A9VG电玩部落论坛

楼主: nsun009

[讨论] 360是时候彻底放弃画质了!

种子
0 点
leexlain 发表于 2012-2-28 09:53
播片就是机能不足?画面好就是游戏性不足,异曲同工是吧。
能借助电影化的手法来叙事,叙述游戏的故事 ...

我是问好故事需要播片?大表哥跟GTA4这两个即时剧情游戏,差于播了50GB片的船长3?

播片不是机能不足的表现?那是什么?难道你认为PS3有那机能实现船长3的过场动画?是不是下一步FF13的CG都可以直接即时了?

360播片确实是缺陷,我说船长全程播片,播片是机能不足,这就成贬义词了?什么逻辑?

跨平台看画面区别就需要写轮眼?最强画面还在播片机一口就是既定事实?这双重标准是这么玩的吗?我可以告诉你,用眼睛能看出来的PS3劣化作品,远比PS3那些独占画面优秀于360的数量多。

你看个CG剧情就震撼了?人家PC党全程都在震撼,玩的是游戏,而不是CG,要是玩家买回游戏都是为了震撼CG,Xbox360跟WII早该退市了。
该用户已被禁言

种子
0 点
播片不代表机能不足,是制作方理念问题,搞不清楚这个的,就没啥好谈了。
ps3的深海系列现在站在主机最高点,在ps3上,这个不是双重标准,多平台游戏,你开写轮眼看出来360更好,这只是厂商问题,不愿意再花钱为ps3做优化,不开写轮眼就能看出来的,明显是态度问题。现在大多作品多平台,我们要看的就是独占,希望就是ps3 360的独占都多点,独占才能看出态度,看出差距。
游戏是用来娱乐的,你认为看播片不好,我认为很娱乐,这个有标准吗?你说的就一定对,游戏就要按你说的做?什么是玩?
嘴巴老有个屁用,101楼说播片不是机能不足的表现?那是什么?那我告诉你下代360如果搭载了蓝光光驱,或者类似的大容量设备,一定会有播片,机能一定比现在的360强大好多,那叫什么?烂,是吗,微软倒退了?你真的用你的脑子想过伐,当初360不是支持HDDVD吗,为啥,不是他不要大容量,是蓝光赢了。
360和ps3机能基本持平,这不是事实?ps3播片却要强大好多,因为ps3播片了,于是就机能不足了,和他一个重量级的360因为播片残缺就机强了,太可笑了,某些人做饭不是这么做的。
该用户已被禁言

种子
0 点
某些极端粉丝真的说话太恶心,动辄就是船长 mgs4 50g播片,这话说的你自己恶心吗?ps3游戏都是蓝光碟好吧?你现在最好祈祷下代360还是dvd,没有大容量,没有播片,不然现在说的种种恶心,你将来还会记得吗?

种子
10 点
腰果gogogo 发表于 2012-2-29 08:46
是呀,所以ps3版的西格玛2阉割了绝大部分360版特效。

.咦?我怎么记得是阉割了同屏人数

提高了帧数和分辨率以及特效?

种子
5 点
天使终结者 发表于 2012-3-2 09:53
.咦?我怎么记得是阉割了同屏人数

提高了帧数和分辨率以及特效?

的确,特效加强到本来的断肢溅血变成了冒紫烟,掉帧比忍龙2还严重,同屏不超过5个人

种子
45 点
腰果gogogo 发表于 2012-3-2 10:33
的确,特效加强到本来的断肢溅血变成了冒紫烟,掉帧比忍龙2还严重,同屏不超过5个人

无双才靠同屏人数

鬼泣同屏人数可以只有一个
该用户已被禁言

种子
0 点
搂住是时候彻底放弃360了
该用户已被禁言

种子
5 点
萝卜白菜,感觉掉帧别破坏游戏性就还能接受

种子
245 点
360的机能还可以,在现在1080p的电视上玩没什么问题。

种子
5 点
bit961 发表于 2012-3-2 10:36
无双才靠同屏人数

鬼泣同屏人数可以只有一个

是呀,这就是奇葩的地方,同屏人数少了特效阉割了掉帧比忍龙2还严重。