,我这回真的滚去玩游戏了.再也不战了.也祝您超马玩的开心.
===========================
你的观点有依据?什么依据?你那个帖子说“现代年轻人还会喜欢二头身的口袋吗”云云,请问哪里来的依据?没人强迫你喜欢马里奥、口袋,你自认为代表“现代年轻人不喜欢二头身口袋”,未免搞笑了

种子
18 点
八阴八阳 发表于 2012-6-5 18:13
mgs?我说我失眠的时候用来催眠玩玩的行不

MGS4是我玩这个系列唯一个提不起劲的
玩的最多的是3~

种子
3 点
每年到这时候都会有这种某某真的有麻烦系列

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
又来蛋疼的核心理论????

种子
0 点
sony只是少发布个硬件而已~~ 要是这次E3再有硬件 LZ该感叹 psv有麻烦了~