A9VG电玩部落论坛

楼主: fe2plus

5月2日的DLC……技能书、刷钱关以及新职业……都来了……

征服者

躲进麻袋成一统

种子
5 点
蓝月之影 发表于 2012-4-27 20:17
您的前两句我没看明白
其实讲清楚些,最早我是在火花一个帖子里讨论的,那帖子正经是讨论DLC和游戏业界发 ...

其实我觉得……有时候纯理性的讨论反而不好。

种子
6 点
fe2plus 发表于 2012-4-27 21:05
其实我觉得……有时候纯理性的讨论反而不好。

呵呵,您是指要有一个宣泄情绪的渠道吧。
其实只要在不涉及人身的情况下完全可以理解,甚至是必要的。

只是我这个人在“理”这方面比较固执,很多时候总是不吐不快。
不过我好歹也算有个优点,就是只要别人不跟我抬杠,我从来不会想去所谓纠正别人的观点。(笑)

种子
5 点
其实现在对dlc不满有几种
1是有人认為要用他才能打过去
2是异传要一起买
3是没这样多闲钱买

除了3点是平时也见到外1,2点也是比较少见的而且还带有破坏平衡性的力量,但之前也说了决定权在你手上,你被钓到了就算再满口xoxo也是会买的,你没被钓就算他再有用你也不会用(如那7000金.

总之呢,还是那几句,你玩你的,我玩我的.特别是火纹也不是网游什麼的.....

征服者

躲进麻袋成一统

种子
5 点
蓝月之影 发表于 2012-4-27 21:16
呵呵,您是指要有一个宣泄情绪的渠道吧。
其实只要在不涉及人身的情况下完全可以理解,甚至是必要的。 ...

嘛,游戏体验不可能没有主观感受的,纯理性的讨论不是问题,问题在于在现在这种氛围里不会有谁会给你纯理性的回应的。

种子
6 点
fe2plus 发表于 2012-4-27 21:35
嘛,游戏体验不可能没有主观感受的,纯理性的讨论不是问题,问题在于在现在这种氛围里不会有谁会给你纯理 ...

呵呵,所以我从来也没这么期待过。
我一不是说客二又不是来求解的,顶多必要的时候自卫一下而已。
我一直觉得自知之明对每个人来说都很重要。

征服者

躲进麻袋成一统

种子
5 点
?010101? 发表于 2012-4-27 21:31
其实现在对dlc不满有几种
1是有人认為要用他才能打过去
2是异传要一起买

其实我觉得……说到底很多人实质上都是“想要,但不想出钱”这种心理。
喷他捆绑销售也好,喷他非刷不可也好,说白了都是个借口。如果真心觉得这个DLC不值得,个么大可打消念头不买就好,反倒正因为是想要才会纠结这些问题嘛。
无可否认的是现在DLC这种东西没有任何实质性的东西去规范,厂商坑消费者的行为也确实存在,那么如果已经认识到厂商坑在坑你,入不入坑其实也是自己一念之间的事,别人入不入自有别人的准则,说得绝对点都头来都是自己的心态问题。

………………嗯这样说或许有点过,但言辞匮乏的我找不到该怎么更好地表达啦XD,玩得开心就好,为了一些观念上的差别战得你死我活,咱们又不是业界大手一两句话就能左右业界的,作为一个普通的玩家还不如把时间花在多打两盘游戏上呢。

种子
5 点
fe2plus 发表于 2012-4-27 21:46
其实我觉得……说到底很多人实质上都是“想要,但不想出钱”这种心理。
喷他捆绑销售也好,喷他非刷不可 ...

那就是dlc一直讨论的问题了,到底是本来就应有的功能还是附加功能什麼的,游戏厂平衡不了就会出事,看任黑今回就中头奖了,而已紧缚式(笑)买真不是第一次的了,只能说觉醒多人玩了自然意见也多了吧wwwww好事来的wwwww

征服者

躲进麻袋成一统

种子
5 点
?010101? 发表于 2012-4-27 21:55
那就是dlc一直讨论的问题了,到底是本来就应有的功能还是附加功能什麼的,游戏厂平衡不了就会出事,看任黑今 ...

玩的人多了,围观的人也多了,摆着个业界大手的姿态高谈阔论地瞎掺和的人自然也多了……
不过该庆幸的是这些言论不会对厂商本身有多大的影响,厂商要看只看销售额吧,正如我以前调侃的:“卧槽!恶评如潮还那么多人照买不误!傻多速的钱真心好赚!”www
而且从别的一些意义上来看确实是好事啊www比如像我这种抖M表示被捆绑得很爽(才没有)

征服者

躲进麻袋成一统

种子
5 点
蓝月之影 发表于 2012-4-27 21:44
呵呵,所以我从来也没这么期待过。
我一不是说客二又不是来求解的,顶多必要的时候自卫一下而已。
我 ...

其实这样的心态倒也不坏,至少比某一类人群好多了www

种子
6 点
fe2plus 发表于 2012-4-27 22:07
其实这样的心态倒也不坏,至少比某一类人群好多了www

.......多谢大哥体谅!