A9VG电玩部落论坛

楼主: 煌雷

已不是以前的火焰纹章~!

种子
0 点
楼主真的有玩过不少么
该用户已被禁言

种子
2 点
pmph 发表于 2012-4-27 15:12
遭遇战。你这话无营养

如果真有每天关机等着出俩遭遇战来刷,没出接着关机过俩小时看看出了接着刷的人。那我只能说这人就是天生刷魂,无论什么游戏,就算游戏自身没有刷的系统,他也会自己做修改器去刷的。

种子
0 点
这种帖子光看标题都觉得闹心,这类玩家一定要把自己的想法强加在别人身上,版主能专开个吐槽帖让他们自娱自乐在里面YY吗?不要影响其他想在专区讨论剧情、战术、系统的玩家的心情
该用户已被禁言

种子
2 点
31612640 发表于 2012-4-27 15:15
如果真有每天关机等着出俩遭遇战来刷,没出接着关机过俩小时看看出了接着刷的人。那我只能说这人就是天生 ...
你不用DLC和配信关,你在通关流程里转两次给我看看。就H模式就行。

我只是证明有这个可能性。
而且之前有召唤怪物的箱子,还有擦肩系统和通讯系统,想转的话很轻松。即使流程通关也可以用神官职业配高级杖围住几个人一关刷个20级满级。有的是办法。
这跟刷魂是没有关系的

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
其实就是一群人没有定力+抖M,就算你怎么限制,他们都会相尽办法刷,同时鄙视正大光明刷的人没节操。觉得刷就要让我冒着巨大的危险,我才刷的爽和开心。你要让我能做贼,但不能正大光明去抢,这样我才觉得有成就感,无语……
该用户已被禁言

种子
2 点
pmph 发表于 2012-4-27 15:19
我只是证明有这个可能性。
而且之前有召唤怪物的箱子,还有擦肩系统和通讯系统,想转的话很轻松。即使 ...

关系大了。箱子在H难度入不敷出,无法循环。回复系也不过是能耗尽敌人的武器(你想刷20级,就算你有钱买杖,先看看敌人有没有那么多武器吧),充分利用每关的经验总值,减少浪费。
你获得的经验总值是固定的,无法增加。你想平转就要考虑经验消耗的代价,你转了一个人,其他人的培养必然受到影响。
再者,你想获得新的经验值就要承受新关卡敌人的能力升级,就必须在从人海过度到少数精英化路线过程中进行平衡,根本无法快速达成目的。而转换过程越长,实际上在其他非精英角色上浪费的经验值就越多。
说到底这个转职就是以人数换技能,就不是让你无限制收集技能的系统。
该用户已被禁言

种子
2 点
31612640 发表于 2012-4-27 15:24
关系大了。箱子在H难度入不敷出,无法循环。回复系也不过是能耗尽敌人的武器(你想刷20级,就算你有钱买 ...

有人试过L+难度的无双通关,没dlc和通讯,7章开始刷遭遇战通关的。
武器的办法还是好解决的,因为佣兵有技能叫武器维护,你入手后武器的消耗完全可以无视。所以资金没有问题,加上转职强盗后的抢夺。有其他培养人的方式。
这以上是遭遇战的办法。虽然麻烦但是配好了后期流程完全不用刷。
流程上,低级职业也快速升级的办法,可以把boss的武器消耗完以后让他在恢复地形呆着,让低级职业用高伤害武器来打,然后调整伤害来达到快速升级的目的。虽然也是刷的办法,但是确实不用打遭遇战。
而且这作崇尚的是精英模式,而不是集团战的推进模式,和以前有很大的不同。

ps:我倒是很喜欢这样的讨论气氛

种子
5 点
叹气........
总之呢,改变不等於坠落也不等於面目全非
沙漠寻宝你找到女神之杖未
隐藏商店变流动商店吧
多几个暗魔术师有什麼问题,你是看不明日文所以觉得支援不怎麼样还是所谓的太潮了不合你口味吗
舞娘很多哦是吗,村民也很多哦是吗,兔和龙也很多哦是吗
另这次.......真不算救国救世界吗
嘛.......反正每个人玩也有不同玩法lz这样认為也没所谓,但拜託,不要这样多槽点......
该用户已被禁言

种子
2 点
pmph 发表于 2012-4-27 15:30
有人试过L+难度的无双通关,没dlc和通讯,7章开始刷遭遇战通关的。
武器的办法还是好解决的,因为佣兵有 ...

L+通关我知道的就是BUS有一个,就是纯刷+即使存档。
遭遇战怎么刷?什么方案?就关机等着?
武器的问题在于敌人的武器数量,而不是你的。
你再怎么打空手的BOSS让低级单位升级,关卡经验总值也是不变的,BOSS用完了药就会死。你只能减少浪费。
只靠关卡经验的集中就想后期无双那就是不可能的,正常通关过程就会产生这种经验集中现象,主角在最后有几个数值绿就不错了。在没有配好技能的情况下,即使有几个全绿人,也不够送死的。

种子
0 点
虽然自己不是火纹的真饭 但也玩过系列不少作品~!玩到现在感觉已经不是以前的火焰纹章了~!以前那里来的Dlc那来的配信这绝对不是以前的火纹了…