A9VG电玩部落论坛

楼主: 中看不中用

[讨论] 想在二线城市大学附近开个360游戏室,如何?

种子
5 点
中看不中用 发表于 2012-3-29 18:55
顶你最后一句话,深有感触,做过三年导游,当初特喜欢这工作,特愿意去钻它,为了写出适合自己风格的讲解 ...

支持115楼的话,快餐点别转(至少那收入是固定的)在旁边开个机房,这样更好,这样可以互动了。饿了叫你,玩游戏也叫你。我担心有一个问题,就是机房至少离学校200米以外。不知道你的快餐店有哪么远吗?

种子
0 点
yhy1997 发表于 2012-3-29 20:54
支持115楼的话,快餐点别转(至少那收入是固定的)在旁边开个机房,这样更好,这样可以互动了。饿了叫你, ...

离正大门不到50米。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
因为离得近所以才有生意,因为那些BT高中逼学生逼的很紧。光晚上还要上3节晚自习。一周只能休息一天不到。星期天晚上还要补课。

种子
0 点
711500 发表于 2012-3-29 20:02
你比百度那个“天狼夜行人 ”有想法多了,那纯粹就是个2B~想好了就干呗,餐馆别转让~就在旁边开价包机房, ...

你说的那人他完全不懂游戏,他说360上全是英文游戏,还说GOW COD根本不适合游戏室。做生意一点耐心都没有。开不到半月没人光顾就熬不住了。就是一没经人事的小青年。还有他机器硬件方面确实少了。

种子
5 点
中看不中用 发表于 2012-3-29 21:24
因为离得近所以才有生意,因为那些BT高中逼学生逼的很紧。光晚上还要上3节晚自习。一周只能休息一天不到。星 ...

全是住校生吗?没走读的吗?学生什么时候才能出校。开机房离学校很近的话,投诉很多的~

种子
0 点

有几位朋友想找的关于电玩解禁的新闻,帝都在去年已经开始解禁。今年年初本地就开了N多街机电玩厅。我问了其他地方的朋友都表示开了很多。 托人问了下本地的工商。说是现在不禁了

http://games.sina.com.cn/t/n/2011-08-13/1812522015.shtml
该用户已被禁言

种子
0 点
存档也是个问题。
如果我去了,我还想接上次的进度打,怎么办?

种子
0 点
不敢太幸福 发表于 2012-3-29 21:33
存档也是个问题。
如果我去了,我还想接上次的进度打,怎么办?

很简单,360上建立个人ID就是存档。360配硬盘。可以建立很多ID,如果你不想别人用你的ID。就用U盘帮你存起来,存档很小的。一个4G的U盘都可以存很多人了。你来了,选台机器,跟老板打个招呼,拿出U盘插上复制上去就完了。打完再存。一分钟搞定。

我搞游戏室主推多人游戏。对战啦,合作什么的,玩单人游戏的不会很多,不过有些多人合作的游戏还是需要存档。比如 生5,***双雄,神鬼3,GOW玩剧情。想起来还挺多的。谢谢你提的意见。不提我还想不到U盘存档这个事。最近都用U盘在放电影,搞补丁。

种子
0 点
360上的东西只要肯去钻,功能还多的很勒。自制系统就更强大,更方便了。

种子
0 点
yhy1997 发表于 2012-3-29 21:28
全是住校生吗?没走读的吗?学生什么时候才能出校。开机房离学校很近的话,投诉很多的~

有住校的,也有通校的。我平时在店里放了一台360,开餐时用U盘给他们放电影,闲时一人玩游戏。目前终于遇到2个对主机感兴趣的学生了。高3的,最近经常来玩。当然不收费的。他们也时差来吃饭。反正一人玩也是玩,手柄也有,不如大家一起玩的高兴,两个都表示还有70天高考完了就要去买机器,钱都存了N年了。家里不让玩。明天带真人快打跟他们挑去。