A9VG电玩部落论坛

楼主: penicillinzx

[DDSat]數碼惡魔傳說2劇情視頻[自漢化][全20章115下載地址放出]

该用户已被禁言

种子
2 点
penicillinzx 发表于 2012-6-6 14:26
我檢查過了所有視頻(從上傳的壓縮包里解壓出來播放),全部都ok有聲音(用qq影音、QVOD快播等播放器均進 ...

谢谢了,那我试试别的播放器。
顺便贪心点问下lz,除了1L列出的视频演出源(貌似被墙了,俺不能打开),还能在哪些地方下载到这类剧情视频?我很想收藏影之心2的剧情视频,但一直找不到

种子
5 点
换用POT就没问题了
该用户已被禁言

种子
0 点
psoep123 发表于 2012-6-6 17:45
谢谢了,那我试试别的播放器。
顺便贪心点问下lz,除了1L列出的视频演出源(貌似被墙了,俺不能打开) ...

這個……比較不好找了,除了nico之外,還真不知道哪裡會有這樣的視頻。
niconico上有大量玩家會上傳自己的遊戲視頻(分類叫做【実況プレイ】即實況play),裏面資源很豐富www

中文站的話,本來玩遊戲的人就不多,會錄製視頻給大家看的人就更少了……只是極偶爾才能看到一兩個,而且通常是比如隱藏boss打法啦,如何通關啦之類的,劇情和對話都直接切掉,演示視頻很少能看到(大概也因為語言之壁的關係)

還是建議去弄一個***代理,去nico看看吧(順便推薦一下我用的veryfast***,用到目前感覺還沒有什麽不適,挺好用的www我不是他們的托兒wwww他們之前有填推薦人可得免費5小時試用的服務,不知現在還有沒有,如果有的話你填penicillin【就是我的用戶名】應該可以(*゚▽゚)ノ)

骑士

#◎◇■◇★◆︿◇_

种子
13 点
当年非常痴迷的游戏,不懂日文,但也玩的不亦乐乎~没想到现在还能看到中文剧情,意外的惊喜,谢谢楼主的分享~

种子
1 点
想问一下,那黑猫是平行世界的主角吗?

种子
17 点
卡西欧 发表于 2012-6-12 23:48

薛定谔猫,地球的情报体吧,俺当年也只玩了dds2.。。现在终于可以看下1了

种子
5 点
LZ是真爱啊!!感动~
该用户已被禁言

种子
0 点
卡西欧 发表于 2012-6-12 23:48

他自稱是以人類能夠溝通的形式而出現的量子存在,個人感覺和小說版(QDSAT)里real塞拉的存在差不多?
…………也許可以簡單的理解成量子神的馬甲吧。根據【梵我如一】的理論,這隻貓既是神,也是塞拉,也是薩弗,你就是我,我就是你……

順便這隻貓的本體(就是那隻普通的貓)是希特大學時代的教授的秘密情人養的,在那位情人自殺之後希特就領養了這隻貓,時過境遷,他又將這隻貓送給了整天關在實驗室的塞拉。
所以在塞拉的世界里這隻貓也佔有一席之地

种子
7 点
对此作有怨念的老玩家飘过~~当然有人会看啦,比如偶。。。XD

种子
5 点
以后记得 来看的时候 顶一下~
为什么第二部 一开始 萨弗 跟其他人在一起了 好吧 先不要剧透哦 我慢慢看