A9VG电玩部落论坛

楼主: zero_free

YY一下,峰打与深红之弓

种子
5 点
丝丝缕缕 发表于 2012-5-20 09:53
露维老爹最反对的就是女儿舞刀弄枪,会有可能给她弄一套强力武具?露维初始拿的虽然是破剑破枪,但如果是拿 ...

有道理。
不过后来认同了之后拿出地窖里珍藏的武器还是可以的吧。不然盾牌也行啊,老爹比起杀伤力更希望她能活下来,送一面全游戏最bug的盾牌——平心而论本游戏没有什么盾牌能被称得上bug,当然黑盾那是比较无耻啦。

种子
5 点
光明盾够无耻了``

种子
5 点
那东西毕竟不泛用啊,只是针对效果而已。

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
家道中落,落魄骑士……丝丝眼中的克里弗德家原来是这么一副光景啊。
克里弗德出场就是秘银剑、必杀枪和圣骑士盾的豪华配备,而且整天泡在酒馆喝得酩酊大醉也不愁生计的样子。
小鹿作为姑娘家不爱红妆爱武装可能没有什么首饰可以典当拿来购置武器,不过父亲既然是骑士,家中多少都会有些武器吧。
出场就拿着垃圾一样的***,勉强说得过去的短剑,更过分的是连面盾都没有,这寒碜的实在不像话啊!
而且小鹿浑身散发着贵族气质,这个是装不来的,即便暴发户如艾斯海默还是感觉土***一个。
总之,偶心中的小鹿美貌和实力并举,性格就像《刀魂》里的卡桑德拉,如瓦尔基里附生,卡莉丝套装就是为她而生的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
哎哎eg这个说法也挺有道理啊。大叔那套装备挺好的啊,要算钱的话比沃德都强。

不过有可能大叔严格控制了露酱的经济来源,家里一分钱都不让她动,露酱确实是自己想办法的。以露酱初期能力当佣兵挣钱,恐怕雇佣费用还不抵武器消耗……
所以至少初期剑枪各有个5点熟练度吧。俊敏再多2点好歹可以到上限,成为除了菲以外可以达到的最高俊敏角色之一,不然连阿尔维娜都比不上。成长率很高可惜初期值太低了。

还是要有专用武器啊专用武器。本作的女性角色几乎都有专用武器。塞妮有有专用坐骑,拉伦提亚有专用龙登场有全游戏精度最高的雷枪后面还有人送盾,希尔维斯曾经有深红之弓,帕拉米提斯啥都能用登场也有把神圣剑。就露薇像是后娘养的,虽然有专用关卡但是各种待遇一点都对不上。

好像我成了在两个帖子里抱怨同一件事的了……算了,那边继续吵实用,这边扯扯给露酱加点啥,改变下鸡肋的地位。嗯,露薇就像鸡肋,食之不够味,弃之可惜——我是说使用上。弃之可惜是重点,令注意是不够味……

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
那就算算吧,秘银剑4500+必杀枪2000+圣骑士盾3800=10300第纳尔
其实不说别的,光秘银剑就非常拉风了,看看六章前的接受住民依赖的剧情吧:

【矿工的执着(鉱夫の意地)】
ダントン:ティアンナ大人,欢迎光临。
ティアンナ:看来工房运营得蛮顺利的嘛。
ダントン:啊,啊啊。。。
多亏诸位一直照顾。。。
ティアンナ:发生了什么吗?
ダントン:哈啊。。。其实现在由于秘银(mithril,ミスリル)紧缺,稍微有些麻烦。
ティアンナ:你说的秘银,是指那种金属吗?
ダントン:正是。秘银本身采掘量就不足,可以说是慢性不足的材料。。。
可是最近矿山那边是完全交不了货了,所以我等也就越发头痛。
ティアンナ:如果我有什么帮得上忙的话。。。
ダントン:其实,刚才バンミリオン大人的使者刚来过,说无论如何都想托在下做一柄秘银制的剑。
ティアンナ:バンミリオン大人要做剑?
ダントン:是的,所以在下就四处打听能不能进到货,可是似乎,现今哪里都缺货的样子。。。虽然还有最后一手,不过。。。
ティアンナ:你说的最后一手是。。。?
ダントン:レブロン之街有位采掘秘银的名人,名叫ゴンジー,要是求他的话,或许。。。
ティアンナ:可是,レブロン之街目前正受到帝国军的侵略啊。
ダントン:正是如此。所以我等也因此十分头痛。。。
ティアンナ:。。。不过,也不是就没办法了的。
ダントン:您这是指?
ティアンナ:我シノン骑士团正好要去レブロン之街,去救出留在那里的市民们。
如果说那位名叫ゴンジー的矿工也在那些还没有来得及避难的市民中的话,也许我们可以托他让给我们一些秘银。
ダントン:真的吗?
ティアンナ:我不能保证一定能拿到,可是バンミリオン大人会要铸剑,一定也是发生了什么非比寻常之事。我想,リース大人也不会反对我的提议的。
ダントン:真是太对不住了,那就全拜托您了。

瞧瞧,当时连城防司令的儿子欲获而皆不可得,足见此剑的珍贵,4500炒到6000估计都没问题。

种子
5 点
秘银剑真是很强的武器了。第七章利斯拿着秘银剑先上去反击——为了蹭点熟练度——结果出连续就死人。后来还是换长剑砍……打开门露薇一马当先提着秘银枪冲进去每人捅个半死不活。其实是为了给她蹭m盾熟练。

所以露酱家应该还是挺有钱的。说不定本来还有女仆,夫人死了后解雇了。初期武器不好没关系,转职后给个专用武器嘛。本作女性角色都很照顾,就露酱最憋屈了。

种子
36 点
露维家原本当然是有钱的,但是当家的每天醉生梦死,俸禄就别指望了,而原先越是显赫,开销就越大,没了固定收入又要维持开销,能支撑多久?老爹那一身装备是很炫没错,但都是原本置办下来的吧,跟现在家里穷也不矛盾。当然游戏中给出的信息好像也不明确,怎样理解都可以吧

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
丝丝缕缕 发表于 2012-5-20 22:39
露维家原本当然是有钱的,但是当家的每天醉生梦死,俸禄就别指望了,而原先越是显赫,开销就越大,没了固定 ...

好吧,丝丝就是觉得小鹿的妈咪死了,爹地颓废了,小鹿家完了!
98叔富养小鹿不能,就算那两件渣武器都是小鹿省吃俭用换来的,行了吧?

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
那帖聊战斗属性,这贴聊剧情,挺好