A9VG电玩部落论坛

楼主: nsun009

[讨论] 360是时候彻底放弃画质了!

该用户已被禁言

种子
0 点
mycrurutia 发表于 2012-2-27 15:47
你举例 有几个画面好     没有游戏性的   ~~~~~~我知道没画面的垃圾游戏多的多    但是画面好的游戏貌似没 ...

不是我给你上课,实在是你感念混淆的太厉害了。

几乎所有的360的画面都说得过去,所以说我这里的用词是“画质”而不是“画面”。COD系列就是一个很好的例子,游戏的的原始画面没的说,但放到主机上,由于主机硬件能力有限,为了保证游戏的流畅性,硬是把画质下降至640P,然后用反锯齿等手段造成了伪720P。但玩起来,60帧的伪720P乐趣绝对超过25帧的真720P。

现在的游戏画面都没的说,但是要在画质和流畅度之间取舍的话,我要流畅度。特别是车枪球格斗之类的竞技游戏,如果经常性地低于30帧,能玩到你想死。

种子
0 点
hp9527 发表于 2012-2-27 15:54
不用这么酸,就像战争机器和神海都一样播片,只不过神海播片的时候没有马赛克罢了

船长是全程播片,战争机器大部分都是即时,D9根本就不允许你播那么多片,战争机器3即时都掉帧。

种子
0 点
神海也有很多即时演算的过场的,服装可以换。

种子
312 点
特立独行 发表于 2012-2-27 16:58
船长是全程播片,战争机器大部分都是即时,D9根本就不允许你播那么多片,战争机器3即时都掉帧。

船长全程播片? 你换套服装玩 看看演剧情会不会变
该用户已被禁言

种子
0 点
有些人根本不了解播片机,你就买个玩玩再喷。游戏需要故事背景吗,背景需要用来描述吗,播个片怎么你了,电影还全程播片呢,好游戏家好故事就要播片,你别自己不能播却赖播片不好行不行。

种子
0 点
jxnccn 发表于 2012-2-27 17:02
船长全程播片? 你换套服装玩 看看演剧情会不会变

不信你可以去PC播放一下,看看谁的片多。

种子
0 点
leexlain 发表于 2012-2-27 17:22
有些人根本不了解播片机,你就买个玩玩再喷。游戏需要故事背景吗,背景需要用来描述吗,播个片怎么你了,电 ...

原来好故事就要播片,你让GTA4跟RDR情何以堪?

我还说播片是机能不足的表现呢,有本事把实际游戏的建模做成播片里的精度,不是要说“好故事”么?

种子
7 点
什么是最好的游戏?
该用户已被禁言

种子
2 点
nsun009 发表于 2012-2-27 16:56
不是我给你上课,实在是你感念混淆的太厉害了。

几乎所有的360的画面都说得过去,所以说我这里的用词 ...

驴头不对马嘴   你说我混淆什么了   你看懂我贴的意思了?
谁说360画面差了????   我只是反驳画面无用论    你这样说是不是  越垃圾的画面越有游戏性?
对你的帖子我想说   你玩个CF那样的画面的COD     你愿意玩??????   现在对360来说已经是极限了  还720P  现在有几个游戏是720P的   720都达不到       本来有的游戏画面就因为分辨率低就模糊了  及时这样都掉帧     在降  我对一片马赛克可没兴趣   
游戏的画面是表现游戏的    表现都要剥夺的话    只有所谓游戏的内涵      那我不如看YY小说去了   游戏机更不用更新换代了
360舍弃画面那时不可能的  没有画面还敢称什么次时代     玩家现在已经对画面依赖性了   了色的画面在有游戏性根本无关紧要   因为直观感受上就感觉非常差劲    还玩个P

种子
5 点
哟哟,好多隔壁的过来了,恩,播片怎么会成贬义词了?哈哈