A9VG电玩部落论坛

楼主: 弱势群体

[PS5] 机能大幅下调,WiiU实机同等PS360

关闭 [复制链接]

征服者

霸气全开全部裱飞!

种子
5 点
aony 发表于 2012-3-27 10:59
从MD时代开始 基本上没停过啊   这是前日写的一个小回顾 https://bbs.luryl.com/thread-2134054-1-1.html
...

很好,怀旧区以前我也经常去的,对于我们这样的玩家从小霸王到现在对于嘉富康任天堂世嘉SE这样的厂商太有感慨了,MD我入手的时候是读小学6年级,在那之前天天去包机包玩,SS入手的时候是初中还买了一张加加速卡就为了玩97当然最主要是被樱花大战1震撼了才入的,后来入了DC买了很多世嘉的作品印象最深的就是玩PSO用小猫一个月花了几百那时候真是奢侈。。。

种子
69 点
qqll 发表于 2012-3-27 11:26
很好,怀旧区以前我也经常去的,对于我们这样的玩家从小霸王到现在对于嘉富康任天堂世嘉SE这样的厂商太有 ...

对于从FC开始游戏的玩家来说,经常去怀旧区,就是为了找回感觉。那里有很多志同道合的朋友
土星我当时入手的是日版。就是喜欢日版的开机画面。美版的那个不喜欢。。。呵呵  。。后来还入了双灯灰色版
当时用加速卡玩KOF97的感觉。。真心难得。。还有龙与地下城,街霸对漫画英雄 有在家玩街机的感觉。
樱花大战也是玩了就入迷的。。喜欢藤岛康介的人设。横山智佐的声优,还有其它几位花组成员的声优。
出色的演绎赋予了角色生命。。然后DC玩通樱大战4时。。感觉很黯然。。因为想可能以后不会再有了。。还好PS2
上继续有了续作。梦幻之星PSO我玩的是单机版。。那个时候还没有机会玩网络版。。当时3D的梦幻之星也是非常的
震撼。。森林地带流水潺潺  带有几层光晕的阳光。。大片的热带植物。。足以证明当时世嘉的实力

种子
7 点
aony 发表于 2012-3-27 11:16
看到这里,我有不自觉的想到了世嘉的DC,世界上第一款内置MODEM的主机。。梦幻般的梦幻之星PSO。当时,世 ...

握个手先,DC上的PSO我也是很喜欢的啊,还有SS、MD这主机上的游戏

任地狱明显也发现了这个问题了,现在的发展就是明显的要先跟得上啊

种子
69 点
leonaabb 发表于 2012-3-27 11:52
握个手先,DC上的PSO我也是很喜欢的啊,还有SS、MD这主机上的游戏

任地狱明显也发现了这个问题了,现在 ...

呵呵   后来PC上也有PSO  不到300MB。只要是热爱游戏的玩家,都有喜欢的几个世嘉游戏啊
老任也发现,现在的美式游戏越发的受欢迎。不能仅靠以往的策略了。。所以也开始了升级

征服者

霸气全开全部裱飞!

种子
5 点
aony 发表于 2012-3-27 11:35
对于从FC开始游戏的玩家来说,经常去怀旧区,就是为了找回感觉。那里有很多志同道合的朋友
土星我当时 ...

樱花大战4结尾响起如花少女然后从1-4的经典片段再加上最后一段诗无比激动啊这才是好游戏。

种子
69 点
qqll 发表于 2012-3-27 12:06
樱花大战4结尾响起如花少女然后从1-4的经典片段再加上最后一段诗无比激动啊这才是好游戏。

心跳回忆当时是日式恋爱游戏的一个高峰,随后其他类似作品层出不穷。
而广井王子的樱大战则脱颖而出。让人眼前一亮。。一代起就有的那首经典主题曲很热血。
经历2代的辉煌,三代的顶峰。。四代的完美 结尾那首诗,越看越伤人,虽然是希望每个女孩都能收获完美的爱情。。可是,以后再也不能经历这份感动了。。神崎堇的声优 富泽美智惠也退役了 。。。对这个声优印象很深刻,梦幻模拟战5的布琳德就是她的作品。。

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
也没人认为这玩意的机能能大幅超越ps360吧

圣骑士

我的节操很少

种子
10 点
11kk22ii 发表于 2012-3-27 12:32
也没人认为这玩意的机能能大幅超越ps360吧

巴士那面有个新闻写的WIIU性能超过360五倍。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
aony 发表于 2012-3-27 10:30
你大概是理解错我的意思了
我是很敬佩亏本卖硬件的索尼 微软  因为担这么大风险不是随便什么公司可 ...

亏本卖硬件的索尼和微软……

这种传言本身就是索尼和微软的宣传策略罢了,事实如何呢?
就像是“共同富裕”一样,虽然明明是幌子,总也是有些人相信的。

种子
0 点
trumanz 发表于 2012-3-27 09:59
毕竟有实据,引来的,不是凭空杜撰的

RV770也是引来的,怎么那个你就不信了?不过这两个我都不信,还是等E3吧。