A9VG电玩部落论坛

楼主: 耳朵厂

手机游戏最多5到7年之内必定取代掌机。"113楼追加回复"

关闭 [复制链接]

种子
8 点
这跟“pc取代家用机”一个逻辑

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
耳朵厂 发表于 2015-7-23 20:31
我发帖时间为2012年3月11号。。。已经快接近3年半了,任天堂官方不久就会在手机上出游戏,我等着那一天打 ...

先抽飞你***脸吧 看看这贴里多少喷你的 NX路线和掌机压根不同 会取代3DS才是见鬼了 连这都没搞明白 你以为老任是***吗 笑止千万。。

种子
5 点
智能手机的普及对掌机是有一定的冲击,但被取代短时间内不可能,掌机游戏有太多手机无法做到的东西,再说主机玩家(包括掌机)玩游戏的需求和手机游戏完全不同。
其他不说,你这个“取代”以什么标准衡量就不可能让每个人都统一,最终仍然会出现“你认为已经取代了,但很多在玩的人觉得并没有取代”的情况……毫无意义

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
额..........就如今看来......真可能被LZ言中了..................
该用户已被禁言

种子
5 点
其实这些力挺掌机的早就不在乎什么掌机大作了,就算全是死宅galgame,只要能玩,就叫掌机不死,哈哈

种子
5 点
除了缺少实体键之外,手机的硬件和屏幕相对于掌机确实不差而且还有高出,但是游戏品质呢?
移动平台只有一款真正意义的RPG,就是混沌之戒系列,这是真的可以和掌机游戏媲美的,而且第四作也出在了psv平台上。第二位呢?就是RPGMaker的水平了
该用户已被禁言

种子
5 点
幻蓝 发表于 2015-7-25 11:21
除了缺少实体键之外,手机的硬件和屏幕相对于掌机确实不差而且还有高出,但是游戏品质呢?
移动平台只有一 ...

win8平板不是移动平台?阵容秒PSV这坨被抛弃的玩意儿几条马路

种子
5 点
你说的win8大作,我想指的是steam平台吧。请问win8的 板子,除了伊苏6之类的老游戏(这个在家用机/掌机平台相当于对前世代的模拟),能带起哪个?都不要说太新的了,恶魔城暗影之王?鬼泣?
我是希望移动平台有发展的,毕竟8-10寸的高清屏幕的体验是不错,但现状是明显好游戏几乎完全不会在上面出,老游戏的移植也非常的有限
该用户已被禁言

种子
5 点
幻蓝 发表于 2015-7-25 15:34
你说的win8大作,我想指的是steam平台吧。请问win8的 板子,除了伊苏6之类的老游戏(这个在家用机/掌机平台 ...

你说带不动就带不动?surface都出了3代了,4代也快了,评测也满天飞,你说带不动?就说RPG好了,win8平板能玩到的RPG从数量和质量上秒PSV连妈都不认识,PSV那瞎眼分辨率跑出来的游戏也好提性能?

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
这神论。。逗乐我了。。