A9VG电玩部落论坛

楼主: 弱势群体

[PS5] 机能大幅下调,WiiU实机同等PS360

关闭 [复制链接]

种子
69 点
qqll 发表于 2012-3-27 10:21
对于DC我只能说世嘉你太不争气了。。。多好的主机

相对于世嘉当年对街机的热衷  到现在都没有哪个敢付出那种代价。。与美国军火商合作生产的MODEL3 现在看看,都还是那么强悍,就算画面被赶上了,那种操作感,硬派的游戏风格是超越不了的
   对于DC  的确感觉太遗憾了,明明可以做到更好的。。。

审判者

这头像糊的

种子
13 点
aony 发表于 2012-3-27 10:30
你大概是理解错我的意思了
我是很敬佩亏本卖硬件的索尼 微软  因为担这么大风险不是随便什么公司可 ...

重新看了你说的话  可能是我误解了  不过很容易就看成索尼早退市呢

不好意思啦

圣骑士

我的节操很少

种子
10 点
aony 发表于 2012-3-27 10:36
相对于世嘉当年对街机的热衷  到现在都没有哪个敢付出那种代价。。与美国军火商合作生产的MODEL3 现在看看 ...

DC的产生只能说生不逢时,加上世嘉没有像老任这样大卖的软件作品来补血,整体亏本严重也没办法

种子
69 点
61477151 发表于 2012-3-27 10:36
重新看了你说的话  可能是我误解了  不过很容易就看成索尼早退市呢

不好意思啦

。。这个  我省略了主语  结果自己方便了 却产生了。。。呵呵
    真心希望索尼 微软  任天堂都能够真正为玩家考虑  
在商业化的今天  还在坚持亏本卖硬件的公司 真的很不容易
反而某些第三方,为什么连半点血性都没有

征服者

霸气全开全部裱飞!

种子
5 点
aony 发表于 2012-3-27 10:36
相对于世嘉当年对街机的热衷  到现在都没有哪个敢付出那种代价。。与美国军火商合作生产的MODEL3 现在看看 ...

世嘉动作游戏手感太好了除了嘉富康其他的真的很难做到那么硬派,DC末期只能说悲剧,经营不善缺少强力第三方。。。以后再也玩不到樱花大战4莎木那么好的游戏。

种子
69 点
量子化压力MKII 发表于 2012-3-27 10:40
DC的产生只能说生不逢时,加上世嘉没有像老任这样大卖的软件作品来补血,整体亏本严重也没办法

的确啊   DC实在是世嘉内部矛盾调和的产物  当年有说简直和私生儿无异,当时看到这样的评论。感觉世嘉很悲凉。。大川功都把自己的养老金都献给了世嘉。铃木裕也拿出底力来开发莎木。。希望能让DC有个好的未来。。结果终归势单力薄。。
  世嘉的决策部门简直让人痛心疾首

种子
5 点
最近趁着春哥,买了世嘉的梦美和SC5.2。 世嘉的高清拉力、outrun和梦美算是凑齐了。

圣骑士

我的节操很少

种子
10 点
aony 发表于 2012-3-27 10:40
。。这个  我省略了主语  结果自己方便了 却产生了。。。呵呵
    真心希望索尼 微软  任天堂都能够真正 ...

其实我倒并没有觉得一定要老任亏本卖主机,毕竟他和微软SONY不同,游戏是命根子。但是老任现在有钱了还这么保守,确实不知道聪哥想什么,从3DS的设计完全可以看出来是能省就省,你完全不能想象一个2011年的电子产品不能接PC,没有快速充电技术,老任连这些很普通的技术都舍不得用,实在省到家了。WIIU也是不愿意用蓝光,去把入土的HDDVD拿来用,怎么看也是为了省钱吧,老任用非主流媒体不怕又出现产能不足吗。

种子
5 点
qqll 发表于 2012-3-27 10:43
世嘉动作游戏手感太好了除了嘉富康其他的真的很难做到那么硬派,DC末期只能说悲剧,经营不善缺少强力第三 ...

XBOX继承了DC的衣钵,将硬派发扬光大。 它的成功也是对DC最好的安慰。

种子
69 点
qqll 发表于 2012-3-27 10:43
世嘉动作游戏手感太好了除了嘉富康其他的真的很难做到那么硬派,DC末期只能说悲剧,经营不善缺少强力第三 ...

现在有了MODEL3模拟器  重温了世嘉的几部经典  SPIKE OUT  浮云赛车  世嘉拉力2 梦游美国2  侏罗纪公园。。VR3模拟还不成熟。。真的感觉还是那么的给力  这个感觉CAPCOM做不到啊  DC末期  经常是不忍看有关世嘉的新闻。。对家用游戏的不重视才产生了那样的结果  后来在PS2上倒是玩到了一些硬派游戏 NAMCO的君临都市  世嘉的男忍  女忍  。。。