A9VG电玩部落论坛

楼主: sj77

[XSX] 目前SONY的PSVITA并不是一个“非常强大的产品”,他还需要游戏!——宫本茂

该用户已被禁言

种子
0 点
LS的***代表发言了,果然可以代表啊

种子
0 点
.hack 发表于 2012-5-7 15:19
奖杯不到我一半的 ***斯惨B 赶紧跪了 只有PSN的穷***斯 想火你还差很远

奖杯多能证明什么呢?证明你失业在家天天玩游戏,无脑2b。
我只有psn,不要搞笑了,我玩游戏的时候你可能还在穿开裆裤

种子
5 点
genesiser 发表于 2012-5-7 15:20
我说的只是相对的,不管怎么样3ds还是必买机器,大家能交流才是最好的,互喷真心没有意思。
任天堂一路配 ...

我穿个商务套装 你穿个齐B 你说我拖了现代文明的后腿 这未免不合适吧 大家风格不同 各有各的乐子 何苦五十步笑百步 索饭 自己没破解的时候笑人家软饭 5元党 自己破解了 不骂软饭了 转移注意力开始喷任 不喷能死啊 十年前SEGA都让你们给喷滚了 有这实力赶紧上weiphone给果粉们还有17173上给网游党洗洗脑 也算对TV游戏有贡献了 要么就上2CH 和nico去喷任  尽干些欺负弱势群体的 最缺德了  

种子
5 点
genesiser 发表于 2012-5-7 15:28
我只有psn,不要搞笑了,我玩游戏的时候你可能 ...

你看奖杯多不证明啥 主机多不证明啥 有钱不证明啥 那啥能证明啥? 最后扔句 爱是无法度量衡的 你玩游戏那会 我穿开裆裤 敢问你玩雅丽达 FC的时候 你亲亲的七舅老爷的SONY干啥去了 你当时怎么就没看出来FC打鸭子弱爆了那 你不觉得你的眼睛和操作托了时代的后腿么? 你还不赶紧醒悟当时的可耻行径  

种子
57 点
genesiser 发表于 2012-5-7 15:28
我只有psn,不要搞笑了,我玩游戏的时候你可能 ...

拖后腿是瞎担心
显卡的发展还要看pc上两大显卡厂家呢

种子
0 点
.hack 发表于 2012-5-7 15:34
你看奖杯多不证明啥 主机多不证明啥 有钱不证明啥 那啥能证明啥? 最后扔句 爱是无法度量衡的 你玩游戏那 ...

时代是在进步的,没有竞争现在你还准备玩FC?你知道你有爱,大家各有所爱 就不要到处喷了,
你主机多 钱多 还有什么多,欢迎自爆,没图你说个JX,不想对骂 有理说理吧 奉陪到底

种子
0 点
.hack 发表于 2012-5-7 15:31
我穿个商务套装 你穿个齐B 你说我拖了现代文明的后腿 这未免不合适吧 大家风格不同 各有各的乐子 何苦五十 ...

我发表对老任的看法,不是对你的看法,我只能说你有点自卑了,你完全不用伸出脑袋接石头。
你要代表老任喷我,我肯定是要还手的。
我也不属于任何饭,有好游戏我就入机器。

种子
5 点
有些任,你不理他,他求的你让拿砖头砸他

种子
5 点
genesiser 发表于 2012-5-7 15:51
我发表对老任的看法,不是对你的看法,我只能说你有点自卑了,你完全不用伸出脑袋接石头。
你要代表老任 ...

看你之前言论 再看你签名 你说你不代表任何饭 你行了吧 我要开贴自爆了 你可怎么办啊

种子
5 点
.hack 发表于 2012-5-7 15:58
看你之前言论 再看你签名 你说你不代表任何饭 你行了吧 我要开贴自爆了 你可怎么办啊

我为何不找别人 就找你? 请自己参照自己言行