A9VG电玩部落论坛

楼主: 上帝指纹

[PS] [原创资料]《怪兽农场2》攻略.游戏个人心得&问题解答全集(楼主13/03/19已回归)

种子
0 点
下面是引用quaff于2007-02-20 15:28发表的:
LZ太谢谢啦,放大假在网上找游戏玩,没想到在电驴上有怪兽牧场(与它久违了8年了吧),更没想到还有这么详细的怪兽农场攻略~
请教几个问题:
看帖子说黄金之果延长寿命,那东西游戏里叫什么名?是不是探险得的卖10G的、长的象芋头一样~
正义邪恶在游戏里日文是ヨイワル吗~
还有那大赛或探险得的黄金白银有么用~
.......
游戏里黄金之果的名字好象是"黄金の实"不太确定了~太就没玩了~
至于卖的价格印象里是3000G 是个金黄色的类似没有把的梨一样^^
正义邪恶在游戏里日文是ヨイワル
黄金和白银都是用来卖掉换资金的黄金6000 白银4000

种子
0 点
下面是引用武大狼于2007-02-28 12:00发表的:
请问ps上面的怪兽农场是第几代?
我昨天下载了一个,先是取名字,然后在农场的商店里有三个怪兽让我挑选的,第一个是绿色的小恐龙,第二个是蓝色的狼,第三个是独眼圆球,我玩的是弟几代呢?而且没有主人公级别的

你玩的是第一代作品~顺便说下~1代的记录可以通过2代的神殿读取到某些稀有怪兽~
而且~! 用一代的光盘在二代中使用神殿读取怪兽的话能得到一个相当稀有的独眼圆球~并且此怪兽天生3项数值999...但是....呵呵~读出来自己养一下就知道了~

种子
0 点
我晕啊,还能读出这么好的东西。。。1代下了后,不好玩就删了,也没再生试试,真醉了。。。再下吧,生出眼珠留着探险找"黄金の实"~~

种子
0 点
下面是引用quaff于2007-03-02 19:19发表的:
我晕啊,还能读出这么好的东西。。。1代下了后,不好玩就删了,也没再生试试,真醉了。。。再下吧,生出眼珠留着探险找"黄金の实"~~
很遗憾~你的愿望无法实现~我上面不是有说但是.... 吗?
那个但是就是....此怪兽生成后的寿命为0,无论对他进行什么指令后第2天都会升天~
真要说用途也就是快速建造坟墓或用来合成提高数值~

种子
0 点
另外说明一下~黄金果实使用效果是寿命+50(寿命1=1周)
追加白银果实(寿命+25可以和黄金果实累计使用:就是说一个怪兽可以使用黄金、白银果实各一个)获得方法为当前养育怪兽年纪≥6岁3个月以上的时候6月第2周追加一场F级比赛~胜利奖品为白银果实~

种子
0 点
6岁3个月。。。刚养的冲银的魔法金属巨人寿终,5岁4个月,本来想让它得白银果呢。。。不过还好,用它入手了鲸鱼的合成道具~~看LZ的文章看来是我合成的原因影响了它寿命。
  还没一只到6岁的,养巨人前又把刚从健年走下坡路的凤凰战士,4岁8个月,可实在不想练它啦,战士练的太多,合成了雪人(带5个技能,挺牛~)。。。成年的还剩木偶、神灯,木偶也4岁多啦,可惜练错方向了,智力满了,攻击为1,探险打碎路障门都没有。神灯***岁了,发展平衡,只是学技能太慢,打算把他们合了,重练木偶~现在正练从生或死入手的妖精,打算用它得黄金果,喂给雪人~

种子
0 点
下面是引用quaff于2007-03-05 20:04发表的:
6岁3个月。。。刚养的冲银的魔法金属巨人寿终,5岁4个月,本来想让它得白银果呢。。。不过还好,用它入手了鲸鱼的合成道具~~看LZ的文章看来是我合成的原因影响了它寿命。
  还没一只到6岁的,养巨人前又把刚从健年走下坡路的凤凰战士,4岁8个月,可实在不想练它啦,战士练的太多,合成了雪人(带5个技能,挺牛~)。。。成年的还剩木偶、神灯,木偶也4岁多啦,可惜练错方向了,智力满了,攻击为1,探险打碎路障门都没有。神灯***岁了,发展平衡,只是学技能太慢,打算把他们合了,重练木偶~现在正练从生或死入手的妖精,打算用它得黄金果,喂给雪人~

魔法金属巨人只活了5岁4个月?估计是养育有问题~我养的魔法金属巨人学了13个技能(不算天生带的和合成继承的)还养到6岁多呢...只吃了黄金果实~而且养6岁多是我烦了~不想养它了~具体还多久死都不知道~另外木偶要力量没用~那东西本来就不是力量型的~它的成长一般只进行3种训练就行~强化回避、命中训练和智力训练~那东西纯PK用的~

种子
0 点
不会吧,月初喂维生素,後两周喂梨,月末夏美草。出生前半年没强化训练过,成长高峰期强化2周,单训一周,这样训练没出现疲劳。教导方式正常,体形正常,偏瘦时水果改喂改性格的东东。只修炼了4次,没探过险。连疲劳恢复药都没喝过。我觉得可能是合成原因,忘了合成後工匠说的是什么啦反正没继承什么技能。
那木偶邪恶超必是力量型的,名称是乱舞什么的,普通必杀也力量的多。。。
别管它们啦,都过去时了呵呵~~请教下LZ,我有万能胶啦,木质人形2个,还没法使用万能胶得到合体道具,望赐教~~

种子
0 点
集滿果凍貼紙5張後到取得「玩具人形」,
先決條件.....注意拿到「玩具人形」不要送給怪獸...
我的第一次就是這樣没了機會....被怪獸要去了。
雪山冒險中入手萬能膠,使用後取得合體道具。
第一次冒險後,怪獸等級c以上,體力210以上,人氣50以上,
2月1週雪山冒險。

种子
0 点
偶的雪男练成,LZ看还行吧~~