A9VG电玩部落论坛

楼主: anderson31

[讨论] 《幽灵行动4》我怎么觉得很一般般啊,跟想象中差两个档次。。。

种子
13 点
LZ只是发表下个人观点-,你们这些觉得是神作的人就要这么喷LZ吗?我觉得你们才是喷子

种子
0 点
J.βαγ 发表于 2012-5-23 19:22
LZ只是发表下个人观点-,你们这些觉得是神作的人就要这么喷LZ吗?我觉得你们才是喷子

这种属于侮辱性的言论,你仔细看看楼主的帖子的关键字,一般般、快餐、模仿、生硬、太假、不够人性化、动力不大、懒得一一举例、没啥进步
全都是负面言论,正常的游戏评价总有正面和负面一起表述,换句话根本不是为了玩游戏,而是就想黑

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
max3000 发表于 2012-5-23 20:00
这种属于侮辱性的言论,你仔细看看楼主的帖子的关键字,一般般、快餐、模仿、生硬、太假、不够人性化、动 ...

所以,一个游戏要是真的不给力了,就一定要表扬它,评论不要有任何负面的词语出现,什么一般般的千万别出现,不然就属于侮辱这个游戏,也千万别出现模仿,所以结论就是,一个玩家觉得这个游戏不好玩,那么该怎么办呢,对!没错夸它!什么地方不好就说:棒极了 什么的最给力了,如果觉得这个游戏不好千万别侮辱它,我说的对不对

种子
0 点
anderson31 发表于 2012-5-23 20:08
所以,一个游戏要是真的不给力了,就一定要表扬它,评论不要有任何负面的词语出现,什么一般般的千万别出 ...

一味的对某样东西说好话的人叫做枪手
一味的对某样东西说坏话的人叫做喷子

圣骑士

种子
12 点
max3000 发表于 2012-5-23 20:12
一味的对某样东西说好话的人叫做枪手
一味的对某样东西说坏话的人叫做喷子

所以这个世界上只要是一味说好坏话,就肯定是枪手和喷子两种人中的一种?

你不觉得我一直都是反问句么?那么你肯定我说的都是坏话?那你是否是一味的在说我坏话呢?

所以你是XX?

种子
0 点
呵呵
这游戏好啊!相当的好啊!
其它不说,单说队友一个个都被大蓝色菱型边框罩着及各种题示几乎占满屏目,看着一点都不乱,太真实了。
还有敌人智商太高了。
单凭这几点,这个就是好游戏,个人认为(呵呵不这么认为是不行的,以免引起他人激动)。

种子
0 点
呵呵
因《***3》得罪不少人
无论什么游戏得说好才行

种子
0 点
anderson31 发表于 2012-5-23 20:15
所以这个世界上只要是一味说好坏话,就肯定是枪手和喷子两种人中的一种?

你不觉得我一直都是反问句么 ...

适当的把好话坏话拿出来才是对物评论的基础,难道你大学答辩一直说***好话就拿到了毕业证?

圣骑士

种子
12 点
其实我只想说这个游戏读盘读的我蛋疼。。。。

种子
18 点
GS 7.5在PS2时代就是二点五线游戏分数,指环王王者归来的ACT游戏也有这分,那不过是个改编游戏。一个正常向游戏开发不会超过三年,超过的必然都经历过重大变革和***重来,而重来的后果就是有高概率游戏赶工很厉害。
育碧自己这样的游戏不要太多了,比较严重的有我还活着,直接从3A超大作定位变成卖场游戏;稍微好一点的就是分裂断罪和未来幽灵,有不少吸引人的元素,但是游戏就是差口气,完成度不够高,各种借鉴,这些都是赶工必然伴随的问题。
这种和***3的单机薄弱还不是一个性质。游戏的固有薄弱环节做的不好那属于正常现象,做得好是超常发挥,只要核心水平正常,游戏一般就不是赶工素质。***3的单机渣就和波斯王子的战斗渣一样,大家知道他有渣的部分,却不因此影响购买欲。而AI不佳,模仿过多之类问题,对重视单机体验的GR来说都是核心环节的失误。