A9VG电玩部落论坛

楼主: dwj41

我对日系游戏的想法.......

种子
115 点
zjoi 发表于 2012-4-12 18:17
连日式RPG最巅峰的时代的没经历过的人,跑来大谈日式RPG???

到底该说脸皮厚呢?还是秀下限呢?

这是一种诡辩。
A9最奇葩的就是这一点。
过奖了。我从来没有“大谈”过日式RPG。我只是说过日式游戏中即使是很好的作品,其文化背景也是很浅的。
我只是不满有些人的论调。

动不动就“都是这种人,都是那种人”,一棍子打死一大片。
就算我脸皮厚,秀下限。你又怎么得出“无一例外”的结论?

不要说跟日式rpg唱反调,应该说不合你的心意的都是败类对吧?
我从来没说过日式RPG怎么怎么不好。我反而说塞尔达是神作。FF背景是生造的,这只是事实。也算大谈日式RPG。
你喜欢的东西,就不许人唱反调?你真是个奇葩。
再说我唱什么反调了?
你有***妄想症吗?

不要随便给别人按照你的意愿归类。
你才真适合玩欧美RPG。
喜欢“自定义”。
该用户已被禁言

种子
0 点
Alien_Cybertron 发表于 2012-4-12 19:37
这是一种诡辩。
A9最奇葩的就是这一点。
过奖了。我从来没有“大谈”过日式RPG。我只是说过日式游戏中即 ...

就这水平好意思不
狡辩什么么 以为别人还看不出来 下次少说点话 说的越多暴露的越多
北欧 异闻录分不清 风格这么独特 真玩过的人能犯这种低级错误
欧美RPG还枪枪枪呢 没错RPG+FPS挺多但不是所有 老滚 龙腾 巫师 暗黑3没见过?
是日式没玩过多少 美式的同样没怎么接触过
观点中各种漏洞 自己的话有问题还不让人说 说两句就“这是一种诡辩。A9最奇葩的就是这一点”“不要说跟日式rpg唱反调,应该说不合你的心意的都是败类对吧?” 搞笑呢
“我从来没说过日式RPG怎么怎么不好”那你之前15L那“蹩脚世界观”是夸日式呢?
随后的那些又算什么 既然你没有想法 那你和我们理论什么呢 心里不平衡?
26L还跟我炫耀呢
要真觉得有理 就继续前边的话题么 别偏题啊 还扯到自己的经历了 谁知道你编了多少

征服者

Darkness no.1

种子
5 点
管他死也好生也好,本世代已玩到心中最理想的遊戲,無憾了

种子
0 点
refus001 发表于 2012-4-12 16:23
啊咧,魔戒,龙与地下城和星球大战难道是加拿大人的创作?北欧神话是美国人的传说?战神的希腊神话是美国 ...

玩日式游戏的就你这个素质啊???学过世界史没?有点基本常识没?美国厂商的游戏都是印第安人做的?????欧洲各国的家谱你能知道多少????最讨厌你们这些玩日式游戏的人拉低了整个世界的智商还在不停不停不停地现!!!!!!!

种子
10 点

日RPG本来就是小众的东西外加市场惹的祸,以前没得玩大家都玩日RPG

现在平台多了,欧美制作在console上一崛起,日RPG销量就被拉下来了

当游戏画面停留在2D时候,日本游戏很吃香,一进入3D时代,欧美就占上风了,这是文化因素

虽然不觉得好游戏都必须是3D,但是玩家好像对2D都不太买账,而现在大作都是3D的

种子
12 点
lucialee 发表于 2012-4-13 10:54
玩日式游戏的就你这个素质啊???学过世界史没?有点基本常识没?美国厂商的游戏都是印第安人做的??? ...

按你的奇葩理论,既然美国人加国人有万国爹所以能做万国游戏那是有底蕴有内涵。
那么日本人还有个美国爹呢,那日本人就做欧美奇幻又如何?

本身做游戏还拼文化底蕴就是个笑话,还有你这货将脸送上来打更加增添笑料。
你小学语早死?知不知道什么叫联系上下文?什么干货都给不出就只会在这里抒情和脑补。***斗力都没有5的败犬也敢来吠?

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
“我没玩过多少游戏”“这不可耻”

“我就是要来品评游戏”“因为我读过世界史”