A9VG电玩部落论坛

楼主: 射了再说

2难上手 追求 挑战难度极限 强调 流畅感。3易上手 追求 视觉冲击 强调 代入感。

关闭 [复制链接]

种子
5 点
不明白LZ说三代所谓忍龙系列的爽快在哪里,反正我是觉得这代忍龙确实最没有忍龙本质的一代。单独作为一个游戏 我们就不喷他了...谁让他偏偏打着忍龙的名号呢...

审判者

爱杨柳

种子
1608 点

LZ只是说出了自己的感受,有什么不对?现在核心向的游戏都很难再发展,只有吸引LU的玩家进来才有前途,游戏又不是只有一种难度,你是高手可以挑战超忍,你是苦手就玩低难度,谁也不碍着谁!!某些忍龙玩家,老是觉得玩个游戏高人一等,看的我想吐!!
该用户已被禁言

种子
5 点

其实不怕说出来 现在有一个误区   就算只换场景人设  完全复刻出2代到3代的样子  还是有人会喷   只要超忍对得起核心玩家就好了   对不起再喷都还好   纠结低难度干啥   那个小弟不一开始也就说了么   大概意思好像是希望每个玩家至少能低难度通关忍龙   我觉得很多人纠结的无非就是中低难度太简单   

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
13 点
竹笋炒肉 发表于 2012-3-21 13:30
你犯了一个最大的毛病,人和人是不同的,同样在学校上课,为什么有人能考上清华,有人连普通的大学都很难 ...

小学都没毕业然后抱怨清华难考吗?说2代下忍难的,说到底压根就不是认真在玩,系统的教学、出招表通通不看,最基本的东西通通不会也不去了解,然后只剩下抱怨,抱着这种心态那我看这种人战神也通不了关。
知道你是3代的忠实粉丝,3代既然已经引起了巨大争议,你不接受我也没办法,我也不会改变看法,另外NG3我还没正式下结论,你不用太急

种子
0 点
notimetoplay 发表于 2012-3-21 13:43
别的不说就说 2代的UT比任何3代的啥脑残断骨都过瘾 这总该比那些连招要简单吧 而且下忍反而更容易打出花样 ...

我觉得2代UT还是不能给我精神上的满足 。真心就只觉得3代那个杀戮很燃很激情 ,比看电影还过瘾。
该用户已被禁言

种子
5 点
xf395489913 发表于 2012-3-21 13:47
其实不怕说出来 现在有一个误区   就算只换场景人设  完全复刻出2代到3代的样子  还是有人会喷   只要超忍对 ...

不是难度的问题 而是ACT系统简化的问题  

难度高很简单 要你挨一刀死就行了  而ACT系统招数的简化让人感觉很没劲

种子
0 点
没说忍龙2过不了关 只是技术有限玩得不过瘾 很多震撼霸气的东西无法实现而已  。   

再傻的人能傻到最低难度都过不了关吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
notimetoplay 发表于 2012-3-21 13:50
不是难度的问题 而是ACT系统简化的问题  

难度高很简单 要你挨一刀死就行了  而ACT系统招数的简化让人 ...

三代还是1刀秒? 额  是西格玛2吧 三代看了下超忍视频感觉没有秒吧  那个招数简化其实暂时还看不出那里不好  关键看高难度的实用性   

种子
0 点
notimetoplay 发表于 2012-3-21 13:52
连断肢都没了 一刀插进去出来 啥事没有 然后单调的慢镜头重复 有啥过瘾可言

连砍人的镜头特写都没有 血也不湛到屏幕上来 单调的砍砍跑跑(华丽的连招不会)UT什么的也是重复动作 对于我来说有啥好玩的
该用户已被禁言

种子
0 点
又看见很多装专家的出现了 不管怎样人家小弟做成现在这样卖得好不好自己愿意承受 用得着你们这样操心吗 真像你们说的做个忍2的资料盘 反映不好你们能负责吗 你们还是先想着怎么把自己的那张正版买了吧 成天忍龙2怎么样怎么样 最没能耐的就是你们指着1种方法活着的人了你们最好不用玩忍3 核心换了你们还真不见得玩的了  和几个AI就能让你们玩出自豪感 真有脑子你们可以试试玩玩格斗游戏啊