A9VG电玩部落论坛

楼主: sj77

[XSX] 目前SONY的PSVITA并不是一个“非常强大的产品”,他还需要游戏!——宫本茂

种子
0 点
.hack 发表于 2012-5-7 16:17
那我骂你 你也可以不回么 受不了可以不上

你要是有病导致出口成脏,我绝不回你。你是的吗? 你没有教养的喷,我就不能不管了。

种子
5 点
genesiser 发表于 2012-5-7 16:20
不是业界的就不能说话了?那你通知下论坛老大 让他把论坛关了吧。
我同意你说的优胜劣汰,但是那是要时间 ...

我从头到尾没有说一句SONY哪不好吧 你自己说话不注意 人看到不舒服 自然回你两句 就这么简单的道理 玩游戏本身就弱势群体 玩的人不多 真心没啥好喷的 现在风气就是见老任者十有九喷 我欢迎你像客观帝一样喷 起码人看了一来娱乐 二来各有各的立场 你这种攻击他人立场的 只能用你的方式跟你交谈  

种子
0 点
wodemeixue 发表于 2012-5-7 15:53
有些任,你不理他,他求的你让拿砖头砸他

汗,那不是真任饭吧 。只是些无聊的人

种子
2 点
茂叔说得还是很到位的

种子
0 点
.hack 发表于 2012-5-7 16:23
我从头到尾没有说一句SONY哪不好吧 你自己说话不注意 人看到不舒服 自然回你两句 就这么简单的道理 玩游戏 ...

對於你這種無腦黑 我只能說句 去***的腿兒~
这是你回的吧
我对你的这样的回复 只能还击吧

种子
0 点
.hack 发表于 2012-5-7 16:17
1、来我微博和我粉丝喷  weibo.com/zeromix
2、半年前自爆贴https://bbs.luryl.com/thread-2103704-1-1.h ...

我看了你的贴子,要是都是用自己赚的钱买的 我真心佩服你。你对3ds确实有爱

种子
0 点
一群***,吃饱了撑的- -
A9早晚因为这种氛围玩完,俺得抓紧时间把资源下载完……

种子
5 点
genesiser 发表于 2012-5-7 16:33
我看了你的贴子,要是都是用自己赚的钱买的 我真心佩服你。你对3ds确实有爱

那个早了 不是有爱 那时PSV首发游戏就入了俩 PSV后面的如了三国 圣洁 都挺好玩的 但是FIFA和***S的网战优化的很不好 老是弹出一个界面 请稍后 然后在弹出一个界面正在连接PSN 进个奖杯 看个好友 也是这样 这是积怨之一  而且FIFA不能面联 积怨之二是 散装光盘的PS3现在PSV遥控可以玩PS3游戏 在被窝里玩玩杀戮地带 踢踢球 打打RPG一直都很想往 但是不破解的PSV连接PS3模拟个界面都卡的不行 而且什么选项都进不去 完全鸡肋了 积怨其三 是最近买了天空的浪潮 各种BUG 而且以PSV的机能我认为WEB浏览器 完全可以更好 现在卡的 满屏格子 我觉得很多方面没有用心做 PSV可以看到PS3好友游戏动态 PS3看不了PSV的 甚至连PSV奖杯都看不到 但PSV却可以看到PS3 很多很多BUG 还有有时开机 蓝牙自动打开等等.... 他没什么不好 只是他远有实力可以更好 如果他更卖力一些 口袋妖怪新作也不可能跑去NDS上 感觉这次PSV没有当年PSP那么给力  

种子
5 点
.hack 发表于 2012-5-7 16:43
那个早了 不是有爱 那时PSV首发游戏就入了俩 PSV后面的如了三国 圣洁 都挺好玩的 但是FIFA和***S的网战优 ...

你看现在IOS上的现代战争3 质量效应 死亡空间 画面都到何等地步了 虽然操作烂 但是已经构成一定威胁 真心不希望这是玩到的最后一代掌机 PSV配置比ipad2好啊 画面也应该更好才对

种子
20 点
看看在这发贴会给误杀么。。