A9VG电玩部落论坛

楼主: zero_free

YY一下,峰打与深红之弓

种子
5 点
希姐需要一个稳定的指令型峰打啊,这样才对得起她的名号。不然她去俘虏那些赏金首都是靠rp的么……有了指令型峰打,她的定位就清晰了,抓人,就抓人。伤害不重要,咱就抓人——虽然伤害也很高。

bws的弓箭威力很大,4名弓手都很有特色。唯一的问题就是对霍姆兹二代太偏心了,如果定位他是最***的输出,那么就不要给他仔羊抓人的好,弄得第五章开始每章都吃仔羊的他就成了雷打不动的主力了。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
zero_free 发表于 2012-5-14 12:59
射击待机明显是希洛克好用嘛……骑兵移动里高有再移动走位方便。虽然有时需要两个射击待机不过这种机会真的 ...

别光说武器,个人能力方面呢?西罗库受职业限制,15级以前只能30的熟练,拿好弓给他射空气玩?克里斯那悲剧的长点和弩熟练,你真敢拿她用弩?更何况她那悲剧的力量成长就算用弓也不怎么好使,会剑还不会大剑,与其说露维尴尬还不如说她更尴尬一点!

西罗库会骑马是不错,但是什么时候需要用到一定要骑匹马去先制射击的?一个人先至个蛋啊?射了人家一箭然后等着被剁了啊?

小希姐的作用是全能,谁说她的作用只有抓人啊,小希姐做输出和控场一样很出色!

种子
5 点
希姐后期主要是被那个集万千宠爱于一身的金毛给压了。步兵和骑兵本身倒是没什么可比性。强弓是好东西但是用到的地方真不多,我就在12章用过一次。如果强弓不是移动前指令的话倒是能大放异彩,毕竟希姐是步兵。

征服者

种子
5 点
清风断恶 发表于 2012-5-14 12:59
14T82有夜目有潜伏爱仔羊会匕首,战术性方面一点不差

希洛克要发飙是要憋

仔羊和魔弓不叠加,夜目可以用龙骑替代,更何况夜晚就没几关,鸡肋技能,说到潜伏用匕首轮得到他?塞尼第8章可以去杀赏金首,你叫82用匕首杀一个人试试?他那可怜的匕首熟练度也好意思拿出来说?

西罗库熟练没好之前别说憋,憋都憋不出来,小希姐凭借高力量和上级装备输出一直有保证,23级之后把82用着浪费的专用弓拿过来,不知道比西罗库强多少!

征服者

种子
5 点
我真没看出金毛哪里压小希姐了,金毛没20之前可以做的小希姐一样可以做,就算20了,小希姐只要23级之后同样不落下风,倒是小希姐可以实现的很多战术金毛只能在一边看着。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
bloodlilith 发表于 2012-5-14 13:13
仔羊和魔弓不叠加,夜目可以用龙骑替代,更何况夜晚就没几关,鸡肋技能,说到潜伏用匕首轮得到他?塞尼第 ...

夜目可以用龙骑替代吗

用匕首一般是不用他,但是在某些出场名额紧张又很需要轻伤匕首的MAP(比如克雷马的EX关)

就可以把轻伤匕首交给他从而省出一个名额

另外仔羊和魔弓不叠加吗?没感觉诶

征服者

种子
5 点
清风断恶 发表于 2012-5-14 13:22
夜目可以用龙骑替代吗

用匕首一般是不用他,但是在某些出场名额紧张又很需要轻伤匕首的MAP(比 ...

夜目也就是开个视野而已,龙骑有什么不可以的?不光能开视野,还能开更远的视野,看得更灵活

库雷玛那关又不缺输出给塞尼一个名额一点问题都没有,就算让82上了,他拿匕首能摸到人?

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
bloodlilith 发表于 2012-5-14 13:27
夜目也就是开个视野而已,龙骑有什么不可以的?不光能开视野,还能开更远的视野,看得更灵活

库雷玛那 ...

你是开视野了,人家也看见你了啊

哪里还有战术的突然性啊

小匕首划不到人是不假,可咱不还能凹嘛

征服者

种子
5 点
清风断恶 发表于 2012-5-14 13:33
你是开视野了,人家也看见你了啊

哪里还有战术的突然性啊

敌人看见龙骑了能怎么样?咬她啊?而且就算是夜晚的那几关也没什么需要突然性的地方,你还想吓野怪一跳啊?

与其凹匕首中那一下还不如直接上塞尼多好,还能顺带收点外快回来,宝剑夺回那关唯一要注意的只不过是龙骑的强度而已,龙骑没凹好的话堵脱出点会有点累,根本就不存在名额不够的问题,更何况82那时候毛都还没长全呢,上了又能怎样?还是让他一边玩去!

种子
5 点

82如果第四章第五章都升几级话的弓怎么也30了。仔羊的最大优点自然是不消耗魔弓了啊。并且任何弓都能搭配,light bow加木矢最低可以适应只剩8点hp的家伙呢。灵活度高了许多。
克丽丝那可真没人说她尴尬啊。她可以说是我方第二最省心的人物了,升级什么都不需要凹,弩也没人跟她抢,又是骑兵。说她第二省心是比较转职还需要把弓升到20。而即使她用弓补补刀也都还不错,弓箭系的威力本来就大,圣弓的属性太好了。克丽丝用弓命中不够还可以靠狙击,自身是骑兵狙击后可以再移动。弩的精度也都比较高,这些都奠定了她的出镜率。

无论如何,希姐从统计上来看后期的出境率绝对少很多了。再说峰打这个技能鸡肋应该是没异议的,如果能改改的话改下相信莉莉也不反对。
我其实刚刚想到另外一个特技:足狙い。一定几率发动(发动率可以参考受流和连续),造成伤害后敌人一轮无法移动。(或者移动力减半)。不过这个效果对于我方不一定是好事,有时可能会希望把敌人引到某个位置。