A9VG电玩部落论坛

楼主: zdw_00

求高人指点,伪龙武器后面会用到吗?

种子
5 点
现在的装备都不做以后任务怎么打? 靠队友吗
如果觉得性价比不错的装备还是做一下吧

种子
0 点
后面的装备,我就觉得法师的贤装很超值,等到衣服出了,换个真王杖+20就可以堆出白骑士最高魔力了

战士

不是我不發帖, 是論壇不讓我發帖

种子
0 点
我可以跟你說有了真王+20, 全賢裝是完全沒必要
輸出根本多不了多少... 不如搞搞HP MP 物防魔防 和抗異常吧

种子
0 点
tik0121 发表于 2012-5-22 21:40
我可以跟你說有了真王+20, 全賢裝是完全沒必要
輸出根本多不了多少... 不如搞搞HP MP 物防魔防 和抗異常吧

你说的没错。不会多出太多,因为法师的输出一直都很稳定。主要我看上了后面空を埋め尽くす影的腕和足,驚異の魔導兵器的胸和脚,这四个的物防魔防能力都真心高,配合起来一定更加适合我,HP法师怎么加也就那回事,MP用MP5回复完全补空了,至于状态上就麻痹值得注意,我构思的这个组合可以防沉默,也算是大用了,法师就忌讳沉默,毒和睡眠基本无视,要是麻痹有需要可以换下其中一个装备去补。

战士

不是我不發帖, 是論壇不讓我發帖

种子
0 点

麻痺裝就一定沒賢的了, 除非用回黑騎魔神那套, 所以我才做了偽龍衣服(逞要是好看, 不想穿重裝上衣)
毒就容易說, 哈迪斯就搞定
睡眠的話始終是危險, 畢竟不同於中毒或沈默可以掉藥支援隊友, 而且萬一是中了小怪的睡眠攻擊, 我敢保證短期內很少機會會被其他小怪打中, 所以我是乖乖做了隱層手腳以防萬一, 也正好補了點HP和物防
沈默也容易就等黑飛龍手腳了, 基本能殺到最後, 跟其他裝備沒太大衝突

大型的異常攻擊一向好強法師在異常耐性積弱加上懶於幫自己加罩的話基本很難抵得住, 以目前任務的趨向是 大型X1,X2 加會放異常攻擊的小兵無限隻, 所以我會傾向至少抵得住小怪, 大型的能手動防禦就防了, 放多一次魔法攻擊也不代表很威吧, 自己安全才能保住隊友. 當然有機會拿到公會頭飾就更好了, 防麻防沈默就更有保障

至於裝備方面 我是傾向 3MP輕1HP重 或3MP輕1HP中的, 除非是全魔法怪才會考慮穿4布裝了, 雖然說往後裝備防禦力很可怕, 但你覺得怪的能力不會加嗎? 我已經粗略計算過, 4件MP裝的體力, 給你學會全部8格HP 基於, 拿上真王的話, 也才1000 , 對於現在動輒被打4-600血和BOSS混戰時小兵補刀的異常給力的情況, 還是有點危險 相信最終還是跟現在情況差不多, 甚至怪的能力遠超我們預算了 3個HP5的藥, 可能也不夠用了. 但當然我是不會穿一套重裝上去打的, 那個轉速實在可憐, 影響緊急時手動防禦之餘, 更影響詠唱速度(我覺得手動防禦是杖必須常用的, 也是為什麼我喜歡穿較輕的裝, 但當然也因此常常會有被崩防的發生)
至於物防魔防方面, 必然是物防比魔防重要, 為什麼呢, 魔法攻擊被害有最低限的, 魔防再高也不會扣1,2血 而且魔法沒有連擊, 能用天使加護頂住
說到尾還是那句, 等真王杖+20以後, 以現在來說幾乎都能800魔力(最高好像是792?)了. 那麼高的魔力是完全沒用的, 只會更加吸引敵人, 犧牲一件賢裝換換其他性能更好吧

种子
0 点
tik0121 发表于 2012-5-23 01:26
麻痺裝就一定沒賢的了, 除非用回黑騎魔神那套, 所以我才做了偽龍衣服(逞要是好看, 不想穿重裝上衣)
毒就容 ...

如果考虑换一个装备,要是我我肯定换个加素早的,主要因为怕法师被攻击中断,这样有利于我拉怪。从你的配法上看,这一看就是个老手的行径,非常注重全方位能力。但比较不适用于我个人,因为咱俩是不同类型的法师,我都是单拉一个大型,因此需要高伤害。就一般法师原则而言,你的配法显得更合适一些。

种子
0 点
tik0121 发表于 2012-5-21 21:07
幾個月前已經嘔心瀝血做了篇資料 看到這文章實在是情何以堪

經常番看的路過,現在已經去到第3頁了

种子
12 点
或者來個另類的.重裝***魔法師.被阻止詠唱的機率是28%~
這樣只能腦筋玩無屬性了...但是幾乎小怪的攻擊都不痛不癢...
该用户已被禁言

种子
0 点
顶楼上  很喜欢HP1300的肉盾法师

种子
12 点
肉盾法師...只有同時玩杖和槍的才會這樣做~(就是我~)