A9VG电玩部落论坛

楼主: 射了再说

2难上手 追求 挑战难度极限 强调 流畅感。3易上手 追求 视觉冲击 强调 代入感。

关闭 [复制链接]

种子
0 点
没办法,毕竟游戏不是人生的全部,精力能力都有限。不可能为了体会忍龙2的魅力,注入有限的精力,而舍

去人生中其他更多美好的事物。如果花时间狠心苦练,我想我会改变对2的看法。游戏而已 玩玩就罢 不舍得

对其投入更多时间,就休闲打发下时间,简单粗暴的游戏是我的第一选择。这就是核心和非核心的区别。

种子
0 点
如果都用简单难度过关,我觉得3代的魅力大于2代。

种子
0 点
lihaodi 发表于 2012-3-21 12:24
这样,你就学三招,去玩下忍
飞燕,跳起来朝敌人按Y。
饭纲落,XYXXXY

可惜2代已经卖了 3代发货中  等3代到了试试 3代那个视频确实很燃,等玩到了3再说。

2我觉得还是不适合我。喜欢战神类型的ACT  不需要什么连招 简单玩也很震撼 *** 画面代入感很强的那种。

太过于格斗搓招向的ACT真不适合我。没救了

种子
0 点
说实话 3的慢镜头很帅很酷,特别是爪和镰刀 ,真心就只想体验下帅气砍人的感觉。

你们饶了我吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
三代这种视觉冲击看多了也会腻啊,就和美国大片一样。。。

种子
0 点
chanelaforet 发表于 2012-3-21 12:45
三代这种视觉冲击看多了也会腻啊,就和美国大片一样。。。

玩什么久了都会腻,不然为什么新游戏总不断的出,就当玩个新鲜吧,不是还有联机无脑对砍吗?

种子
31 点
hahashan 发表于 2012-3-21 12:51
所以说游戏有时候适合的人群不一样。把我也炸出来了。我现在的状态跟楼主一样。那些视频仅供欣赏膜拜,自 ...

但有几跟楼明显在“乱枪数射”枪法高明.

战士

夜神 月~

种子
6 点

给你一个二代的缩水版,甚至连难度都缩水。。。。就是价钱没缩水!

然后你玩了居然还会说好。。。。?!

上代复杂的精致的东西这代简化和劣质,然后分期分批以同样或者更高价格卖给你,你还高兴觉得物有所值。。。。!?

无双难度更低更简单,你应该觉得更好玩吧?!

动作游戏苦手买到了残次劣质品,就会喊好是么?!难道忍龙3专门就是给动作苦手做的游戏?!我记得早死君没说过这话吧?!

楼主的意思就是说:玩的好的有技巧的可以玩二代,玩的臭的技术不行的可以玩三代。。。。。

有此可知楼主其实说的是三代的受众群是什么类型的人。。。。

隐形黑三代呀,厉害~!!!!

征服者

Darkness no.1

种子
5 点
智圆行方 发表于 2012-3-21 12:09
3代的确比较适合动作游戏苦手。但我总为这些苦手无法体会忍龙2的魅力而感到遗憾~那么美的东西却无法发现和体 ...

曲高和寡........................

种子
0 点
kululu 发表于 2012-3-21 12:58
给你一个二代的缩水版,甚至连难度都缩水。。。。就是价钱没缩水!

然后你玩了居然还会说好。。。。?! ...

无双简单是简单 代入感不行 356也不是没玩过 打在身上 血都没有 人多还掉帧 卡晕得想吐。一点也不***,不喜欢,如果你制作一款 ****** 画面震撼 代入感极强的无双 我想我会第1个首发。

不缩水难度太高打不过憋气 我咬着牙痛苦的通了然后说这游戏非常棒。我不是自己扇自己耳光吗?我宁愿被人卖了 还包饭 哪里

不好?