A9VG电玩部落论坛

楼主: 晚月枫

wii上USB LODER玩月蚀任务8-1灰原重人消失BUG解决方法

该用户已被禁言

种子
5 点
8l说的模拟器的震动键,明显就是震动手柄的键,当然是模拟器独有的按键了,这不难理解吧.

种子
7 点
dj.iidx 发表于 2012-7-1 17:49
8l说的模拟器的震动键,明显就是震动手柄的键,当然是模拟器独有的按键了,这不难理解吧.

你到底知不知道我所说的解决方法所针对的对象啊
搞了大半天,我真伤心了
算了,我没什么好说的了
最后我这里不谈到模拟器,相关的知识,如果是模拟器的,可以另开帖子,讨论啊,谢谢,请不要再误导我了,谢谢

种子
10 点
我遇到这个BUG时是用的8L的方法,不过不是什么震动键,是挥动手柄转身

种子
7 点
jin_0101 发表于 2012-7-1 20:38
我遇到这个BUG时是用的8L的方法,不过不是什么震动键,是挥动手柄转身

你说的是进入游戏之后挥动手柄转身吗?请问你用的是模拟器玩的吗?我这里说的不是模拟器啊,据我所知用wii玩的只要进入任务8-1挥动手柄也是没用的,我自己试过不知道多少遍了
如果你说挥动手柄,请你详细些清楚游戏的是否是模拟器,还有挥动手柄的时机和注意点,免得让人误会,谢谢

种子
0 点
我是用USB loader玩的,这个bug烦扰了我很久..令到我任务不能过关…谢谢楼主的分享方法

种子
7 点
mathon402 发表于 2012-7-1 21:18
我是用USB loader玩的,这个bug烦扰了我很久..令到我任务不能过关…谢谢楼主的分享方法

我自己一直用的,确实通关了,如果觉得不想麻烦,可以下载我的带有“祭”机能完美存档,不过一定要注意通关后用啊(做广告打

种子
0 点
晚月枫 发表于 2012-7-1 21:20
我自己一直用的,确实通关了,如果觉得不想麻烦,可以下载我的带有“祭”机能完美存档,不过一定要注意通 ...

是这个吗?https://bbs.luryl.com/thread-2229560-1-1.html
谢谢大大啊!!
其实我早已完成故事模式了
只欠任务模式啊...
被这个bug拖了整整有一年@@

种子
7 点
mathon402 发表于 2012-7-1 21:28
是这个吗?https://bbs.luryl.com/thread-2229560-1-1.html
谢谢大大啊!!
其实我早已完成故事模式了

祭机能真的太牛了,太厉害了,是居家旅游之必备,怨灵们闻之色变的神器啊,俗称官方金手指啊
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ我真的忍不了你了,我在12l回答的只是你问我Wii怎么按震动键的问题,说得很清楚了8l说的震动键就是模拟器为了模拟震动Wii手柄做的一个独有键,至于Wii手柄你只要挥动手柄就行了,8l都说了按那个键只是为了转身,用Wii手柄怎么转身你不会么?我一开始已经说了我用的是USB loader玩的,USB loader是给谁用的你不知道么?我们说的那方法几年前就被广泛证实有效了,光你这帖子里就已经有3个人用那个方法过了,至于你那方法倒是有1个人测试不通过,你还想一个一个去***,把别人都当***啊?我倒是觉得你自己用那方法试不出来是你有问题,至少我每次都成功.再有我就不明白了,你怎么确定模拟器和USB loader出现这个BUG不是同一个原因?
不过我声明一下,你通过自己摸索找到了这个可能管用的方法这件事我是佩服的,但如果被别人测试不行的话也没什么丢人的吧?你为了让别人认同你而拼命去否定别人,我就是对这事很不爽.

种子
7 点
dj.iidx 发表于 2012-7-1 21:38
LZ我真的忍不了你了,我在12l回答的只是你问我Wii怎么按震动键的问题,说得很清楚了8l说的震动键就是模拟器为 ...

我没有否定你,我开这个帖子主要针对的是玩wii的,模拟器的一向都不是考虑的范围,模拟器本来跟wii就不同,光是金手指也是应该不通用的(听别人说),我没用过金手指,也从来没用过模拟器,如果你说的那方法模拟器可行,我并没有质疑,你完全可以另外开一帖子,最简单不过,如果你说的那方法,确实也适用wii的,那么你可以详细补充说明,这也是方便别人,多一个解决问题的方法,我想我的说法已经够清楚了,如果没有听明白的话,那么这个话题到此结束了
最后至于你所说的那三个人是否是用wii玩的,我不知道,你说自己是用wii玩的,得到解决问题了,那么方法好推荐说清楚也是应该的,不是吗?至于说挥动手柄的时机说清楚,不是应该的吗?至于我的方法只自己用wii测试过,模拟器不在考虑范围,我每次都用这个也没什么问题,之前的那个人用的是模拟器玩的,说我的方法没用,我只能说不知道,我帖子一开头就说明了,只针对wii研究的,不代表模拟器也在这里,不知道什么是对症下药,我也不说什么了