A9VG电玩部落论坛

可怜啊,L仔小Y大Y曾经的辉煌去了哪里!

种子
13 点

自从那年我Xbox三红之后,我就转战Ps3。那时使命6多么欢乐啊,大Y负责抢主机,我负责打酱油,小Y速度出连杀。不知何时又出现了小鸡,L仔,mojo,linelson这些基友。都是出连杀高手,我还特别惨,每次我都被骂是蹲B,你们还***的好意思笑我,也不帮我回骂!现在小鸡不知去向,Mojo放弃了使命8搞起了***,linelson不喜欢Xbox依然在战不过那他个澳洲网络实在太烂,L仔、大Y、小Y都被我拉到Xbox这边了,结果出现了战帖!搞基啊,明明我也有蹲过卡过点,但我心态很好因为我是打酱油的,我最好的成绩也就二十多杀死四,还是蹲出来的!不像那两个渣渣把把Ac130,我很惭愧啊。玩使命6的激情不复存在了!大Y的孩子要出生了,没时间上Live了,抢主机交给了L仔这个网络渣暴的男人。有一局打GW出当年使命6的激情,爽但也就那一次!擦,对了本来说好使命9出来大家一起回归Ps3的,但是不好意思各位在live玩使命召唤的玩家,你们又要痛苦一年了,上个月我和大Y又买了一年的金会员,谁叫那个便宜呢!最后一点我要表明我立场,我准备改名字了从FATE chichi 360 改称hkbxp。看我Id不顺眼的可以删我好友,因为我发现那个战帖里面有好几个是我好友,我宁愿你们把我删了'我也不会抛弃L仔大小有Y的。由于时间有限我要起床上班了。大家清明节等我回来战翻他们,虽然我只是个打酱油的!哈哈哈
Ps:你们能不能不要在派对里面讲广东话'老子听不懂MLGB

种子
7 点
LEE最近有点火啊 各种帖子都和他有关

种子
6 点
被人喷了就来个苦情贴,这演的是哪出?
能下的了手,把每天低头不见抬头见的淳朴国人往死里蹲的人,还是回***的psn吧,live这边可没兴趣和这种人做朋友,玩游戏。

骑士

我是老P

种子
5 点
live什么时候冒出来这些肉鸡的?

种子
5 点

RE: 可怜啊,L仔小Y大Y曾经的辉煌去了哪里!

睡莲 发表于 2012-4-1 07:51
能下的了手,把每天低头不见抬头见的淳朴国人往死里蹲的人,还是回和 ...

LS的。。。我朋友发个这样的帖惹着你了么?加***这几天都喷不少了吧?他的这帖哪里苦情了?加上他和你是好友么?这是写给他360的朋友看的,怎么你那么多管闲事。。加上说我们天天蹲这蹲那的。。你们那家所谓的大店蹲得少了么?跟你们打过的我听闻都没几个说你们不蹲,原来的帖子封了,别人来一张完全与你无关的帖子又过来JJWW,满脸挑衅相,不要摆着一副大哥,清高的样子,很讨人厌啊。。滚吧你,我们不惹你,还主动过来惹我们,谁跟谁过不去啊?不服气主动约战我好了,不要搞我朋友,知道不?撩人者贱。。加上我好像一局都没跟你打过,最多话的就是你,文采好要表现,找个出版社当编辑去,或者出本书,有零钱的话,我或许还会支持一下。最后一句,打自己的游戏,不要到处惹事,你不犯我,我不犯你!

种子
5 点
国内打cod的本来就不多,能在一起玩就是缘分何必呢,游戏而已,我天天在gw里面2各网速玩,你们看看都本人打成啥样了。
该用户已被禁言

种子
5 点
睡莲 发表于 2012-4-1 07:51
能下的了手,把每天低头不见抬头见的淳朴国人往死里蹲的人,还是回和 ...

的确遇见你们我在考虑是用冲还是墩。选择了冲,结果肯定是渣的7杀21死。就是想不到这又成为被喷的论点

种子
6 点
starnoir5 发表于 2012-4-1 08:55  LS的。。。我朋友发个这样的帖惹着你了么?加***这几天都喷不少了吧?他的这帖哪里苦情了?加上他和你是 ...

呀,昨天下午你们一对鸳鸯喷猴哥到是喷的很愉快,就不许我喷一下你们?早说了,动不动就约战的人,自卑心理比较重,虽然这几天歇业,但是你们只要排GW早晚能遇见,何必急于一时。
昨天说live渣的也是你,我就不能替live讨伐一下?live不好你就回去嘛,何必和我们这些渣渣不愉快呢?

种子
5 点
HKB不好意思。。第一个回复就有点不***,我想说的你绝对懂的,跟小Y一样,好基友,一辈子的,还有osbron,小king,wch我怕你眼浅,不说了。。。以后你在,我们就尽量全国语吧。。话说粤语你一句都听不懂么?这么多年了。呵呵

骑士

我是老P

种子
5 点
starnoir5 发表于 2012-4-1 08:55
LS的。。。我朋友发个这样的帖惹着你了么?加***这几天都喷不少了吧?他的这帖哪里苦情了?加上他和你是 ...

你们几只肉鸡真不知从哪冒出来的.一转到live就高调出场.又是六人TD黑店.又是双簧喷gxx同志.在看看LZ的发帖.“对了本来说好使命9出来大家一起回归Ps3的,但是不好意思各位在live玩使命召唤的玩家,你们又要痛苦一年了,上个月我和大Y又买了一年的金会员,谁叫那个便宜呢!”.

真不知道你们从PSN转来这莫名的优越感是哪来的.难道是玩过PS3优越?拜托..现在哪个玩xbox的没台PS3.

live本来就是国内混战的局面.抬头不见低头见.你低调的打你的游戏好了.不用这么开着TD黑店喷着人兼群嘲live玩家这么高调的出场.我是好久没在论坛喷过.最近先碰一二鬼子办个搞笑的比赛.再看到你们这几个转过来的活宝.实在没忍住.

我们也就是五六个人组队打打GW.是蹲是冲打过的都清楚.既然你话说的这么难听.哥也补上句.我们绝对有能力把你们打到从此不敢在GW模式出现.可以来试试.不要被激下就脏话满嘴.嘴巴选手在live不受欢迎.在这混的不爽可以滚回psn去.哪凉快哪呆着去