A9VG电玩部落论坛

楼主: 宁宁ronaln

创造球会编年史之「Smilebit绝唱~J联赛创造球会04」+ 虹之和歌山通往世界一俱乐部之路

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点

第14年目 ,更新换代后的第三年...

2月的亚洲杯,日本代表小组赛高歌猛进

咱们中国隊也不错=  =ll

结果淘汰赛又一次倒在了韩国脚下... 窝囊阿!!! 中国都比日本强入了4强起码

队伍里面的新球员也成熟了不少...球隊大勇阿~换了一个世界顶级水准的哥伦比亚名帅,马图拉那...这家伙居然拥有
特殊战术,性感足球...=  =ll  这不是逼着我要完全cope ''无敌舰队''巴塞罗那套路麼...

球隊阵容,433,中路猛攻... 玩技术流

日本瑰宝...球隊核心+队长 カズ大人...

日本C罗!平野孝

空袭型大型轰炸机,城彰二

闪机型盘带2前锋 本山雅志

在场上永远都在梳理发型的 目前日本第一技术型后腰远藤哥

日本传说中的技术型中场 名波浩

新人 须并哲...

J联赛最资格的韩国外援全能战士柳想铁

日本的亚洲第一中后卫 井原正巳的原型架空!

曾端... 日本的巴尔德斯...

13年过后球隊的各项发展数据...公布一下财政.. 我这也叫财政透明化=  =

年末的总结..还算可以 其实明年期待回归世俱杯再拼杀吧... 世界排名33了,;离世界NO1又近了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点

又到了一个结点... 15年目了

該总结一下了

首先经过15年的孕育 虹之和歌山的球迷已经达到100W+...高兴阿, 真的是一种激情~

除了,和歌山本地球迷 全日本甚至海外都有球迷...虽然不多,但是很兴奋

联赛1,2阶段都很努力...实力也在慢慢的提升之中,联赛终于突破100球大关~球员們辛苦阿,

球场也修到了5W+2W5的中型改的球场了..

9月终于获得了日本U23国家队的监督了... 15年的等待阿...

世俱杯决赛4比2斩杀尤文图斯~再次获得冠军!可喜丫~

全年联赛战记

俱乐部也升级到了最高级别~华丽的木质

球隊实力相比去年又增长了许多... 慢慢成熟了 朝着''无敌舰队''的目标一步一步的前进着..

后卫井晶正辉和须并哲都成长了...

留学回来的波户康广也不错,

看看名波浩可以不可以在退役之前达到''5頂''呢... 非常希望阿

日本C罗平野孝,也爆了能力

年底4大奖项... 超级カズ大人...全包了

最后,俱乐部的世界排名NO6~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~ 再努力一下 愿望便能实现!

本帖子中包含更多资源

x

种子
97 点

我也好想要名波浩,柳相铁,福西崇史,服部年宏那些人啊,目前四周目.看到他们都转生了.***都不卖只能继续做球员LIST.宁宁说播户龙二,玉田圭司,森崎兄弟,野泽拓也这些人那会都不是强力的人???我现在是买到了前田辽一,松井大辅,伊东辉悦.三浦淳宏,角田诚.尤其是三浦淳宏让我太兴奋了.我最喜欢的日本球员没有之一啊~~~Y的个叫津岛孝治的怎么那么强,我只是从新人堆里挖到的.现在成长为队里最强前锋.已经有好几支球队要来买他.这个人估计是驾空的吧!还有个叫大阵邦久的后卫也很强.
我还看到攻略说这作最强现役前锋是大久保嘉人???真的觉得04比6,7好玩太多了.要素丰富了许多.

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
因为玉田圭司,前田辽一,野泽拓也,森崎兄弟,松井大辅,角田诚在自身评价上都妹达到世通级别,但有些球员大家又很喜欢属于高人气...所以能力还是可以的当然推荐用!
名波浩,柳相铁,福西崇史,服部年宏,伊东辉悦.三浦淳宏,这些都是原来J联赛里面超顶级的球员!必须是球隊的主力...
大阵邦久是原来一个OB后卫的强力架空很好用,我这里一直替补到35才和他解约的

大久保嘉人很强但在当时的J联赛现役里面只能排在第七除了外援以外,
04里面J联赛顶级日本前锋
第一是久保龙彦82.3,
第二是中山雅史81.8,
第三是小仓隆史81.0,
第四是西泽明训79.1,
第五是三浦知良78.7,
第六是黑部光昭78.0,
第七是大久保嘉人77.3,
第八是山下芳辉76.7,
第九是吉原宏太76.0,
第十是清水范久75.5,

上面球员后面的数字是综合实力一个系数,虽然我也不知道这个是怎么得出来的,但确实是这么回事...

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
chrismc 发表于 2012-6-9 10:22
我也好想要名波浩,柳相铁,福西崇史,服部年宏那些人啊,目前四周目.看到他们都转生了.***都不卖只能继续做球 ...

