A9VG电玩部落论坛

楼主: djlain

(3.12更新)《反重力赛车 Wipeout 2048》泪目白金…分享路线图解|奖杯心得|参考视频

骑士

加油

种子
0 点
港服至今还是1.00.......我也好想白金这作,线上模式那20级真是又臭又长不断重复,刷了两天了才到12级累死我了

种子
0 点
天际线王子 发表于 2012-4-2 22:59
港服至今还是1.00.......我也好想白金这作,线上模式那20级真是又臭又长不断重复,刷了两天了才到12级累死我 ...

我更痛苦~~一个月前就把奖杯刷到只差单人赛事全部ELITE的那个金杯~结果现在港服都还没更新~~怨念啊

骑士

加油

种子
0 点
jamesjyn 发表于 2012-4-2 23:15
我更痛苦~~一个月前就把奖杯刷到只差单人赛事全部ELITE的那个金杯~结果现在港服都还没更新~~怨念啊

最好一次我才刷到八十多不到九十的样子,那次我都人品爆了一个接一个的大波跟海啸一样的砸过去

种子
0 点
天际线王子 发表于 2012-4-2 23:35
最好一次我才刷到八十多不到九十的样子,那次我都人品爆了一个接一个的大波跟海啸一样的砸过去

对啊所以说不更新1.01白金就无法到手啊~~哎~~zone 65 beat zico和网战这三个那么困难的都刷过来了竟然就是这临门一脚无奈了

种子
0 点
很棒的一篇攻略。非常详细,LZ辛苦了。
感谢

种子
3 点
港服已经更新1.01.。。

种子
0 点
港服更新1.01~~瞬间白金!

种子
0 点
LZ,反重力的DLC出了,求攻略

种子
53 点
温暖の冬至 发表于 2012-7-4 23:01
LZ,反重力的DLC出了,求攻略

感谢至今还关注此帖的朋友,虽然个人上月第一时间购入了DLC,但是一直没有更新这个帖子的主要原因,第一是个人实在是HD/Fury系列的菜鸟,实在没有什么很好的心得可供分享;第二是这次的奖杯设计就是不限难度把全部赛事获得金牌,没有本篇或者PS3版那些各种各样的条件类奖杯,再加上HD/Fury系列的赛道基本上不像2048那样很着重分支路线,所以完全是靠玩家反复尝试积累经验,可攻略提示的地方不多…………由于用EASY难度也可以拿奖杯,只为拿奖杯的话综合难度比2048本篇的全赛事金牌还要简单一点,不过HD/Fury系列的赛道普遍更难开,需要花不少时间熟悉路线。

唯一就是这次DLC好像有个BUG,有的时候进入DLC赛事的时候会发现画质明显变差(分辨率变低、画面模糊),并且实际帧数也很糟糕,这个时候要选择重新开始才能恢复正常(也有玩家说按几次暂停就行)。如果玩Tournament赛事时第一个赛道碰到了这个BUG并且过关,将导致该赛事后面几个赛道全是差画质模式,玩起来非常吃力。所以一开始的时候就必须退到赛事选择画面重进。只能等后续补丁修复了……

种子
8 点
我是感觉第一关的时候画面很烂,后面又变好点了
居然是个这么反人类的BUG?