A9VG电玩部落论坛

楼主: djlain

(3.12更新)《反重力赛车 Wipeout 2048》泪目白金…分享路线图解|奖杯心得|参考视频

圣骑士

治愈术冷却中

种子
5 点
好强!!!支持一下,楼主辛苦

求败者

啊啊啊

种子
868 点
顶个   楼主辛苦了               

种子
75 点

绝世好文啊,全部看完了,写得都是心得体会,一定要顶~

本作的SOL赛道的地位堪比WIPEOUT HD里的Anulpha Pass赛道,各种限制的跑,很多奖杯都是要求在这赛道中解的

也许是我太较真了,有一个错误点要说明:
原phantom级别赛事、现A+ challenge不用全部完成,只需完成任意一个,A+对应的是super phantom级别赛事,这个应该是本作中才有的速度级别
A+ = super phantom
A = phantom
b = rapier
c = flash
d = venom (wipeout pluse、wipeout HD里存在的速度级别,本作中只有在cross play中才能看到)
d- = vector (wipeout pure里存在的速度级别)

AG Systems Prototype 赛车能力做下补充
其在能力运用上比其他赛车都要显著
1、barrel roll是翻滚两圈,因此落地加速比其他赛车来得更快,但付出的代价时候需要消耗更多的能量
2、提供额外的侧移,个人目测不低于feisar speed侧移的120%
3、吸收道具,可以提供额外的能量(外站上说是200%,这个我没测试过,因为每个赛车吸收道具回复的能量都不一样,没有一个基准值)

P.S.
1、最后实在想吐槽下港服的WIPEOUT的更新,目前大概只有港版的WIPEOUT 2048是1.00的吧,还有前天好友通知我WIPEOUT HD更新新版本了,他买的日版,我港版的上去一看,还是没更新 = =|||
2、那啥,本人也才是从PS3版本开始玩的,PS3上的WIPEOUT HD/FURY断断续续打了8个月才100%,现在奖杯才刚过20%,本作也慢慢玩好了。。。

种子
74 点
顺车搭卖美版WIPEOUT 2048,在线通行证未用;因入手港版下载,故出。200包邮,成都,QQ:402957973

种子
1116 点
很久很久没有看到写的如此好的心得攻略贴了,从措辞到行文到lz的态度以及谦虚,真的挑不出一点毛病,真心的说声:辛苦了。

作为系列的fans,我想这篇文章无论对是新手还是老鸟都会有帮助,尤其是初次接触系列的玩家。再有,lz太谦虚了,虽然这一作比起p3版来说白金难度差出好几个层次,但这游戏能白的人,谁敢说你是赛车苦手?

温馨提示:写这种帖子一定要在word下先写好,再复制,否则各种意外都会让你想死,最早在论坛写的时候,一万多字就那么白写了-_-||

种子
1116 点
很久很久没有看到写的如此好的心得攻略贴了,从措辞到行文到lz的态度以及谦虚,真的挑不出一点毛病,真心的说声:辛苦了。

作为系列的fans,我想这篇文章无论对是新手还是老鸟都会有帮助,尤其是初次接触系列的玩家。再有,lz太谦虚了,虽然这一作比起p3版来说白金难度差出好几个层次,但这游戏能白的人,谁敢说你是赛车苦手?

温馨提示:写这种帖子一定要在word下先写好,再复制,否则各种意外都会让你想死,最早在论坛写的时候,一万多字就那么白写了-_-||

种子
0 点
LZ好人啊~支持~留名收藏

种子
0 点
多謝分享了~           
该用户已被禁言

种子
48 点
想问下港版的有这个补丁吗

种子
75 点