A9VG电玩部落论坛

楼主: zdw_00

求高人指点,伪龙武器后面会用到吗?

战士

不是我不發帖, 是論壇不讓我發帖

种子
0 点

個人定位杖的位置是 團體輔助 解除異常狀態 掉藥 降耐性 戰神天使補充 不定時以魔法補充輸出
杖拉大型不是不可以, 但以杖的技能配置來拉現在的大型怪是挺危險的, 畢竟包含著太多隨機了

杖所有BUFF都要詠唱, 被阻了就要等更長的時間, 當然可以穿一整套***, 但***的壞處是MP少, 轉速慢, 詠唱也慢, 魔防也因為沒有槍的技能而低下(穿了一身沒賢的裝不會不用魔力up吧?), 放一下無屬性要多少時間和MP消耗大家也知道, 沒MP的話還要浪費一個圈吃藥. 加上強勁輸出和頻頻補血輔助等等不只會吸引你在拉的怪, 也會吸引旁邊的大型與小怪, 被圍攻補刀起來, 你有的只有隨機發動的SA(super armor)但卻少了槍的盾和一堆能穩穩拉怪的技能, 而且罩也只可以擋一下, 在現在極其流行的混戰中, 任你素早再高, 面對著100素早才等於10%回避率的情況下, 中了招才詠唱也來不及了吧? 到你拉的大型打完你泄憤後, 就會找你的隊友了
我個人追求的杖是魔力730 魔防450 物防870 hp12xx mp6xx 以上, 不是0的異常耐性, 偏快的轉速. 100以上的素早 現在基本大部份達成了.
hp, mp 異常耐性這些就不說了 轉速快, 魔力高不是要來腦筋輸出, 而是想儘量在面對會放魔法的大型時省卻了魔力up 而令魔防有保證, 轉速快同時確保自己看到對話框出現大型怪的猛招時來得及手動防禦. 素早我也不是用來主動拼回避, 配合上杖的回避up, 是自保的一種方法, 在危急時往往會救你一命.
最重要的我覺得是以下的, 杖發招有一行很重要的學問, 是認識自己的硬直與大型發招命中你的時機, 什麼技能能阻止被吹飛, 什麼招中了還能繼續詠唱等等, 再配合戰神天使, 是對保住自己小命相當有利的手段. 不要少看這些, 單是跌了再起來的時間往往就可以逆轉戰況了

最後, 樓上說的完全是事實, 日本玩家很多都很執著, 玩野團還是小心點別亂來了, 未來的新任務, 沒槍還是乖乖的打a, 或者乾脆修個槍玩玩吧

种子
0 点
渣渣表示字太多眼瞎沒看...

种子
0 点
新任打了過百場,只遇過一個比較好的法c

現在的任務辅助法比以前來得輕易得多,近戰野團禮貌上都不底力/來個生命石,而雜兵又是不上戰神天使的籍口

法c動不動就來個群***就ok了,加速,物魔防都是群的,比已往單體上現在是挺冇腦的

另外想說說,野團滅的法c都不小,主要是法c們都站在前線正後是問題所在,第2是敵人攻擊範圍和你攻擊範圍

挺接近的,在敵人攻擊時請開住你的攻勢撰行令它變成灰色吧.

种子
0 点
clessdream 发表于 2012-5-23 15:15
其实我认为要拉怪还是用枪手去拉比较稳也比较安全,
法师去拉危险性挺高的尤其是最近配信的任务BOSS和 ...

兄弟,不是我想这样。。。。而是现在很多组的枪客就不会主动去牵怪,后来我寄希望于弓手和片手,都是自己往人堆里一扎就无敌了。不然我也不想牵啊,就古魔神这任务,只要没有枪客在,都是我牵怪,除非出现暴击,不然我就不会败。也是因为法师牵怪需要经常给自己上战,天,就要求我必须打出更多的伤害,不然BOSS一转移对面就倒霉了。

种子
2 点
黑骑士物语 发表于 2012-5-23 23:29
兄弟,不是我想这样。。。。而是现在很多组的枪客就不会主动去牵怪,后来我寄希望于弓手和片手,都是自己 ...

就算是场上没有枪手在我依然还是建议你别用法师拉,
因为法师的定位本来就不是拿来拉怪用的,
就如 tik0121大大说的那样如果真想自己拉怪的话你还是修个枪来玩玩,
你就会发现用法师拉怪事一件很没意义的事......
当然这也只是个建议如果你还是坚持要用法师拉那我也只能默默的为你加油...呵呵

话说看到本次的配信男女骑士双人组你真的还是要用法师拉?.....

种子
0 点
沒用!別作了~淡定封盤美!

种子
0 点
clessdream 发表于 2012-5-24 10:08
就如 tik ...

法c拉不拉是看組合與情況的,沒有一定的對與錯,

以團體利益為大前提就ok了.

种子
0 点
clessdream 发表于 2012-5-24 10:08
就如 tik ...

恩,朋友,我发现你真的是个聪明人,你怎么知道我转了弓手的,哈哈!!新任务,法师拉不好拉,法师防御低,单雷动画长,而BOSS梅超风和陈玄风攻击高,转速快指令多,不能及时出指令的话法师8成要完蛋,我在临这任务之前转回了弓手,现在是弓手拉怪= =!不过新任务中,有诸多法师用伪龙武器,就真的有法师在新任务里拉骑士,都是先单雷拉仇恨,再战神,拉着拉着就被BOSS逼近墙角吃伏龙了,过不了几下仇恨就没了,根本拉不住,估计换我也未必行,我就怕BOSS的连续蓄力攻击,这要是被挤墙角里神仙也救不了自己。。。。。不过YIP说的也对,法师拉怪还是得分场合,很多情况也真得法师去拉。

种子
0 点
黑骑士物语 发表于 2012-5-25 22:29
恩,朋友,我发现你真的是个聪明人,你怎么知道我转了弓手的,哈哈!!新任务,法师拉不好拉,法师防御低 ...

弓手用lv3的弓去拉,勉強可以拉得住,他一走7ac打到佢飛天傷害都不過百,非常經濟,但雜兵打我的隊友打得好慘

种子
0 点
yip1208 发表于 2012-5-26 01:38
弓手用lv3的弓去拉,勉強可以拉得住,他一走7ac打到佢飛天傷害都不過百,非常經濟,但雜兵打我的隊友打得好慘 ...

新任务弓手拉得有足够的攻击力吧,我580的攻击,他们连理都不理我。。。。。。。。。新任务最好别拉怪,就算是弓手也一样,赌墙角一蓄力就OVER了,除非有一会玩的法师在外面帮自己上战神和加血,蓄力时又有足够的意识及时脱离攻击范围,现在这样的法师太少了