A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 8813628

老实说,在选择游戏的时候DLC已经占了我很重要的一个注意事项。

种子
7 点
只说质量3那个dlc...看了一眼去年中泄露的文本以后貌似bw没撒谎。不过丫没说实话,dlc里的人在原版剧情里是整个剧情的关键,但是因为泄露所以修改之后就成了个配角。估计觉得扔掉可惜,就拿出来做了dlc。

希望me3的首发dlc争议能让ea以后更严肃一些。玩家的愤怒不是闹着玩的

挂版VIP

永不说永不

种子
331 点
像COD MW3还没发售就告诉玩家一年有20个DLC要卖,并且希望你加入COD精英俱乐部,可以一次性以优惠价格享受到所有DLC的做法,以后也会成为常态,包括《未知海域3》就在用这个模式,财宝猎人俱乐部就是印证。

我的态度是喜欢就买,不喜欢就算了,前两者的DLC我是一个都没买,但是***3我就愿意掏钱了。

骑士

愛と正義の完璧主義者

种子
5 点
grillparzer 发表于 2012-3-18 14:03
我***系列、杀戮3、质量3的DLC都买了,NBGI、CAPCOM、KOEI的印象中一个都没买过,说起来其实就算免费我也未 ...

首先把我没说我不喜欢日式,ACT和RPG我都大爱。
然后我没说欧美就一定好,肯定还是有部分罪恶商社。
然后,欧美游戏比日式游戏好的地方就在于有创新,而不像日本恶意炒冷饭。
炒冷饭这种行为真的很让人心寒。

骑士

愛と正義の完璧主義者

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2012-3-18 14:54
像COD MW3还没发售就告诉玩家一年有20个DLC要卖,并且希望你加入COD精英俱乐部,可以一次性以优惠价格享受到 ...

所以MW3我没买,就是因为DLC问题我果断入了BF。
DLC之所以会主导市场说白了还是玩家问题,如果没有人给这种恶劣行为买单,他们很快就会从市场上消失。
我支持而且鼓励创新DLC,但是例如356之类的卖衣服卖人物卖武器的极其恶劣行为实在是业界毒药。
这给玩家的感觉太糟糕了,我感觉自己就像是付费买了个试玩版!

骑士

伪玩家

种子
0 点
NB的DLC果然NB,看到皇牌空战那新作的DLC只有跪拜了。。。