A9VG电玩部落论坛

wii上USB LODER玩月蚀任务8-1灰原重人消失BUG解决方法

种子
7 点

据很多用硬盘版的wii玩家反应,在游戏通关后,玩任务模式8-1时会出现一个多余的BUG,导致玩月蚀的玩家无法顺利通关任务模式,不过据其他用光盘玩的玩家反应,用光盘游玩月蚀时并没有出现上述所说的情况,为此我进行了一番研究,发现用硬盘版wii玩USB LODER的月蚀时,游戏运行速度普遍快于光盘版,从游戏中人物开门的速度就可以看出,为此出现任务模式8-1中的状况,有可能是游戏并没有载入完,玩家就进入任务了,总之不管什么原因,任务8-1中灰原重人就是不出现.那么以下我列出一个最有效,最简单的解决BUG的过程
       发法:    1.进入任务8-1提示界面后,直接按A键进入,等MISSON字样消失的瞬间快速完成两个180度转身,如果害怕失败,可以多转身几次,等两个怨灵出现在自己面前时候,出帷帐就可以看见灰原了。(感谢想出这个方法的玩家,希望帮助更多的人)
            备注:虽然游戏BUG消失了,但游戏中怨灵的出现顺序还是有所变动了,与光盘版wii玩月蚀不同,硬盘版的月蚀,任务8-1中灰原重人和其他怨灵是一起出现的,总共三个,击退后过关,正式版中是先杀死灰原重人后再出现其他怨灵,顺序并不影响游戏.如果5分钟的时间一般来说够了,如果不行的玩家请耐心多等一会儿时间.

种子
7 点
模拟器的BUG和wii的CFG的BUG是不一样的

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
嗯?还有这种问题?读速过快的话,选取较慢的IOS是否可行?不过开门也会慢。。。我还是希望游戏读取速度快点啊,那样掉帧会小点。

种子
7 点
lucky☆star 发表于 2012-5-2 16:22
嗯?还有这种问题?读速过快的话,选取较慢的IOS是否可行?不过开门也会慢。。。我还是希望游戏读取速度快点 ...

这个没研究过,不过还是等6月的红蝶吧,希望不要再有BUG了

种子
0 点
大家有什么好看法,赶快说说

shanghai.meipingwang.com/putuoqv/681.html
该用户已被禁言

种子
0 点
时隔一年。。。终于看到真正的解决方法了。。回去试试

种子
0 点
真正的解决方式是进入任务后按震动(模拟器)向后转身,灰原重人就和另外两只怨灵一起出现了,我的是这样解决的,没有偶然成分,至于等几分钟能不能解决,我就不知道了。

种子
7 点
codmkii 发表于 2012-7-1 16:55
真正的解决方式是进入任务后按震动(模拟器)向后转身,灰原重人就和另外两只怨灵一起出现了,我的是这样解 ...

模拟器不在研究范围,这个只是适合wii硬盘版的游戏,抱歉
该用户已被禁言

种子
5 点
8l正解,我是用USB loader玩的,当时在网上搜到了8l说的那个解决方法,可用.

种子
7 点
dj.iidx 发表于 2012-7-1 17:06
8l正解,我是用USB loader玩的,当时在网上搜到了8l说的那个解决方法,可用.

我一直是等几分钟的,基本每次都出,wii上用硬盘版玩月蚀的游戏确实多了一个BUG,如果你用的是光盘玩的,那么没有这个BUG,如果你用的是模拟器玩的,那么情况不一样,wii上的软刷wii只能玩游戏的镜像,所以和模拟器的解决方法是否一样,我不敢断言。
最后,如果你说的也是对的,请问wii手柄怎么按震动按键啊?