A9VG电玩部落论坛

楼主: 宁宁ronaln

创造球会编年史之「Smilebit绝唱~J联赛创造球会04」+ 虹之和歌山通往世界一俱乐部之路

该用户已被禁言

种子
0 点
如果想拿全欧洲的留学地前面就不能签任何赞助商和教练球员带来的留学地,这样前期3次约翰内斯堡,4次基辅(赢球的话3次即可),然后开始S/L里昂和摩纳哥,利物浦是排名等级要求最高的,所以最后来。如果你太牛排名升的太快那你可就悲剧了。。。。利物浦在杯赛遇到的机会还是蛮高的。搞定这3个再签赞助商和教练球员带来的留学地,不然会占用出征的名额。(已经成为留学地的俱乐部一定会出现在远征名单上,如果你满了4个 那就只会在他们几个俱乐部里随机选了)
04前10年就是搞留学地,20年以后开始真正开始
该用户已被禁言

种子
7 点
yelusiku 发表于 2012-5-30 10:09
其实感觉我个人认为04之前应该是都是摸索,04应该就是把之前的细化,所以细化后玩的更有味道。到了04后 ...

有见地!

球会04应该是SEGA球会系列的第二次巅峰,SS上的球会2是球会的第一个巅峰,然后DC上的球会模式一直延续到球会04成为第二个巅峰(一直细化的产物),球会5是一个绝对的过度产品,然后才能在掌机上的球会6和7得以升华!

总而言之,SEGA是伟大的,SEGA的球会系列更是其他得如足球经理等无人能及,而且SEGA的球会系列一直一来都保持了一种延续性的传统,这才是最难得的!

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
楼主都是用真人啊..那前期应该撸个菊地直哉出来,19岁工资低发展性强,柱子和6角卫星图相当给力,练了就懂。

种子
5 点
宁宁是我04的***,现在有模拟器了,基本玩起来就简单了,我现在也重玩了,2年就拿了全部冠军(包括世界俱乐部杯)武田晴喜包揽所有奖项(包括世界最佳)。在这里发帖感谢下中国04的先驱们-宁宁柳泽等。

种子
0 点
我只想说新年杯门票12000,为什么我设置后只有580人进场看比赛。。。

种子
97 点
价格太高了,自然只有几百人进场.平时的门票收入不要求,最重要的是最后决赛那场.

种子
2 点
留学地我可耻地开老金了……= =
SL太蛋疼了~
该用户已被禁言

种子
0 点
宁宁ronaln 发表于 2012-5-29 17:45
这次的04是网上下的ISO,我有连接冷月你要我给你,下了用模拟器直接就能玩,我刻了盘, 04正版我网上找了基本 ...

请问哪个模拟器能完美模拟04?????????进选秘书就花屏了~~~~~~~

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
xinyun2cq 发表于 2013-2-15 09:41
请问哪个模拟器能完美模拟04?????????进选秘书就花屏了~~~~~~~

抱歉 我没用过模拟器玩,而且我也不是很懂模拟器这东西...

种子
0 点
xinyun2cq 发表于 2013-2-15 20:41

https://skydrive.live.com/?cid=c ... 84A03858BDF414!3027