冷月 买人的话 第一项直接交涉,可能会因为球隊级别不够,名声不够,或者球探能力不足,还有对方球隊人员不够的因素可能会买不来,
那么第二项LIST,只要球探能力强,俱乐部声望高每轮都能弄来好的球员,所以这就还是要新人搜索为主...因为买来的球员年薪到了30以上实在受不起

给你一个J联赛各个位置,顶级的球员推荐表 ,这是我原来玩这游戏,买的攻略书上面带的...后面附带PLA值
GK
1.楢崎正剛86.9
2.曽ヶ端準85.5
3.都筑龍太84.4
4.榎本达也83.5
5.土肥洋一83.0

CDF
1松田植树78.4
2森冈龙三78.3
3秋田丰    77.6
4铃木秀人76.9
5田中诚    76.9
6中泽佑二76.7
7中西勇辅76.1
8宫本恒靖75.9
9大岩剛    75.5

SDF
1名良桥晃83.1
2新井場撤82.0
3波户康广81.9
4三浦淳宏79.0
5柳本启成79.0

DMF
1名波浩85.1
2福西崇史83.8
3中田浩二83.5
4远藤保仁83.0
5服部年宏82.5
6伊东辉悦81.3
7明神智和81.1
8阿部勇树80.0
9山田卓也80.0
10上野良治79.5

SMF
1三都主83.6
2市川大佑81.4
3山田畅久80.7
4铃木慎吾80.5
5佐藤由纪彦80.1
6石川直宏79.8
7平山智规79.5
8岩本辉雄79.2
9村井慎二78.9
10西纪宽78.6

OMF
1小笠源满男85.0
2本山雅志83.3
3奥大介83.1
4泽登正朗82.5
5森島宽晃82.4
6山濑功志82.1
7松井大辅80.8
8财前宣之80.6

FW
1久保竜彦82.3
2中山雅史81.8
3小仓龍史81.0
4西泽明训79.1
5三浦知良78.7
6黑部光昭78.0
7大久保嘉人77.3
8山下芳辉76.7
9吉原宏太76.0
10清水范久75.5

版主

電車マニア

种子
20 点
1松田植树78.4

可惜了啊

种子
6 点

不要看P值,高P低能的多着呢,井原正巳就是一个,都神不了的高P

名波浩限界加的很少后期高能力的后腰都完爆他,福西日本后腰第一人,大久保前锋第一人,当然要年份的

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
气势如虹 发表于 2012-6-10 12:46
1松田植树78.4

可惜了啊

說得是阿...   松田队长统率力那是没得说的强,作为纪念本来想来做队长,但买不来还是很遗憾的,不过井晶正辉也还算不错頂一下

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点

第16,17年目... 这两年连着說,这才体现了真正的含义~

16年除了,日本国奥U22拿到一个奖杯和俱乐部失去了联赛第一阶段的冠军以外... 平常平常,再平常

日本国奥连续挑战英格兰,法国... 艰难取胜!可喜阿

城彰二拿全国内的,超级カズ包揽国际的...

今年多亏了球票和奖金球隊盈利了!

联赛第一阶段 锻炼新人的结果就是 丢冠军!!!

亚洲u22杯4强居然被沙特淘汰...太沒脸了

================我的分割线不可能那麼短=====================

第17年目,一上来看到俱乐部排名!!!NO1.... HAHHAHAHAHAHAHAHA~终于达到了世界一的目标,辛苦了

球隊经历了16年的奋斗和发展....從起初的小小小俱乐部到现在 世界NO1的俱乐部,这种感觉...难以言表!

球隊妹有一个屈指,只有一个外援... 这样的我们就是NO1!

发现偶像皮雷... 交涉了一下60E左右的转会费和8E+的年薪,唉...........只能放弃......=  =ll

7月日本U23代表,整装待发 参加奥运会U23决赛周!
小组赛荷兰,丹麦,巴拉圭...
日本U23代表  451 防守反击
GK   22岁土肥洋一
CDF        铃木秀人(超龄)
CDF 23岁茂庭昭幸
LDF 22岁法月恒圣
RDF 23岁长島玄次
DMF       名波浩     (超龄)---本队
DMF 23岁伊东辉悦
LMF 23岁中田英寿
OMF 23岁野村大树
RMF 23岁市川大佑         ----本队
FW          三浦知良(超龄)---本队

一平一胜一负... 小组第二出现
16强对阵尼日利亚

中国U23华丽的也进入了16强!!!这是什麼一样的梦境!!!现实不行,只能游戏里面YY...真是可怜的中国足球

华丽的击倒16强对手尼日利亚,面對8强的英格兰隊,加时赛凭借进球!!!!进军4强...

其实后来我才想起来,作为奥运会来说英格兰是没有资格单独参加这项赛事的... 游戏乌龙了,不过这也不是奥运会其实她叫世界运动会杯... =  =ll

4强对战乌拉圭 2比1...

决赛对阵 法兰西!!  结果 败了... 唉 ...不过作为参加了这次大赛并且获得第二的本队3名球员来说真的算是超级棒的经历了~

作为超龄球员的超级カズ包揽了射手榜和总评分第一的宝座!!!哈哈哈哈哈...M!V!P!

================我的分割线不可能那麼短=====================

结语:

到这里这个回顾的帖的主要内容就到此结束了,要画一个句号了 ... 世界第一俱乐部的目标达成...
不过呢 ,作为游戏来说肯定没有结束,新挑战在未来还将继续... 比如俱乐部的实力再提升,日本夺取世界杯冠军,等等等等很多很多...

感谢大家观赏这个回顾帖... 作为一贴回顾,为的目的就是讓大家唤起对这个游戏原来的记忆,现在看到好多朋友又都在讨论
深感欣喜,... 本人表示很欣慰,  也在这表示多谢玩家朋友們的建议和意见~之后如有时间,会继续补充虹之和歌山的新挑战...

欢迎大家再支持!!

谢谢~

本帖子中包含更多资源

x

种子
6 点
70年的驹野友一可以双暴