A9VG电玩部落论坛

楼主: anderson31

[讨论] 《幽灵行动4》我怎么觉得很一般般啊,跟想象中差两个档次。。。

该用户已被禁言

种子
5 点
怎么总有育碧黑  育碧真心不错了 起码注重细节

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
quki1945 发表于 2012-5-23 20:38
GS 7.5在PS2时代就是二点五线游戏分数,指环王王者归来的ACT游戏也有这分,那不过是个改编游戏。一个正常向 ...

分析的有道理,我也从不看重分数,因为IGN给我还活着 I AM ALIVE这游戏 4分,但我还真给通关了,作为玩家,我只分好玩和不好玩,也许这游戏对于TPS玩过为数不多的玩家来说确实不错,但我喜欢射击类游戏,玩的不少了,所以我觉得这游戏我在为了通关而玩,不好玩,我不喜欢
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
anderson31 发表于 2012-5-23 20:44
分析的有道理,我也从不看重分数,因为IGN给我还活着 I AM ALIVE这游戏 4分,但我还真给通关了,作为玩家 ...

TPS玩过不少。。  可我也喜欢这个游戏。。。

种子
496 点
围观LZ与各位玩家大战。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
也不知道吵吵些啥,没有游戏是完美的,即便是公认的满分游戏,GTA这样千万级别的照样有人黑不是么

种子
169 点
这个游戏做得不错了!!虽然关卡设计上有些值得商榷,但的确感觉制作者还是很用心的!感觉还是非常有意思的游戏!!

种子
0 点

自制, 直按遊戲出現"不授權遊戲", 之後自動重開啟360, 要到xm360按遊戲才可玩, 有沒有朋友也有這個情況?
该用户已被禁言

种子
0 点

楼主没有联网 太遗憾了 这个游戏的玩法可以说跟以往的任何一款射击游戏都不一样 甚者可以说这个游戏给射击游戏点亮了一条新路 初次浅玩可以明显感觉到cod 占地 战争机器这三款游戏的影子 但是 以往的射击游戏都是个人英雄*** 就算有配合也只是形式大于实际的 但是这代的幽灵行动完完全全改变了这种玩法 那就是要绝对的配合 绝对的掩护 绝对的增援 你可以选择之杀人不管队友 而且杀人又好杀 网好2枪就死 伤害比cod都高 到后来你会发现你杀30人 还没人家0杀的人分高 因为你杀一个人才70分 人家帮助队友侦察出敌人 队友杀了 就有300分 如果你救了你的队友 杀一个人最高能得上千分 这种计分方式就是逼着你打配合吧 派对里更多的是高呼请求增援 要不就是分配任务 4人合作精英模式 要仔细商量如何处理当前潜入难题  这更像是在战场的感觉 虽然这个游戏有很多bug 服务器也垃圾的要命 很多细节如读盘画面等都非常粗糙 我都觉得这根本是一个未完工的作品 可是就冲这种玩法的创意 这游戏应该称为经典了   
该用户已被禁言

种子
571 点
anderson31 发表于 2012-5-23 00:40
果然你是个男同志喜欢男同志,不好意思,我连看都不想看你,我不搞基

之前被盗号了~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
个人喜好不同,一代我玩过了,玩的那个闹心,我告诉自己这个游戏以后在出续作绝对不玩,然后出四了,看了视频感觉不错,就下来玩了一下,感觉真的不错啊,网战也挺爽,觉得比战争机器3好玩!