A9VG电玩部落论坛

楼主: fe2plus

5月2日的DLC……技能书、刷钱关以及新职业……都来了……

该用户已被禁言

种子
5 点
pmph 发表于 2012-4-26 23:46
不想买就是高人一等自恃清高,想买就是奴才思维老任奴隶?
你丫是脑残还是2b.

爷还真买了。
不过作为消费者还要站在厂商立场去为商家坑自己的行为摇旗呐喊,这种人不是奴才,这点我要说对不起。
这种人尼玛就是奴才+***。
该用户已被禁言

种子
5 点
蓝月之影 发表于 2012-4-26 23:46
我就是您说的奴才思维中的一个...
那您的思维又如何呢?太子殿?

奴才先生等过段时间听证会开完会,电费涨了你千万别骂哦,这可是为了电力公司好。
或者说你只是日本游戏厂商的奴才?这尼玛太双重标准了。

种子
0 点
银牙白虎圣兽 发表于 2012-4-26 18:21
阿木你终于从魔符1的佣兵转成魔战士了
买是会全买,但求你不要出那么快,一次出一个行吗

我和你正好相反,真希望一次性来个痛快的,一次一次冲钱麻烦。
该用户已被禁言

种子
0 点
估计下次的新职业就是村民了,然后可以魔战士村民无限转。。。。

种子
6 点
水猫 发表于 2012-4-27 12:30
奴才先生等过段时间听证会开完会,电费涨了你千万别骂哦,这可是为了电力公司好。
或者说你只是日本游戏 ...

本来只是想调侃两句,同学你这样就说就真心过分了。

相信你应该看过我在火花的回帖,我强调的只是无论本体还是DLC,一切都是商业行为。
厂商的最终目的就是***,作为消费者你要觉得厂商在坑钱,那你完全可以选择不消费。
如果你是消费了以后才被坑的,你可以不做回头客,然后再发泄一下不满,这完全可以理解。
倘若你是知根知底却忍不住还是自愿被坑了,然后只是随处找个地发泄自己的怨气。
我只能说,你这样的行为就结果而言只能是助长厂商沿袭该销售模式的决心。

关于你说的电费,你别说这还真得双重标准。
不过不是你说的国别的原因,而是在于供电企业的本就是社会公用服务。
这时消费者不再具有选择权,所以要是不满的话你尽管可以大声地抗议,至于有没有效果那就是另一回事了。

最后,同为消费者,我与其他坛友一样期待厂商的游戏和DLC能够更物有所值。
但是在讨论的时候,我还是更愿意使自己的立场贴近中立一些,否则那就只是单纯的感情宣泄而已。
昨天的两弹DLC我还没买,因为就目前而言我觉得并不是很符合我期待的对价。
倒是下周外传的DLC我还是蛮心动的,所以这周就先观望一下吧。

种子
418 点
再买几千日元,还你一个觉醒2!
该用户已被禁言

种子
2 点
爷就有钱买dlc了,你咬我呀?
该用户已被禁言

种子
2 点
蓝月之影 发表于 2012-4-27 13:24

相信你应该看过我在火花的回帖,我强调的只是无论 ...

跟疯子不用讲大道理,他们听不懂
该用户已被禁言

种子
5 点
蓝月之影 发表于 2012-4-27 13:24

相信你应该看过我在火花的回帖,我强调的只是无论 ...

商人逐利,太***的正常了。虽然不会去支持,但是我能理解。
但是你就一消费者站在商人立场为他们的行为辩解这是种什么行为?

种子
6 点
水猫 发表于 2012-4-27 17:18
商人逐利,太***的正常了。虽然不会去支持,但是我能理解。
但是你就一消费者站在商人立场为他们的行为 ...

看来我说的还是不够清楚。
我没有为商人辩护的目的,何况人家也不需要我来辩护。
说到底,之所以讨论,追求的无非是一个“理”。
厂商的无理玩家大多都清楚,但玩家的无理难道就是天经地义的么?
再说您在这喊破嗓子了也不可能会有真正厂商立场的人来回应您,没有一点其他的声音您不会觉得寂寞么?(笑)

P.S.话说商人和消费者的矛盾有这么尖锐么?没有商人哪里还有消费者呢?