A9VG电玩部落论坛

楼主: 星旧杰伦

可怜啊,L仔小Y大Y曾经的辉煌去了哪里!

种子
6 点

看抢牌的分数就够了,杀人数比乘以100远高于实际分数,就***的是一个只杀人不捡牌的,不用解释了。开黑店,还***这样,你爸妈怎么教育你的,无耻两个字会写吗?不会写老子下次在你脸上刻一个。要是PSN过来的都是这种***的了色,那我还真是开了眼了,真是***啊。

组队赢散户还拿出来说事,我真是佩服,给猴哥三个帮手,妥妥的让你们歇菜。

种子
198 点
我觉得吧 6人TDM打得和防守战一样 又不是黑店对黑店 那么怕死干什么呢。永远在那个位置  有木有快感 有木有激情?这就是PSN的*** 那确实开眼了。所以我碰到你们永远都退 实在无趣。你可以否认你不蹲 你不卡点 。你可以蹲也可以卡点 这就是你们的打法 风格。管不了 所以直接退。你们被人抱怨 也正常 LIVE除了B战队当初趴地拐角双枪外 就没别的黑店 能和你们一样如此之神 神得让人觉得 这不是网战 这真的是在打超级老兵的OPS。

种子
5 点

RE: 可怜啊,L仔小Y大Y曾经的辉煌去了哪里!

gx1984 发表于 2012-4-2 10:49
朋友    ,你失忆了?你上次那个帖子说我和你们打我连输了九场
我只是表明下我不是嘴巴选手而已,一共和 ...

说实话吧,和你打是蛮开心的,因为我被你杀的时候,脑子会冒出一句“靠,这样都行?”感觉非常猎奇。。而且每次杀到你,都会感觉比杀肉鸡好,我佩服你,即使我们卡点了,我还是会见到你在大路中间跑。。即使被打死了,还会继续来,我都想说出口了“大侠,别这样,手下留情!”那天我和小y他们两一起喷你有点过火了,看见你语气重,我们就更重起来。。不好意思!但是话说在前“请喝杯敬酒,大侠!”,嗯嗯,就这样吧

种子
0 点
世界残联欢迎你们~~~~~~

种子
0 点
Mro0O 发表于 2012-4-2 11:46
我觉得吧 6人TDM打得和防守战一样 又不是黑店对黑店 那么怕死干什么呢。永远在那个位置  有木有快感 有木有 ...

有同感阿,要蹲有SD模式去蹲阿

种子
6 点
starnoir5 发表于 2012-4-2 11:30
猴哥,我都说明不喷,就跟你说说而已,你这些图片1.我可以打包票,绝对不是同一晚的数据。。你自己想想吧 ...

呵呵 满打满算,被封了2个号,一个喷海外留学说国人都是bull shit的某人,另一个是喷了***3太垃圾,连带责任,喷了这么久我还真就没喷错过人。

你怎么不造谣了?昨天YC都出来辟谣了你怎么不来解释一下,造谣造到火星上了,还把别人拉出来当垫背,你就这点出息啊,我喷人从来不涉及***器官和辱骂爹娘,我所说你爸妈没教育好你,还真没说错,喜欢造谣、栽赃、放地图炮、不承认客观现实,小学思想品德明显没有及格。

你不是去润洁滴眼液了吗?还来干吗?嘴臭,呵呵,你俩双簧喷人的时候也够臭的,我喷人可是一向来实际结合长篇杂文的,嘴臭还是娱乐大众让人津津乐道,也不是你说了算的。呵呵我名声差,确实,我确实看不惯出来装逼的嘴巴选手,跳出来一个我就喷一个,照你这么说,我应该很孤独很寂寞才对啊,那怎么每天派对里面都这么热闹,叽叽喳喳开黑店,也没见过有人发帖来喷说我们几个在8里开黑店集体蹲呢?这到底是你们人品差还是我呢?怎么你们一开,就被人喷成球了?

呵呵心知肚明吧,既然你揣测了我,我也揣测一下你,在PSN上呆不下去了吧,跑到LIVE上找安慰吧,你这样子打,在LIVE有人愿意和你加好友吗?不会PSN上也没人喜欢你吧。确实,PSN互蹲的风气比较差,你带点歪风习气来,正常,下次打,看到牌子捡一下,掩体后面停留少一点,出***几次,都是国人,大家打得愉快点,没人会喷你,你死命蹲国人,还想别人奉承你一句高手,你做梦吧。

种子
166 点
都是玩cod分什么live psn,好好搞基啊少些口水仗

种子
6 点

你们几个不是喜欢蹲吗?以前7代我也很喜欢,还特别喜欢蹲老外,90%时间都是用1格信号打的老外。我还算是不淡定的那种了,再淡定点,都能上4了。你蹲了那么多年不累吗?你不出来活动下筋骨吗?不会关节炎?

还是你想来和我们几个比比谁更能蹲?来几场无声的战斗?有意思吗?以前MR他们还喷过我们6代集体榴弹呢,由于习惯了用榴弹打老外,一时没改过来,被喷也无所谓,现在不照样一起玩的很欢乐。

8代就是很垃圾的一代,什么都垃圾,还搜不到外国人,每天这么几个熟面孔打来打去,你好意思蹲,我是不好意思。请你下次开黑店的时候出去多死死,要是不幸遇到我们,也请你跳出来打,不只有你会蹲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
114 点
Winning pct.56%
Wins1762
Losses1359
Best Win Streak46
K/D Ratio4.38
Kills47,780
Deaths10,914
Headshots3,118

种子
8 点
尼玛。都来比数据了,让我们这些勉强过一的情何以堪?