A9VG电玩部落论坛

楼主: anderson31

[分享] 【更新】HARD, HARDCORE, OLD SCHOOL三次通关,无任何作弊,MAX PAYNE 3神作无疑

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
pencil 发表于 2012-5-19 15:52
请问你右摇杆灵敏度怎么设的?我总觉得微调很难啊,因为准心很小,而敌人头部也很小,用摇杆瞄准时要么就偏左了 ...

刚接触的时候硬是调了很久才开始,横轴 4 竖轴5 还有一个加速度也是5,后来硬是习惯了就好了,也有飘得时候,毕竟是摇杆

圣骑士

种子
12 点
painkiller 发表于 2012-5-19 16:48
我想说,hardcore才是最高难度

也许是我孤陋寡闻了,但要知道OLD SCHOOL是很随意被秒的,HARDCORE也许难,还是有自动加血的

种子
10 点
anderson31 发表于 2012-5-19 17:13
也许是我孤陋寡闻了,但要知道OLD SCHOOL是很随意被秒的,HARDCORE也许难,还是有自动加血的

hardcore下敌人伤害比old school高很多,这个自己试试就明白了

战士

哎......双机了.

种子
12 点
楼主厉害啊,我才刚刚开始玩呢......

圣骑士

种子
12 点
painkiller 发表于 2012-5-19 16:48
我想说,hardcore才是最高难度

old school 是最高难度 自己通了试试就知道

种子
10 点
anderson31 发表于 2012-5-21 02:31
old school 是最高难度 自己通了试试就知道

https://bbs.luryl.com/thread-2304327-1-1.html
很久以前就通过了。。。。。

种子
591 点
各种达人啊,俺还在HARD难度挣扎中

圣骑士

种子
12 点
painkiller 发表于 2012-5-21 06:30
https://bbs.luryl.com/thread-2304327-1-1.html
很久以前就通过了。。。。。

看,我给你分析一下,为啥OLD SCHOOL是最高难度:

1,解成就来说 OLD SCHOOL 80点成就,HARDCORE 只有20点
2,很多地方你玩过,抬头过1秒,你被秒杀,但如果换成HARDCORE,你躺下还击杀你的人然后再起来
虽然高难度通过并没有直接解锁两个成就,而是一个个解开,证明这两个都难

种子
10 点
anderson31 发表于 2012-5-21 12:00
看,我给你分析一下,为啥OLD SCHOOL是最高难度:

1,解成就来说 OLD SCHOOL 80点成就,HARDCORE 只有 ...

完成故事模式(中等难度)        30G   
完成故事模式(困难难度)        50G
完成故事模式(老派难度)        80G
完成故事模式(核心难度)        20G
核心难度的成就点最低,难道核心难度比中等难度还低?因为这是最后的难度成就,只给了20点,但明显不是介于困难和老派之间的
选难度的时候old school在最后是因为相比前面4个难度(简单中等困难核心)的敌人伤害变化而言,已经改变了规则(取消了自动复活),如果排前面会让人觉得困惑,但不等于比hardcore难(类似于鬼泣中的Heaven or Hell难度,明显比DMD简单的多)
所谓老派是按以前射击游戏的习惯(手动吃血,而不是系统自动吃),如果有这样的概念就很好理解了,因为这游戏吃血没有任何硬直,随时都可以,而受到的伤害则要远低于hardcore,所以时刻保持高血量会很不容易死掉

另外你还可以观察一下成就的图标,肌肉的强度正好是难度的排列顺序,一目了然

圣骑士

种子
12 点
这下该封盘了,看过长就看的我蛋疼