A9VG电玩部落论坛

楼主: 星夜雨爱

民工连都发不利索。。。太难出了 求高人指点一下

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2012-3-5 17:20
正解

多数结果绝对如此。抱着娱乐和酱油的多数肯定OUT....还不如某些剧情党 囧

我现在 就是在想办法 摸到对手
然后在各种情况下摸到对手后 能够反应过来接合适的连段。。。能够玩到这样 就已经很欢乐了
太过高端策略啥的东西 还真是不太懂啊
其实 最重要的喜欢 就是觉得他打得很欢乐 比死板的KOF 街霸啥的来得有劲  (KOF倒是2000和UM02比较值得玩的 原因你懂的)
希望 BB的新作在家用机上 能有更多的可玩要素 AI更加聪明点 这样让我这样没条件对战的 玩家会更爽

种子
5 点
在TRINNING里面练习好各种连段后
能够在战CPU时 随便摸到都能接上一堆 越华丽越好
然后 实在腻了 换人重头继续练 这样。。。
我想得出来的 也只能这样玩了

记得我以前玩GT4 用各种不同的车刷纽北最速记录
就这样也玩了有千多个小时
你们觉得 大概  是否 可能 有点蛋疼。。。吧

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
norikashen 发表于 2012-3-5 17:30
曾经的格斗之魂早已熄灭
虽然后来想过转玩BB,SC之类的,虽然有网战,但总归是没有当年的激情了
以后 ...

时代变了、真心话。

BB啥的自己都不玩的...理由同部分人。对于来挑战的人无论结果是输还是赢我们弟兄都很高兴、赢了是交流、输了是你(对手)给予自己的考验和学习。我们也就这么走过来的、只一味抱怨机体问题的咋练本体战小鬼子囧...不过小鬼子环境真心真TM赖...

PS:自从上星期去了烈火换了杆子之后、路程本身就远...ORZ辛苦死囧...

总之欢迎在论坛还是现实中交流

挂版VIP

种子
20 点
光辉DE末裔 发表于 2012-3-5 17:54
在TRINNING里面练习好各种连段后
能够在战CPU时 随便摸到都能接上一堆 越华丽越好
然后 实在腻了 换人重头 ...

这种也就不过专业和兴趣所致、兴趣才是最好的***。

啥都是看基本功夫、即便你高端的策略、系统还是对策都不知道(环境问题)打好基础功夫都不是坏事儿。看看人家日本录像至少COMBO都不太可能失误、可见其训练。当然环境还是要说的...真TM赖

无论是以剧情、还是音乐还是角色为接触原因。无非也就是“喜欢”、“兴趣”

种子
5 点
回家里要带着孩子 时刻要各种照顾 看管
只有GG 这种格斗适合随打随放 练练TRINING 打打CPU  
不然 RPG 啥的 还真无法静下心玩
我也就喜欢2D格斗 和各种RPG 战棋大作 别的没啥兴趣啊

挂版VIP

种子
20 点
光辉DE末裔 发表于 2012-3-5 18:25
回家里要带着孩子 时刻要各种照顾 看管
只有GG 这种格斗适合随打随放 练练TRINING 打打CPU  
不然 RPG 啥 ...

自己喜欢的无非也就一些老游戏...多数还是冷门和一直没续作的游戏 囧

带着孩子还在玩FTG这样近乎没落的游戏真心觉得不容易。祈祷未来环境会变好或者网络能给力来好让玩家彼此们交流接触....希望

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2012-3-5 19:54
自己喜欢的无非也就一些老游戏...多数还是冷门和一直没续作的游戏 囧

带着孩子还在玩FTG这样近乎没落的 ...

我就2类游戏喜欢玩 一类是GT4 那种模拟驾驶 用方向盘开(很明显 这玩意 有孩子在 方向盘都给你拆了。。。)
一类就是大型的RPG 和SRPG(不包括纯SLG 策略)
玩RPG? 等你还没搞清楚系统 还没找到攻略 还没进入角色 就。。。。

带着孩子还真就只能玩玩FIG打打CPU  还几乎不能和别人网战 为啥?
孩子一哭一闹 要吃 要抱 要换尿布啥的  你就搁那吧 等你折腾完了回来 人谁还等你啊 早EXIT了

FIG 最适合见缝插针的玩
话说回来
那个MUGEN 版的 AI  真心给力
各种虐 各种择 各种连 各种角度5割 连信手拈来。。。 各种弹 瘦身闪 啥的  而且很会挡(PS2版管你啥难度 2K 2D 枪火 枪火 90%必中不挡)。。。。

挂版VIP

种子
20 点
光辉DE末裔 发表于 2012-3-5 21:22
我就2类游戏喜欢玩 一类是GT4 那种模拟驾驶 用方向盘开(很明显 这玩意 有孩子在 方向盘都给你拆了。。 ...

其实主要一句话“玩的目的”。就像我这边版规说的一样:https://bbs.luryl.com/thread-648063-1-1.html
目的明确了才会玩得开心、并且懂得如何看待。态度的不明确很容易就发生2B对喷跟大家玩嘴炮...每个人看法本来就不同、不好好明确好只会让自己烦心。

PS:其实MUGEN里AI只能说部分尚可、实际有些地方真心还是人强。看看人家RUU、K17之类的才叫厉害。AI各种不失误看起来强。人毕竟能随机应变。哪天机器能超越人了大家也可以下班了~(笑)

种子
5 点
那个MEGU的手感还是不给力啊
有啥办法能让PS2版本的AI给力一点呢?

挂版VIP

种子
20 点
光辉DE末裔 发表于 2012-3-6 13:16
那个MEGU的手感还是不给力啊
有啥办法能让PS2版本的AI给力一点呢?

目前没有办法......如果有的话估计也很早就有人做了囧...关键不太可能

那朋友何不妨多尝试下挑战高端COMBO或者其他角色来试试呢~除了可以多增强手感以外还可以提高稳定性~包括各种起攻的方式等~

GG里要足够了解一个角色还是要很长时间的。光FRC的熟练度就是一个时间过程

况且就当是给未来PS3网战之类的打个基础功也未尝不可啊~基础功是走遍哪儿都是一样D