A9VG电玩部落论坛

[分享] 【更新】HARD, HARDCORE, OLD SCHOOL三次通关,无任何作弊,MAX PAYNE 3神作无疑

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点

5.21更新

更新

Old school难度才是最高难度,亲身体验后4种难度后深切发现hardcore难度下行云流水,早上开始玩开头,中间断断续续一直在玩,目前已经到了警局里,明天一要有空就可以发三个难度的成就截图了,hardcore下敌人攻击倍增,相比hard增加一倍,但论困难度来说,还是old school最高,这也是为啥制作组并不脑残把最高难度排在到数第二
我只说一点,HARDCORE和OLD SCHOOL的话,HARDCORE,只要你的药多,难点你都可以蹭过去,但如果是OLD SCHOOL难度,你带9瓶PAINKILLER,你死的时候身上还有9瓶PAINKILLER,因为这个难度讲究的就是秒杀你,不给机会

日期更新

前两天发了HARD难度通关的感受,我根本就没有玩别的游戏,直接通了最高难度,唯一想说的就是

”好久没玩到这么好的游戏了“

我随便说说感想,难度和HARD还差俩难度在,一个是HARDCORE,一个是OLD SCHOOL

跟HARD比起来,OLD SCHOOL难度就两点,一是没有LAST MAN STANDING也就是没有自动加血然后反击对你致命的敌人,二是敌人的枪法啊不会给你机会的,超过一秒多的探头就会被爆头,绝大数是这么死的,子弹时间的运用和储备是关键,而且还要有一定的战术性,但最重要的还是要枪法准,不然高难度想通关不太理想

通关后我就解了一个成就,MAXIMUM PAYNEFREE AIM全程,本想这个跟成就有关系就根本没用补助瞄准,但后来发现FREE AIM相对应的成就是有限制的

这个游戏的长度并不短,游戏中的过场动画其实就是一直LOADING,所以加起来的时间并不少,抽了两天的空闲时间通了

两次通关一共才解了这么几个成就

没敢说自己是论坛里头一个,但也是前几个了,呵呵呵呵

当然有一点我必要说明白,目前已经有作弊MOD了,我没有开启游戏中的作弊模式也没用MOD,下面是我的战斗数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
28 点
好的 非常感谢分享
好游戏 有时间 就要白金

种子
155 点
看了楼主的评测心动了 下去了~~~~

种子
5 点
这有什么啊?先全成就再拿出来说吧

种子
10 点
楼主厉害啊!
我还是打算等PC版本用鼠标来玩OLD SCHOOL吧!
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
好的..祝贺下吧.         
djx

骑士

美式狂热男

种子
5 点
问一下 和free aim 有关系的成就就是后面有free aim的成就么 比如单人模式里面用辅助瞄准不会影响通关成就的吧

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
djx 发表于 2012-5-19 14:11
问一下 和free aim 有关系的成就就是后面有free aim的成就么 比如单人模式里面用辅助瞄准不会影响通关成就的 ...

不会影响 但我没用过其他瞄准所以对秒头的概念还得自己摸索 free aim 习惯了 爆头也挺轻松的

审判者

Thank you for smile

种子
26 点
请问你右摇杆灵敏度怎么设的?我总觉得微调很难啊,因为准心很小,而敌人头部也很小,用摇杆瞄准时要么就偏左了要么就偏右了,实在没办法我都是把准心对在人移动方向前面一点,等他头自己对到准心上了再开枪

种子
10 点
我想说,hardcore才是最高难度